Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Шпион кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.693 / 257 голосов

   
Шпион (2012): смотреть фильмы онлайн
Шпион:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 18 >

103
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    17.04.2012 - 20:46
№ 102 Юнкер Ничволодов. Хотелось бы знать, кем приходится Дорин Фандорину? Фильм я пока не видел, но книгу читал. Дорин, судя по всему, является дальним родственником Фандорина. Предок у них, по Акунину, общий - Корнелиус фон Дорн (герой книги "Алтын-толобас"), приехавший в Россию при Алексее Михайловиче. На вопрос о происхождении Дорин рассказывает, что он из деревни, которой когда-то владели помещики фон Дорны (потомки Корнелиуса носили фамилию Фондорины или Фандорины, но некоторые из них вернули изначальную родовую фамилию фон Дорн). И большинство крестьян этой деревни носили фамилию Дорины. Один из помещиков был весьма неравнодушен к крестьянкам и наплодил по всей деревне внебрачных отпрысков.
сообщение было отредактировано в 20:47
102
Юнкер Ничволодов (Москва)    17.04.2012 - 13:03
Мило. Забавно. Лихо. Не без шика. Типично акунинская сказка. Параллельный мир. Игра ума. Акунин блестящий мистификатор, предлагающий читателю свою игру в бисер его прихотливой фантазии, аллюзий, исторических анекдотов. Игру в "что было бы, если..." А этих "если" у него в запасе видимо-невидимо.
Этот роман не читал. Пока. Как-то все мои симпатии отданы Эрасту Петровичу. Николас Фандорин - уже не то. Дорин тоже.
Там - аромат старой России и "угадай, кого цитирую". Вот этим богатейшим словарем скрытых цитат он владеет безукоризненно.
Хотелось бы знать, кем приходится Дорин Фандорину? А Николасу?
Кстати, господа, нашел здесь в обсуждении смешные моменты: то Дворец съездов, то Дом советов. Вообще-то Дворец советов. И сделан он в фильме мастерски. И понятно, что это насмешка над сталинской и гитлеровской гигантоманией. У одного Зигфриды с Брунгильдами, у другого Рабочие с Колхозницами.
Жалко, что я сразу вычислил Шпиона. Что было нетрудно, так как нам на это явно намекали. Самый противный просто обязан был нашпионить. И улететь в другой роман. Где будет какой-нибудь Фандорини, Фандориус, Фандорман и так далее.
Никто не учит историю по Чхартишвили. Его читают, разгадывая его прелестные ребусы и веселясь вместе с ним. Его страшилки не страшны, а чувство юмора упоительно. Москва в зеркале акунинской фантазии напоминает сон, когда человек прекрасно осознает, что он спит и выйдет сухим из воды.
От фильма получил колоссальное удовольствие. Да, одноразовый. как и вся фандориана. Но два часа "В сетях шпионажа" - это очень и очень неплохой отдых.
101
Анатолий Василец (ленинград)    17.04.2012 - 11:07
извините друзья но это" произведение",редкостный маразм!
100
Кора   17.04.2012 - 10:38
Хотела послушать лекцию о современной литературе от высокого ценителя г-н Коха. Не захотел. Подозреваю, из-за отсутствия аргументов. Поэтому навязчиво выскажу свое, единственно правильное мнение. Акунин сегодня писатель номер1. Тот, кто не видит смысловой подтекст во всех его книгах (а правильнее сказать не хочет видеть или не согласен с его гуманистическими теориями) - слепец. Желающие сходить в кино - всё равно как у окошка посидеть - мазохисты. Себя к таким причислять не желаю.
Что касается "Шпиона". Это первый фильм по Акунину, в котором сюжетная линия совпадает с оригиналом. Не понравился Бондарчук. Опереточный получился Октябрьский. Козловский не отличим от предыдущего персонажа из "Мы из будущего". Но если бы книжку не знала так хорошо, мне бы понравилось больше. Моему сыну понравилось очень.
99
ВлСатурн   16.04.2012 - 22:10
Акунин, писатель, извините. "на раз". Прочитал и выбросил. Нет мысли, нет философии. Из фильмов, снятых по его книгам начал смотреть "Турецкий гамбит". Хватило 10 минут, что бы понять - г...но! А ведь книгу прочитал от корки до корки. Но, повторюсь, не тянет перечитывать.
Про фильм "Шпион" ничего не скажу, потому что не смотрел и не собираюсь, хоть скачал с торрента. Не доверяю нынешним молодым "режиссёрам", как они себя называют. Воспитанным новорусской тусовкой, в гламуре, в сытости, в полной оторванности от жизни за окнами.
98
Кора   16.04.2012 - 17:43
Для № 92 Альфред Кох.
Очень хотелось бы узнать у уважаемого респондента, кого из нынешних писателей он относит к сильным и "в чём сила, брат?"
97
роман565 (петербург)    15.04.2012 - 14:39
классный фильм - и книга классная , жаль как всегда показали в кино урезанный вариант , но подождем 4 серийку
96
Ада Волкова   15.04.2012 - 12:34
Мне абсолютно не кажется, что "Шпионе" есть хоть какой-нибудь политический смысл, это только культурное и только развлекательное явление. У нас привычка дурная - всех подозревать, а если не подозревать, то критиковать. Чхартишвили - один из ярких писателей и фильмы по его романам тоже удачные. "Шпион", правда, самый несерьезный, самый красивый и, следовательно, развлекательный. Он не всем должен нравится, но качество работы бесспорно. Но мне понравился.
95
Никол (Москва)    14.04.2012 - 23:37
Все, что можно сказать о фильме - раньше была клюква обыкновенная, а стала развесистая. Обычная антисоветская агитка... СССР уже давно нет, а антисоветизм и не думает помирать.
94
Протасин (Москва)    14.04.2012 - 23:07
Акунин, как к нему ни относись, один из лучших наших писателей сегодня, из тех, кто работает в легком жанре. И произведения у него удивительно кинематографичны. Согласен, не лучшая его книга, не самая выдающаяся. Но ее вполне хватило, чтобы сделать двухчасовой приключенческий фильм, который на мой взгляд как минимум не уступает, например "Мы из будущего". И даже превосходит — а ведь кино удачное. Графика, может, не самая мощная в "Шпионе", зато стиль выдержан просто безукоризненный.
93
Аа   14.04.2012 - 20:57
№92 Альфред Кох
Акунин сам по себе очень слабый писатель, а делать еще фильмы по его пустышкам и вовсе запредел -получается откровенный мусор.
Наконец-то проявился здравый смысл! А то уж казалось, что все с ума посходили... Не удивляет, что получающие прибыль с его опусов навязчиво его рекламируют. .Удивляет, что некоторые и впрямь ведутся: стадное чувство, видимо, срабатывает.
92
Альфред Кох   14.04.2012 - 12:32
Акунин сам по себе очень слабый писатель, а делать еще фильмы по его пустышкам и вовсе запредел -получается откровенный мусор. Смотреть только качая с торрентов, а на сэкономленные средства купить туалетной бумаги - всё пользы будет больше.
91
Tavrida   14.04.2012 - 11:46
Отличное кино. Не без своих недостатков, но с таким количеством достоинств, что на недостатки можно закрыть глаза. Один из самых зрелищных боевиков, которые выходили на наших экранах. Отличные актерские работы. Совершенно прекрасная и безумная Москва, да и вообще антураж - на недосягаемой высоте по сравнению с большинством российских развлекательных фильмов. Отличный саундтрек. В общем, фильм стоит просмотра, стоит того, чтобы тратить на него драгоценное время и менее драгоценные деньги. Потому что это действительно зрелищно.
89
Levochkina   13.04.2012 - 12:43
Мне очень понравилось кино. В нем все хорошо - Москва, актеры-персонажи, хронометраж, операторская работа, атмосфера романа уважаемого Акунина и режиссерские очень яркие решения и находки, все эти стимпанковские штучки. Но отдельная благодарность за тонкую грань между вымыслом и реальностью - есть мысли, нет откровенной глупости и надменной пафосной интонации.
88
Saoran   13.04.2012 - 11:12
Вообще все хорошее, что можно было сказать об этом фильме, уже сказали. Кино действительно красиво сделанное, бодрое, боевое. Актерский состав действительно более чем достойный. Дирижабли действительно над Москвой, и вообще то, в какой манере снят фильм, действительно стоит назвать модным словом "дизельпанк". Мне больше всего в фильме понравилась Чиповская, удивительный женский образ. Впечатляюще выглядит момент в горящей подземке, а также сцена со Сталиным на фоне большой Москвы под голубым небом.

< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 18 >

Шпион (2012): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Грузия, Испания, Россия, 2015
Россия, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2016
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
США, 2016
комедия
США, 2016
драма, триллер
США, 2016
биография
Россия, Турция, 2016
драма, триллер
США, 2016
драма
Россия, 2016
комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2016
биография, приключения, экранизация
Франция, Бельгия, 2016
боевик, мелодрама
США, 2016
драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2016
драма, экранизация
США, 2016
комедия
Италия, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2016
драма, экранизация
Великобритания, 2016
драма, мистика, фэнтези
Бельгия, Франция, 2016
комедия
США, 2016
все фильмы в прокате >>