Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Я буду жить! (2009)

Я буду жить! кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.6 / 25 голосов

   
Провинциальная певица Елена Егорова родилась под счастливой звездой - ее заметил знаменитый столичный продюсер Георгий Рогожин. Как в сказке, Елена сразу превратилась в Эвелину, стала звездой и по совместительству женой Георгия, родила ему двоих детишек - что еще может хотеть женщина?
Но Георгий оказался вовсе не любящим мужчиной и щедрым покровителем, а человеком жестоким и бескомпромисным. Для него жена - лишь удачное вложение денег, он не оставляет ей права на свободу, карая любой шаг в сторону побоями. Жизнь Эвелины в одночасье превратилась из сказки в триллер. После попытки жены уйти, Георгий всеми силами старается превратить жизнь Эвелины в ад: предательство друзей, нападки желтой прессы и даже попытки убийства. Слава и деньги теряют всякий смысл. Единственной целью Эвелины становится стремление отвоевать свое честное имя и главное - детей.
Чем закончится противостояние этих неравных сил? Какова цена свободы в жестоком мире шоу-бизнеса? Зрители смогут ощутить привкус горечи в этой истории богемной жизни, до боли напоминающей настоящую.

последнее обновление информации: 06.10.13

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 83
reurau   3.03.2018 - 02:27
Нормальная средняя мелодрама. К моему удивлению, но я попадала на нее уже не раз по ТВ и даже вспомнила что к чему, а это значит, что есть в фильме что-то ) читать далее>>
№ 82
Восточный Ветер   11.05.2016 - 06:49
Игра актрисы Тереховой мне понравилась больше, чем игра Савосиной, которая тоже играла в другом фильме Валерию. Хотя внешне Савосина очень похожа на Валерию, но по сути, Валерия у Тереховой лучше получилась. читать далее>>
№ 81
Нина Корниенко (Тверь)   29.12.2015 - 13:09
Эту амебу Эвелину разве только в сельском клубе слушать... Что героиня никакая, что актриса никакая... читать далее>>
№ 80
Аниретаке Ашт (Омск)   2.10.2015 - 15:27
... То есть, это экранизация мемуаров Валерии "И жизнь, и слезы, и любовь", которая вышла в 2006 году? читать далее>>
№ 79
просто_так_зритель (Харьков)   11.06.2014 - 04:15
... Виктория Полторак не хуже играет. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
23 апреля
ТВЦ
23 апреля
Россия 1
24 апреля
СТС
28 апреля
ТВ-3
28 апреля
Россия 1
29 апреля
Первый канал