672 , (Литва) 6.11.2011 02:03
А будет продолжение сериала?
671 аминка (Баку) 8.10.2011 17:12
Все как из реальной жизни,но очень сказочный.Нам порою хочется верить в сказки.И этот фильм нас увел в сказку...Хотя и были моменты слез.Ну конечно без них ни куда,а концовка нас порадовало.этот фильм замечательный.И лично мне очень понравился.И готова посмотреть еще!
670 Ленуська (Балаково) 9.08.2011 16:59
С кем осталась Света? С Марком или Валерой?
669 , (Кишинёв) 21.11.2010 09:53
Сериал чудесный. Смотрю с интересом. Актёры завораживают своей игрой. Сюжет придуман гениально. Собираюсь пополнить свою коллекцию новым сокровищем, т. е. найти и купить двд с этим фильмом.
668 Juliana (SPb) (SPb) 31.05.2010 20:54
А все-таки будет ли продолжение, ведь недосказанность и незавершенность осталась........
667 Алиска (Ардатов) 18.05.2010 15:27
Сериал супер! Ооооооооббббббббооооооожжжжжжжааааааюююююю!
666 Алишка))) 16.03.2010 21:46
Сериал просто потрясающий! Он скрасил мои летние вечера. Спасибо создателям и актёрам этого сериала за те позитивные эмоции, которые они дарили нам 2,5 месяца!
665 , (Тернополь) 18.02.2010 18:00
Сериал - супер! В чём-то даже напоминает '' Не родись красивой''.
Смотрела этот. фильм летом. очень понравился,
663 Кожемякина Юлия (Луганск) 29.12.2009 21:52
В целом сериал неплохой,добрый,интересный,но вот конец не понравился совершенно.С самого начала было ясно,что Киноман и Дюймовочка должны остаться вместе.Но почему под конец их любовь,а вернее признание выглядит таким сырым?Артем приглашает всех,в том числе и Алису к себе,вызывает,говорит,что благодаря ей написал сценарий,потом приглашает на главную роль сногшибательную красавицу,Алиса выбегает,и он признается ей в любви на улице и все,коне сериала.Совершенно глупо,хоть бы сделал ей предложение при всех,и поцеловал потом...Не понятно,кого в итоге выбрала Света...Тоже глупо.
Актеры исполнили роли великолепно,в частности Дарья Иванова,Яна Чигир,Людмила Гнилова,Оксана Сташенко.Но больше всего мне понравилась Анна Старшенбаум,и ее роль.Стала моей любимой актрисой.
Продолжение делать бессмысленно,сериал заинтерисовал после 20 серии,во второй половине.
В целом просмотром довольна,не самое худшее,что показывают по СТС.
662 , (Кубинка-10) 8.11.2009 14:18
Мне этот сериал очень понравился, а друзья говорят, что это "пустышка". Конечно, у меня есть ряд претензий, начиная от названия и заканчивая прическами актеров, но в целом он по-лучше какой-то там "Няни", которая уже всем надоела. Здесь присутствует новый сюжет, более современный - знакомство по Интернету. Однако иногда просто поражала тупость героев, которые никак не могли додуматься, кто есть кто. Тут и приходит мысль, что сюжет просто тянут, как жевательную резинку.
660 рогожин влад (новомосковск) 29.09.2009 14:15
когда выйдут новые серии или они не выйдут вобще
659 , (ангарск) 19.09.2009 15:22
блин я так расстроена.(((((((((((((((((((((лучшеб не было кремлёвцев и т д кроме папиных дочек и любовь не то что кажется!я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО Я ТАК хочу продолжения и я просто уверена что все этого тоже хотят половина страны наверно за этот сериал!если вы снимете продолжение я буду счастлива и не пропущу не одной серии!
658 , (Н.Новгород) 13.09.2009 20:49
Лене №657.
Лена, судя по Вашему лексикону и грамматическим ошибкам , Вы очень мрачный человек и не умеете радоваться жизни. Вот если бы Вы сумели обосновать свои слова (даже в таком стиле), я бы Вам поверила, что этот сериал "ужасный". А так Вы меня не убедили.
656 , (Н.Новгород) 10.09.2009 00:26
Похоже никогда....Канал уже сообщил, что проект закрыт. Вот так все больше и больше у нас в стране появляется хмурых и недоверчивых людей. Только люди развеселились, а им : " Нет, дорогие товарищи, что-то вы активизировались , начали мозгами шевелить, знайте свое место. Вот вам стрелялки, ужастики, и разная чепуха типа "дом-2", "Прекрасной няни" и т. д. " Ведь там не нужно ни думать, ни сопереживать героям, а только тупо лежать на диване и наблюдать за происходящим. А сериал "ЛНТК" объединил два поколения( во всяком случае у нас на работе). На примерах разбирали "что такое хорошо, и что такое плохо...." Молодежь как всегда оказались максималистами. У них все либо черное , либо белое.Никаких полутонов. Старшее поколение с высоты прожитых лет и умудренные жизненным опытом старались указать на часто встречающиеся ошибки. Вот так-то.... Я думаю , что этот сериал доказал свое право на дальнейшую жизнь . Кто- то думает иначе? Отзовитесь!