Главная / Российские фильмы и сериалы / К / / информация о фильме

Кровь не вода 
кадры из фильма


информация о фильме

Кровь не вода

Другое название: Сестрички


Режиссер:

Сценаристы: ,

Оператор: Евгений Музруков

Художник: Денис Исаев

Продюсеры: , ,

Производство: кинокомпания "Новая студия"

Год: 2009

Премьера: 12 декабря 2009 (Россия)

Cерий: 2

Актеры: , , , , , , , , , , ,

полный список актёров

Жанр: мелодрама

Аня привыкла добиваться всего в жизни сама. Во многом себе отказывая, она единственная в семье работает, заботится о маме и сестре. Сестра Ани - Маша - полная ее противоположность. С детства любимица родителей, исполнявших любой каприз, она привыкла получать все самое лучшее и пользоваться популярностью у противоположного пола.
Маша с легкостью уводит у Ани возлюбленного, Юрия, который на деле интересуется не Машей или Аней, а московской пропиской. Жизнь преподносит Ане все новые сюрпризы: неожиданно появляется человек, который объявляет себя настоящим отцом Ани. Тяжело больной, он появляется, чтобы добиться ее прощения. Радость Ани длится недолго: отец умирает. Оставшееся после него наследство не дает родственникам Ани покоя, а новоиспеченный москвич Юрий снова пытается переметнуться от одной сестре к другой, разбивая сердце теперь уже Маше.
Страдания обеих сестер заставляют задуматься, что лучше - всего добиваться самому или получать подарки судьбы? Аня и Маша сами не могут ответить на этот вопрос до самого финала картины, каждая мечтает поменяться с сестрой местами. У зрителей же появится возможность сравнить и убедиться - главное быть в мире и гармонии с самим собой, не стараясь никому угодить.


Рейтинг:   7.5 / 20 голосов

   

последнее обновление информации: 17.09.12


Кровь не вода (2009) 
фотографии
Увеличить
Кровь не вода (2009) 
фотографии
Увеличить
Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Андрей Орлов  (Щёлково)  10.01.2015 14:01
В регионах такие отношения редки. Но к сожалению в Москве, это обычное явление. Люди в больших городах погрязли в алчности и чёрствости и хладнокровие. Доброта стала признаком дурости. Ради наследства... >>
djdbr61  (Ульяновск)  10.01.2015 13:58
Более отвратительного фильма не видел.Все время хотелось выключить телевизор или переключить канал. Обидно за Карину. >>
Сеня на сене  (Самара)  9.01.2015 18:16
№67 Анюта1982 Фильм оставляет тяжёлый осадок даже после окончания. Особенно отвратительно показаны отношения Ани с её матерью. Интересно, тот, кто писал сценарий, имеет собственных детей? Как мать может... >>
Анюта1982  (Омск)  9.01.2015 17:42
Фильм оставляет тяжёлый осадок даже после окончания. Особенно отвратительно показаны отношения Ани с её матерью. Интересно, тот, кто писал сценарий, имеет собственных детей? Как мать может так ненавидеть... >>
filmfan  15.11.2014 23:24
Просим исправить в титрах - Андрей Соколов. >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 66
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь



ревью

«Ледокол» Николая Хомерики«Ледокол» Николая Хомерики

Режиссер приступил к съемкам нового российского фильма-катастрофы.

«Из темноты» / «Неупокоенная»«Из темноты» / «Неупокоенная»

Хорошего мало

Сериал «Красные браслеты» получил Гран-при фестиваля «Движение»Сериал «Красные браслеты» получил Гран-при фестиваля «Движение»

Картина Натальи Мещаниновой завоевала главный приз в конкурсной программе «Движение. Вперед».

Лучшим актёром фестиваля «Движения» стал Артём АлексеевЛучшим актёром фестиваля «Движения» стал Артём Алексеев

Жюри признало лучшей работу артиста в фильме «Поездка к матери».

Сценарий фильма «Единичка» признан лучшим на фестивале «Движение»Сценарий фильма «Единичка» признан лучшим на фестивале «Движение»

Также лента о наступлении советских войск в Восточной Польше в августе 1944 года получила специальный приз губернатора Омской области.

«Движение-2015»: Сериалы«Движение-2015»: Сериалы

Телевизионные проекты в программе фестиваля

Картина «На кончиках пальцев» удостоилась приза зрительских симпатий на фестивале «Движение»Картина «На кончиках пальцев» удостоилась приза зрительских симпатий на фестивале «Движение»

Работа Романа Супера покорила сердца омичей.