Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Операция "Цвет нации" (2003)

Операция "Цвет нации" кадры из фильма
Год
2003
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.327 / 49 голосов

   
Приключения.
Они в совершенстве знают оружие, мастерски владеют приемами рукопашного боя, профессионально разбираются в технике и компьютерах, умеют мгновенно принимать правильные решения и всегда находят выход из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций. Они – это пятеро подростков, которым по плечу самые сложные задачи, потому что они – команда. Команда будущих супершпионов, цвет нации, воспитать которых берутся два лучших агента российской разведки. К рождению и воплощению этого замысла они пришли в силу довольно трагичных обстоятельств…

Суперагент, известный узкому кругу посвященных под псевдонимом Комбат, при выполнении очередного задания получает тяжелые ранения. Ему удается выжить, но приговор ему вынесен: для оперативной работы больше не годен.

Группу, в которую помимо Комбата входили еще три человека – Волк, Княгиня и Бруно – начинают преследовать неудачи. При выполнении опасного задания в одной из арабских стран погибает Волк. В Европе серьезное ранение получает Княгиня. Бруно, завербованный Шпионом, имитирует самоубийство. Над их сверхзасекреченной группой нависает угроза ликвидации.

Оставшись не у дел, Комбат пытается найти для себя новое поприще и предлагает шефу их группы Маршалу создать группу суперагентов из подростков, которым он сможет передать свой опыт, накопленный за годы опасной работы. Они станут надеждой и опорой страны, настоящим «цветом нации». Такое название и получает новая операция.

На тренировочной базе начинаются занятия с детьми. По замыслу Комбата, дети должны получить не только профессиональные навыки разведчиков, но и стать энциклопедически образованными людьми. А главное, начинается формирование маленького коллектива со сложным привыканием друг к другу, с притиркой характеров, которое заканчивается настоящей, проверенной испытаниями дружбой. Игры закончились, началась настоящая взрослая жизнь!

последнее обновление информации: 07.03.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 58
Илья Янущенков (Тула)   25.03.2017 - 13:43
Помню этот сериал. По СТС его каждое лето показывали до 2008-го года. Я посмотрел его в 2005-ом. Потом решил почитать про этих детей-актёров и как выяснилось это были не профессиональные актёры, многих... читать далее>>
№ 57
Lencha (Омск)   3.11.2016 - 11:37
Много ляпов, в начальной серии Маршал на Аню говорит Бориса дочь, а в конце она на присяге говорит Анна Владимировна, и еще много, например в серии, когда Ринат увидел репортаж про убитого брата, Аня в... читать далее>>
№ 56
монетка   27.03.2016 - 19:47
У меня это один из любимых сериалов. читать далее>>
№ 55
Иона   27.03.2016 - 18:05
Хорошо бы сняли еще раз что-то подобное, хотя бы в рамках "Кодекса Чести". На тот момент это был офигенный сериал, особенно когда это твои ровесники, а сейчас кажется наивным. Да и качественного... читать далее>>
№ 54
Совунья   13.03.2016 - 17:09
Посмотрела три первые серии. Очень нравятся дети, но действие так затянуто и меланхолично... Первые три серии можно было бы сжать как минимум на треть, не сокращая ничего существенного, просто добавив... читать далее>>

Операция "Цвет нации" (2003): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
30 апреля
Россия 1
1 мая
Россия 1
2 мая
Домашний
4 мая
Первый канал
6 мая
Россия 1
7 мая
Звезда