Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Не своё дело кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.222 / 36 голосов

   
Известный бизнесмен Борис Рюмин заключает контракт с агентством "Группа-Р" на охрану себя и своей семьи. В деловых кругах Рюмин известен как человек, добивающийся своей цели любыми способами, ни перед чем не останавливаясь. При этом он требует беспрекословного подчинения не только от своих сотрудников и телохранителей, но и от собственной жены Александры. Мальцев и Гусев день и ночь находятся рядом с бизнесменом.
Александра, возвращаясь с сыном домой после спектакля, встречает своего однокурсника Игоря, ныне известного актера и режиссера. Он предлагает ей роль в своей новой постановке. Случайно проезжавший по бульвару Рюмин видит жену, оживленно беседующую с каким-то мужчиной. Он начинает подозревать ее в измене. Игорь же очень хочет, чтобы главную роль в его постановке сыграла именно Александра, он уговаривает ее встретиться в кафе на следующий день…
Рюмин решает развестись с женой, но хочет отобрать у нее сына. Он дает поручение своему юристу Маргулису подготовить все необходимые документы. Рюмин приказывает Мальцеву следить за тем, чтобы Александра не увезла куда-нибудь их сына. Виктору крайне неприятно выполнять такое поручение, но приходится подчиниться.
По вызову Рюмина к нему домой приезжает его кризис-менеджер Марта с новой няней для сына. Им обеим дано указание не подпускать Александру к мальчику. Тем временем Серегина узнает от матери Александры, что ее дочь увезли в психиатрическую клинику. Рюмин отправляет сына вместе с няней и Мартой в загородный дом. Александра приходит в себя в больнице. Подкупленный Маргулисом врач объясняет ей, что диагноз ей уже поставлен и сопротивляться желанию мужа оставить себе сына она не сможет.
Серегина приезжает в больницу и пытается хоть что-то выяснить об Александре. На помощь к ней приходит Мальцев, они вместе ищут возможность вытащить бедную женщину из больницы.
Маргулис сообщает Рюмину, что договорился в суде о том, чтобы Александру лишили родительских прав, а опекуном сына назначили отца…
Во всех своих неурядицах и в организации покушения на него Рюмин винит Александру. Маргулиса вызывает на встречу судья. Она возвращает ему деньги и сообщает, что на Рюмина заведено дело в прокуратуре. Юрист рассказывает об этом своему боссу, он советует ему немедленно уехать, забрав с собой сына.
Мальцев и Серегина едут в загородный дом Рюмина, чтобы забрать у Марты сына Александры. Александра, несмотря на данное Серегиной обещание, едет к себе домой. Собирая вещи, Александра случайно находит пистолет мужа. Неожиданно домой возвращается Рюмин. Он решил уехать с мальчиком за границу и приехал домой за чемоданами. Александра выходит из своего укрытия и, держа мужа на мушке, требует дать ей развод и вернуть сына.

последнее обновление информации: 19.06.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 74
Fred2013 (Haifa)   28.02.2014 - 00:12
Третий фильм ничего. Вообще, оба "лесных" фильма удались, в отличие от остального. Первый фильм производит впечатление недосказанности. Похоже, бедная супруга злобного олигарха провела хитрую... читать далее>>
№ 73
Игорь И.   11.09.2013 - 01:43
Говорят и пишут, что внешний облик не имеет значения, важно, как сыграет и пр. Видели в 1-ом фильме женщину-телохранителя? С таким животом не бегают и не дерутся. Камера стыдливо отворачивается в сторону,... читать далее>>
№ 72
Arma   16.07.2013 - 20:46
Мне очень нравились все сезоны ТХ, неужели не будет продолжения? читать далее>>
№ 71
Инга Т.   26.05.2012 - 14:38
Вопшем испоганили такой фильм!Первый и второй сезон супер, остальное.......! Надеялось на продолжение так 4 сезон еше хуже. читать далее>>
№ 70
Тёмыч (Псков)   11.12.2011 - 11:26
Это ж надо так испоганить сериал! Первый сезон был просто отличный, просмотрел с огромным удовольствием, второй уже хуже. сбитый летчик и охота на свидетеля нормально а Эх Семенова бред. Ну а третий... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
11 декабря
Первый канал
11 декабря
Россия 1
15 декабря
ТВЦ
16 декабря
ТВЦ
16 декабря
Россия 1
16 декабря
Россия 1
17 декабря
Первый канал
17 декабря
ТВЦ