112 Кирьян (Москва) 26.05.2012 00:42
№111 Кирьян
Фейка, в Москве, точно, и по области, и по России там где Карусель есть, Простые истины кончились.
Или ты имеешь в виду новый сериала?
Когда будет, не знаю, следите за программой Карусели.
111 Кирьян (Москва) 25.05.2012 22:54
110 , (Лабинск) 23.05.2012 12:54
это точно или у вас в Москве только?
109 Кирьян (Москва) 21.05.2012 23:48
Супер сериал!, смотрю по Карусели, Простые истины, так держать!
В пятницу, последняя серия, и до свидания Простые истины, далее ждём, новый сериал про школу, по Карусели.
108 , (Лабинск) 17.05.2012 12:40
2 серия всегда не такая интересная как 1 и про Гриндерса ,я заметила
107 Юляшк@ 6.05.2012 23:24
Супер сериальчик.Смотрю сечас на канале Карусель и мне нравится.
106 , (Барнаул) 23.04.2012 21:34
Я уже давно не школьница, а вот сериал мне так нравится! Там есть и юмор, и отношения, и любовь...Главное-там нет насилия, убийства и прочей "грязи", которой напичканы ВСЕ современное кино и телевидение! побольше бы таких лент на тв, и со временем, менталитет россиян изменился в лучшую сторону! Большое спасибо за подобные картины!
105 , (Подольск) 19.04.2012 20:53
Мне нравится смотреть "Простые истины".
Местами в сериале попадаются смешные эпизоды.
Например,рассмешил момент в серии про лагерь.
Приехали ребята отдохнуть на базе отдыха на зимних каникулах.
Сели мальчишки, собрались выпить водочки.
Вдруг кто-то постучал в дверь,и в комнату вошел Сергей Эдуардович (физрук).
Спрашивает: "Что пьем"?
"Газировку" - отвечает один из пацанов и показывает бутылку тоника.
Физрк выгоняет ребят кататься на лыжах.
Те ушли из комнаты, стали собираться.
Физрук говорит, что, мол, пойду схожу за курткой и вернусь.
Тем временем, он заходит в комнату, смотрит у кровати. Открывает бутылку водки,переливает её в плпстиковую бутылку, а в бутылку с водкой наливает кипяток.
В другой части серии, ребята разливают водку, выпивают.
А я-то, как зритель,видел,что физрук слил водку и налил в бутылку кипятка. Ржачный эпизод! Один говорит: "Какая-то водка паленая! Кипятка налили".
Другой: "Если это водка,то я алкаш,и пью это каждый день".
Однако, кое-что мне в сериале не понравилось, кое-где, на мой взгляд, ерунда или чушь.
Например, серия "Машина времени" с Утенковым (Гриндерсом), Борисом Клюевым и Еленой Мольченко - фантастика. К чему здесь фантастика? Это ж, например, не "Звездные войны" или, допустим, "Гостья из будущего".
А когда я смотрел серию "Они среди нас", мне подумалось, что показывают чушь. Правда, в конце серии показали, что это Данила Вайнштейн читал свой рассказ. Не могли что-ли в начале сенрии показать, что это показывают инсценировку того,что читал Вайнштейн? С другой стороны, а столь ли уж хорош сочиненный Вайнштейном рассказ? (Здесь, если бы это здесь было бы возможно, я бы поставил смайлик "задумался").
104 , (Лабинск) 19.04.2012 18:42
ната пл Москва Это точно Гриндерс спасает немного положение ,вокруг него многое из сюжета крутится
103 igor2008 18.04.2012 12:55
Ну а так если честно,наивный какой-то очень сериал. Слишком все добро в нем показано.
102 igor2008 18.04.2012 12:46
Я подр......ю на актрис из этого сериала.Особенно часто на Катюшу Трофиму (Татьяна Арнтгольц) и Люсю Мазуренко.
Марина А, спасибо!
100 Марина А 11.04.2012 16:04
Вуколова Ксения(Челябинск) Татьяна Арнтгольц,(актриса которая играет катю трофимову) и актриса которая играет машу(Ольга Арнтгольц) родные сёстры близнецы, а в сериале не говорится об том почему они не учится в одной школе, пожите убедится в это прочитав биографию любой из сестёр, или посмотрите 117 серию клонирование!
99 , (Москва) 10.04.2012 14:42
Первые сезоны были лучше, чем тот, что сейчас показывают на "Карусели" - уже как-то скучно и утомительно. Сюжеты притянуты за уши и однообразны: мальчики и девочки ссорятся-мирятся, без конца сидят в гостях друг у друга и даже в гостях у учителей, школу как таковую показывают мало.
98 Вуколова Ксения(Челябинск) 8.04.2012 23:49
плоховато помню,но по-моему они не были двойняшками,Маша уже студенткой была