Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Умножающий печаль (2005)

Умножающий печаль кадры из фильма
Год
2005
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.4 / 50 голосов

   
Композитор
Премьера
11 мая 2005 (1 канал)
Cерий
12
Жанр
детектив, драма, криминальный фильм, экранизация
«Умножающий печаль» - экранизация криминального романа Георгия Вайнера, автора целого ряда философских детективов-бестселлеров.

Три главных героя этой захватывающей киноистории когда-то были лучшими друзьями. В детстве они играли в индейцев, называли друг друга смешными прозвищами - Верный Конь, Хитрый Пес и Бойкий Кот- и думали, что их дружба навсегда, но судьба распорядилась иначе.

Игры трех товарищей переросли в головокружительные денежные авантюры. Большие деньги, зависть, оружие, любовь к одной красивой женщине – постепенно разделяют и отдаляют друзей. Последней каплей становится предательство.

И вот теперь Верный конь - офицер Интерпола Сергей Ордынцев, Хитрый пёс - олигарх Александр Серебровский, и Бойкий кот бывший олимпийский чемпион Константин Бойко, подошли к черте, за которой они перестанут быть просто соперниками, а превратятся в заклятых врагов.

Бойко хочет убить Серебровского, который увел у него любимую женщину, украл деньги, а самого Кота упрятал за решетку. Серебровский вызывает из Франции Ордынцева, чтобы Верный Конь не дал Коту отомстить – хотя бы во имя их былой дружбы…Ордынцев оказывается между двух огней, не зная, на чью сторону встать – Бойкого Кота или Хитрого Пса....

Да и красавица Марина (Евгения Крюкова), из-за которой возник раздор, начинает колебаться... Пока Бойко сидел в тюрьме, она вышла замуж за Серебровского. Неожиданно Марине становится тесно в её золотой клетке....

последнее обновление информации: 16.05.14

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 97
Мария Волынская (düsseldorf)   26.06.2016 - 00:56
Это мой самый любимый фильм. Смотрела его уже много раз, и каждый раз смотрю с удовольствием! Подобраны талантливейшие артисты, прекрасная операторская работа, а какая музыка...нет слов! Огромное... читать далее>>
№ 96
Зимушка   9.06.2016 - 23:23
... Да всегда там были, есть и будут оба - и Кейко, и Казу - в том-то и дело! Загадка, короче. Но факт остается фактом: Карманов по-прежнему один тут висит, как король. Хотя его номер шестнадцатый.)) читать далее>>
№ 95
знаток 1990 (Молодогвардейск,)   9.06.2016 - 22:25
... Не знаю. когда я смотрел картину впервые Кейко Мацуи в титрах была. читать далее>>
№ 94
Зимушка   9.06.2016 - 20:21
... Писала. Ответили: "В титрах стоит один Карманов". Пыталась оспорить - тишина. Картина маслом. читать далее>>
№ 93
знаток 1990 (Молодогвардейск,)   9.06.2016 - 19:44
... Так напишите в гостевую книгу. Добавят. читать далее>>

Умножающий печаль (2005): пресс-центр >>

Гоголевские ведьмы и другие ужасы

Гоголевские ведьмы и другие ужасы

В детстве я любил читать необычные истории. Про гоголевских ведьм и утопленниц. Про Джекилла и Хайда. Про «сияние» и Дракулу. Видимо, это и определило мое особое пристрастие к такому неустойчивому жанру, как «фильм ужасов».
2 комментария
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
1 июля
Первый канал
2 июля
Первый канал