Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Рябины гроздья алые кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.077 / 26 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

74
maa (вологда)    8.08.2017 - 15:25
Иногда пересматриваю, под настроение. Конечно же в первую очередь из-за главных героев. Мария Куликова всегда нравилась мне, и здесь в дуэте с Евгением Дятловым смотрятся великолепно. Неплохой фильм.
73
Tim,Petr119 (Москва)    6.07.2015 - 13:08
Фильм, честно говоря, так себе. На троечку с минусом. И даже такие превосходные как актеры Э. Кюрдзидис, В. Гришечкин, Ольга Матешко, Ольга Лукьяненко, Мария Куликова вряд ли бы его спасли, если бы не фигура центрального персонажа. Евгений Дятлов - совершенно уникальный актер, обладающий потрясающей мужской органикой и сногсшибательным обаянием. К сожалению, он очень редко снимается, особенно в последнее время (почти целиком посвятил себя концертной деятельности как великолепный вокалист), но каждый фильм с его участием превращается в настоящую зрелищную фиесту.
сообщение было отредактировано в 13:10
71
LoraWik   6.07.2015 - 10:06
№70 С.Соловьев
Поневоле пришлось изменить своей привычке не смотреть современные мелодрамы. Смотрел частично, "в полглаза" и не уловил тонкости: почему шеф-редактор TV так возжелал на банкете увидеть Игоря непременно вместе с супругой? Времена парткомиссий и рассмотрения морального облика супругов сов. ячеек общества давно прошли? Или здесь что-то (кто-то) другое (другой /ая/)? Быть может Света?
Шеф-редактор возжелал заполучить эту самую Свету- любовницу ГГ, но не "бодаться" же, как 2 барана :((
Поэтому, карьеристу-Кириллову он ставит такое дурацкое условие, вынуждая помириться с женой и РАССТАТЬСЯ со Светой. Понятно, что " брошенная и обиженная" проще пойдет в лапы новому "папочке"...
69
karolina1978   5.07.2015 - 20:39
Типичная мелодрама, такие штампуют в год в немереном количестве,но...где создатели нашли таких бездарных актеров детей? Причем все как на подбор,нет ни одного ребенка,который не то что талантливо,а хотя бы более менее натурально сыграл. Сама я особо не смотрела это творение, скорее слышала из соседний комнаты, но когда звучали эти фальшивые напрочь речи детей, невольно хотелось заткнуть уши.Не то что смотреть, слышать нельзя! А когда то я придерживалась мнения, что дети обычно самые лучшие актеры, но бывают и исключения оказывается...
68
YaPetrovna (Москва)    5.07.2015 - 19:37
Непохой фильм, с плохой актерской игрой...О бесталанных детях (особенно "малолетних хулиганок") написано немало, поэтому не хочу повторяться, но в этом фильме детские роли-далеко не второстепенные, наверное нужно было при отборе, учитывать не финансовое состояние их родителей а талант....
67
Виктория ППП   6.06.2015 - 10:06
Замечательный фильм. Стоит смотреть ради Дятлова и Куликовой. Только дети переигрывают.
66
ladybirz   24.05.2015 - 17:06
Фильм замечательный. С удовольствием пересматриваю. Мария Куликова и Евгений Дятлов замечательные актеры. Фильм легкий, дает возможность отдохнуть. Надоели уже убийства и кровь.
сообщение было отредактировано в 17:07
65
nataly2006   21.10.2014 - 14:39
Фильм простой, без излишек. Даже детективчик добавили с побегом детей.
Очень напрягало то, что дети говорили с акцентом, в отличие от родителей.
64
марина морская (тверь)    28.12.2013 - 17:33
№30 Всезнайка
Уважаемые Знайка (Одесса) и Horhe (Киев)!
А вот и не подеретесь, потому что сценарий и финальное стихотворение господина Тарабанчука, а романс, который звучит в фильме, на слова Насти Матешко. А вся музыка таки Кахи Гварамадзе. :-)))m
Извините,смотрела очень внимательно.Стихотворение да,но романса никакого не услышала.Может я глухая?
63
Эльнинья (Москва)    28.12.2013 - 15:39
Типичная для наших коношников мелодрама. Фильм на один раз, второй раз такой шедевр смотреть не будешь. И очень растянуто, но если вечером совмещать с домашними делами, то вполне сойдет.
62
Одинокий менеджер   18.08.2013 - 12:03
А я прочитал "Раввина гроздья алые" :-)))))))))
61
BRODJАGA   18.08.2013 - 01:12
Вахтёрша из театра - старая маразматичка.Дурка по ней плачет,это ж надо додуматся, пойти к маленькой девочке и подобное буровить.Как моя мамуся ,всё пыталась мне своих кандидаток предложить(управляемых,послушных - для неё есесно).Пока не вразумил,правда ,почти с ней не общаемся.Зато серебрянную свадьбу справили,внуки есть.
60
Апполинария   14.04.2013 - 11:53
ну знаете давать советы легко, а вот в себе разобраться не так уж и просто...
№51 Самая
Зачем же так опускать профессию психолога? Получается героиня совершенно безграмотная дура. Как она работает в этой профессии? Да и игра актрисы совершенно не убедительна.
59
Adriadna (New York)    5.03.2013 - 00:39
Как вы правы, № 58 Ринкалита (Санкт-Петербург)! Фильм очень даже средний. На троечку тянет. Смотрела из-за очень уважаемых мною обаятельного Евгения Дятлова и очаровательной Марии Куликовой. Хотелось все-таки увидеть, как будут счастливы Настя и Сергей, наказаны Игорь и Лена и безумная теща.
Согласна с № 34 МАРИНА, (Одесса). Очень много здесь Игоря. Его сладкие сюсюкания с моделькой и пакостничество по отношению к бывшей жене. Настина мама - безмоглая дама, взять и собственноручно навредить родной дочери. Женщина прожила жизнь. а в людях так и научилась разбираться. А история с детским домом - полный маразм. Неприятный момент, когда она навестила дочь Сергея. Одним словом - вахтерша, выжившая из ума.
Права № 40 Ола, (Самара)
Игра детского состава фильма - на двойку.
Игре детей не верю. Неестественно, ненатурально, фальшиво, бездарно. Да-а, где Боря Бархатов, Сережа Тихонов, Паша Борискин, Андрюша Громов, Володя Семёнов, Сережа Крупеников - советские дети-актеры?
Не поняла комментарий № 53 Стефания, (Сторожинець Чернівецької області)
А концовка трагическая.
В чем трагедия, когда все счастливы?
сообщение было отредактировано в 00:52
58
Ринкалита (Санкт-Петербург)    7.01.2013 - 15:22
Фильм ничем не отличается от бесконечной череды мелодрам последних лет. Карикатурные персонажи мужа и тещи, очень слабая игра детей, о чем уже писали, банальная героиня и прекрасная игра Дятлова, органичен абсолютно в этой роли, единственное, что мне понравилось. Еще на мой взгляд неплохо сыграна роль Лены, коллеги главного героя.

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>