Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Охота на гауляйтера кадры из фильма
Год
2012
Страна
Беларусь, Россия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.01 / 193 голоса

   
Охота на гауляйтера (2012): смотреть фильмы онлайн
Охота на гауляйтера:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

618
Любовь Ескина   6.02.2018 - 08:32
№616 EllaS
... На белорусском ТВ был снят прекрасный сериал "История победы", с живыми свидетелями. Там и дочка Осиповой, и дочь Серовой, и племянница Мазаник-дочь той самой Валентины. И вот она рассказывала, что Осипова с Мазаник всю жизнь не общались потом-и именно по причине того, что мужчина, в которого была влюблена Осипова, был влюблен в Мазаник. Люди есть люди, и даже героям ничто человеческое не чуждо.
Благодаря вам узнала об этом док. фильме и посмотрела только что -- мнение неоднозначное, конечно, о Мазаник... Сделала совсем другой вывод -- что не из-за любовного треугольника женщины не общались вплоть до самой их смерти...

А также узнала, уже из другого ролика, что в 1958-м году был снят фильм "Часы остановились в полночь" -- как раз про убийство гауляйтера, с Ритой Гладунко в главной роли; не смотрела, но обязательно посмотрю; думаю, фильм снят с патриотическим пафосом тех лет...
сообщение было отредактировано в 08:45
617
Телезритель из Питера (СПб)    28.01.2018 - 00:45
Вчера смотрела фильм "Два года над пропастью" и почему-то вспомнила этот сериал. Наверное потому, что фильмы преследуют разные цели. В старом фильме меня до сих пор бьёт по нервам опасная работа партизан и их гибель. Гибель людей не до любивших, потерявших своих мужей и любимых, знающих на сколько опасна их деятельность в оккупированном Киеве (в данном случае неважно в каком городе происходят события - это была страна, занятая врагом). Великолепная игра актёров и героев, и предателей и врагов - делает происходящее на экране почти как в жизни - трудно различить , кто друг, кто враг - все хорошие. Очень пронзительный фильм. И вот "Охота на гауляйтера" - "всё смешалось в доме Облонских", я посмотрела обсуждения - всё только вокруг этой тройки. И так стало обидно... Неужели в наше такое тяжёлое время мы смотрим в прошлое через постель, бабские разборки, следим за тем, к кому и кто из треугольника будет на вершине. А дело в том, что глупость и нереальность происходящего вокруг просто не лезут ни в какие ворота. Вот и Заворотнюк судит о своей популярности по полученной на рынке скидки... Дожили...
616
EllaS   20.01.2018 - 01:40
№601 Марина Тверь
Давно хотела посмотреть фильм,так как разговоров о нем было очень много.
Посмотрела.Впечатления ужасные.Можно только поблагодарить авторов что изменили фамилии и имена действующих лиц.Да еще и Белоруссию надо было назвать какой-нибудь Белогорией и город Минск городом Н И ТОГДА ЗАМЕЧАНИЙ В ОБЩЕ НИКАКИХ.
Есть прекрасные фильме о партизанской борьбе в Белоруссии - Часы остановились в полночь,Руины стреляют,там действительно показана борьба партизан и подпольщиков.
Здесь.уж извините показана борьба двух истеричек.которые не могут поделить мужика,когда Родина в опасности и даже через 30 лет это актуально.
Но...не отметить игру Анастасии Заворотнюк не могу.Оценка 5+.
На белорусском ТВ был снят прекрасный сериал "История победы", с живыми свидетелями. Там и дочка Осиповой, и дочь Серовой, и племянница Мазаник-дочь той самой Валентины. И вот она рассказывала, что Осипова с Мазаник всю жизнь не общались потом-и именно по причине того, что мужчина, в которого была влюблена Осипова, был влюблен в Мазаник. Люди есть люди, и даже героям ничто человеческое не чуждо.
615
bras-let   13.12.2017 - 18:30
Мне понравился фильм.Очень понравилась работа Анастасии Заворотнюк. Филигранная работа! Не видела ни Настю,ни Няню.Увидела историю Женщины.Хорошей ,симпатичной, молодой женщины.Преданной, но не разуверившейся,не озлобившейся.Её история была интересной,не тривиальной.Я была с героиней на одной волне,переживала за нее весь фильм,хотя знала,что проживет она долгую жизнь.Спасибо всем создателям этого сериала.Анастасии персональное.
614
brancovan (Novosibirsk)    13.12.2017 - 17:47
№612 Телезритель из Питера
А вам не кажется, что ничего, кроме страха и лжи, животной страсти не управляло мыслями 30 млн погибших, страдавших, идущих на бой, оставшихся в оккупации, живущих в блокаду, работающих на фронт и живущих в тылу в Казахстане, за Уралом.
А вот героиня Денисовой очень меня впечатлила, потеряла отца и какое самообладание на работе. Ни страха, ни животной страсти. Вот что у нее на первом месте - идея или желание отомстить за отца и за др. расстрелянных?
Героизм, бесстрашие, то что мы называем подвигом, без звезд и не на публику.
613
Цербер (Казахстан)    13.12.2017 - 16:43
Жена гауляйтера Анита Кубе (Краубе) в то время была беремена. А это почему не показали. Когда бомба взорвалась, Анита лежала рядом со своим мужем. Кубе (Краубе) разорвало в клочья, а ее только оглушило. Видно сами ангелы принимал участие в этой казни, сделав все чтобы при этом от взрыва не пострадали невинные Анита и ее дитя в утробе.
Эти гламурные твари-режиссеры и актеры совсем ох...., что марают наших Героев всякой грязной Санта-Барбарой.
сообщение было отредактировано в 16:52
612
Телезритель из Питера (СПб)    13.12.2017 - 16:42
А вам не кажется, что представляя то время в таком виде (очень не хочется верить в специальное , целенаправленное представление) авторы хотели доказать, что ничего, кроме страха и лжи, животной страсти не управляло мыслями 30 млн погибших, страдавших, идущих на бой, оставшихся в оккупации, живущих в блокаду, работающих на фронт и живущих в тылу в Казахстане, за Уралом. Кто сказал, что было легко? но сила нашего народа да и каждого в отдельности состоит не в том, что бы размазывать сопли и слёзы по щекам, бегаем за штанами и юбками во время тяжёлых испытаний. Неужели этому надо учить молодёжь, а вместо мужества в преодолении невзгод показывать вот такое, как этот сериал ? А современное время представлять в продажности всех подряд, крови, насилии в семье и прочее? Давайте прославлять убийц и насильников, наркоманов, истеричек, снимая про них фильмы. Цель здесь только одна - пример для подражания (раз об этом кричат со всех экранов). А чем мы хуже? Вот и появляются скандальные ролики. Неужели этого не видно?
сообщение было отредактировано в 16:45
611
brancovan (Novosibirsk)    13.12.2017 - 15:39
№609 Провинция
были еще люди рискующие, совершающие подвиги не за идею, а за своих близких, в силу своего понимания происходящего. И те и другие достойны уважения.
Отец мой в свои 14 лет (выглядел младше) был связным в отряде, ходил от станции в отряд, информацию передавал о движении составов. Он признавался: боялся каждую секунду "холодно, голодно и страшно", но в отряде были его 3 старших брата и это заставляло преодолевать страх.
Это конечно другая история, но женщин наверное может настичь любовь в самый неподходящий момент. Тут надо Родину защищать, а у них любовь. Мне тоже сцена в Кремле показалась придуманной. Однако в женщинах тех времен помимо гордости и достоинства случалась и страсть , но не на публику.
610
Телезритель из Питера (СПб)    13.12.2017 - 14:09
№609 Провинция

Повздорили публично?за любимого могли друг друга и поубивать.
Не в традициях наших женщин , прошедших 1936-40 гг. драть друг другу космы в Кремле из-за мужика. А уж при большом скоплении молодёжи тем более. Что-что, а что такое гордость и честь (личное самоуважение) воспитывалось в нас чётко. Нельзя унижать человеческое достоинство и гордость на потребу толпы или публики (зрителей). Такого просто не могло быть. Ударить ребёнка или избить друг друга под гогот и нацеленные камеры смортфонов - это визитная карточка современного времени, когда молодёжь не понимает что такое-патриотизм, уважение, честь.Именно этим данный сериал является опасным. Сейчас принято охаивать всё, любое событие, которое было до 1990 гг. Всё пропаганда. А сейчас работает обратная пропаганда. Только это почему - то не замечается. Вот и этот сериал как будто выполняет святую роль - говорит о человеке, человеческих действиях, только ... с позиции мирного времени XXI века. А странной игрой актёров и вовсе сводит "на нет" то, что могло хоть как-то объяснять ту жизнь. Читайте Василя Быкова - тогда сразу почувствуете ту атмосферу и смотрите старые фильмы "Проверки на дорогах", "Обратной дороги нет" и другие. И тогда поймёте почему публичное таскание за космы не в наших традициях....
609
Провинция   13.12.2017 - 13:24
Участник событий рассказывал: Вошли немцы в Гомель, и обычные люди решили - надо жить как то дальше. М.Б. немцы теперь навсегда или надолго, надо детей кормить. И вынуждены были кто где мог за кусок работать. Они необязательно предатели, но и не герои, обычные люди и таких было большинство. Этот фильм по моему показал, что помимо героев, были еще люди рискующие, совершающие подвиги не за идею, а за своих близких, в силу своего понимания происходящего. И те и другие достойны уважения.
Мне понравилась работа Заворотнюк. И Машковой тоже. Поверила обеим.
Повздорили публично?за любимого могли друг друга и поубивать.
608
Телезритель из Питера (СПб)    13.12.2017 - 05:18
Какой странный сериал... Такого я ещё не видела... ощущение того, что до 1990 года никогда не снимались фильмы о партизанской войне и вот пришли новые времена и они, авторы сериала, и открывают нам глаза на "ту жизнь". До них была сплошная коммунистическая пропаганда, а вот они пришли и сказали "правду" и про партизан, и про борьбу, и про любовь, и про подвиг...Ох, только что-то "правда" попахивает гнильцом. Про Заворотнюк вообще не хочу говорить. Актриса никакая. Жалко, что Машкова оказалась здесь. Хотя она-то как раз хорошо вписалась во время. Драки между двумя женщинами , что при награждении, что при молодёжи на съезде - новое слово в нашей "без лапотной" истории... Что-то я такого "скандала" не слышала, хотя и была комсомолкой в 70-х годах. А уж в Кремле потасовка при вручении высшей награды и вместо "Служу Родине" бабье таскание за волосы - не слыхано. Ох, не нравится мне это переписывание истории для грядущего поколения. Как бы плакать потом не пришлось об упущенном времени.... Глядя такие сериалы, мне становится жутко - каких сценаристов, каких режиссёров, каких актёров взращивает наше время. По-видимому стажировки за рубежом и переписывание и переигрывание чужих фильмов и сериалов полностью перевернули мозги нашей пишущей и играющей братии. И ещё. Я бы хотела понять, что хотели сказать этим сериалом и другими подобными, заполняющими периодически наши экраны, сериалами (например, Пепел и прочее).
607
Цербер (Казахстан)    13.12.2017 - 05:02
Неужели нельзя было снять фильм без всякой бразильской почвы? К чему эти притянутые за уши женские истерики в конце фильма? Для этого и так есть ведь многочисленные, женские сериалы. Зачем высасывать проблемы в фильме на ровном месте? Этими быдлянскими, дешевыми сценариями ведь уже сейчас никого не удивишь. На... вы из Героинь создаете Санта-Барбару? Пощечины там всякие. Совсем е......?
606
слон тЕлефан   12.12.2017 - 17:58
№ 605 Марина Тверь (Тверь),читал воспоминания участников тех собітий
605
Марина Тверь (Тверь)    12.12.2017 - 17:25
№602 слон тЕлефан
№ 601 Марина Тверь (Тверь),этот фильм более приближен к реальным событиям,чем названные вами
А вы были участником этих событий?
Не смешите.....
604
Елена Боронтова   11.12.2017 - 18:34
Какой фильм..! Заворотнюк- Анжелика -маркиза ангелов на войне! То глаза пррикроет, то ротик приоткроет. Играет куклу Барби. Война на заднем плане оттеняет " неземную красоту" ... Заворотнюк. Да... ну, дела... Обсуждаем тут чего-то. Помните- " О, Жофрей...!"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

Охота на гауляйтера (2012): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
драма
Россия, 2018
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
все фильмы в прокате >>