Пожалуй, неплохой фильм среди аналогичных его поколения. Но все же для убедительности истории, как минимум, многовато неправдоподобности и гламурности. Окончание - вообще являет собой просто-таки концентрацию этих несоответствий.
Среди исполнителей хотелось бы отметить О.Гущина - интересный актер, благодаря его фактуре в некоторой степени оправдывается образ такого "странного мачо" - умного, расчетливого "суперспеца" и чуткого, преданного, порядочного человека. ИМХО.
6 , (запорожье) 10.12.2008 20:53
где можно скачать песню к фильму?
5 , (non) 16.08.2008 05:19
Подскажите исполнителя песни из фильма или где скачать песню...
Заранее - СПАСИБО.
4 , (Москва) 4.06.2008 17:23
Фильм просто потрясающий. Истрия, на первый взгляд довольно банальная, трое друзей ,которые служили вместе, после военных событий разбегаются и начинают жить спокойно на гражданке. Кто-то развивает бизнес, а друг помогает в этом, кто-то просто уходит "в тень", но когда возникает проблема, начинается суета и паника ,что делать? Становится главным вопросом. А решением всего этого является третий из друзей. Когда разворачиваются довольно криминальные события, как в сказке появляется принцесса и главный герой влюбляется в нее, но это не главное. На мой взгляд, в фильме показывается что дружба и любовь могут решить все. Вобщем happy end! Да еще очень хорошо подобран музыкальный репертуар, просто за душу цеплям (да кстати хотела узнать, где можно найти эту песню, которая звучит в начале и в конце фильма?) Заранее благодарю за ответ.
3 , (Москва) 30.01.2008 14:00
Девушка писала: № 2 валя 26.01.2008 14:57
фильм супер от актеров в восторге. в последнее времря один из лучших фильмов интересный захватывающий сюжет а песни - нет слов!
Я согласна! кто бы еще подсказал как найти эту песню из фильма "Джокер". "Шаг до тишины..." кажется называется? что-то у меня не получается пока.
2 валя 26.01.2008 14:57
1 Diavolik 24.01.2007 23:10
Игра актеров СУПЕР. Фильм просто потрясающий.