Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Обратная сторона Луны кадры из фильма
Другое название
Тёмная сторона Луны
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.566 / 530 голосов

   
Обратная сторона Луны (2012): смотреть фильмы онлайн
Обратная сторона Луны:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63 >

1978
Uranomsk   6.12.2017 - 12:21
Сериал очень нравится, смотрю его уже третий раз. Мнение о нё не меняется. Актёры играют отлично.
1977
maa   3.10.2017 - 21:59
Отличный сериал, просто отличный! Павла Деревянко просто зауважала)) действительно, попасть в свою семью вместо отца-сильно...и атмосфера 1979 года очень точно передана..ничто глаз не режет. Спасибо актерам и авторам сериала!
1976
Александра и Саша   23.02.2017 - 11:55
№1825 Питер Сало
Милиционеры получали меньше военных?
Военные получали по первости и молодости 120-125 за должность и 120 за звание лейтенанта. Минус 13% подоходный, плюс 4.80, т.к. с первой сотни брали не 13 руб, а 8.20. Ну и еще советский налог на бездетность.
А так да, сколько получал инженер? 120? Ведущий конструктор получал 180. Завсектором в НИИ - 220.
И пенсия была 120, а повышенная - 132. А у военных - 250, если старший офицер с выслугой.
Но и цены были не такие, как сейчас, правда дефицит был.
Вся эта инфа со страницы на страницу переходит, как только выходит фильм, вызывающий ностальгию.
А американский сериал хорош тем, что показывает их жизнь в 1973 году. Мне интересно, потому что мы тогда за ними следили. А тут и быт, и музыка того времени. Причем музыка идет все время, а это клево.
Действительно, как музыка умеет окунать в прошлое. Звучат песни тех лет и видишь себя, то в общежитии. где музыка почти в каждой комнате, проигрыватели, катушечные маги, да и просто обязательное радио. То на стадионе, а уж на рынке у нас так с утра до ночи - ещё то старое, на столбе, как в войну. Кристалинская, Кобзон, Толкунова, ВИА разные - все молодые, начинающие, а между ними и Русланова, и Бернес , и арии из опер, и свои акыны... Фон жизни был какой-то очень музыкальный. И фильм это передаёт.
1975
Александра и Саша   22.02.2017 - 10:59
№1932 Сеня на сене
... По поводу чернильных ручек.
В фильме используется чернильная ручка с наполнителем - это совсем не то, что было на почте. На почте ручку надо было макать в чернильницу. А наполнитель - это маленький резервуар внутри ручки. именно такая и показана в фильме. Именно её ГГ пытается наполнить чернилами из пузырька. Такие ручки ВСЕГДА были на столах начальтвующих особ, в специальных приборах. Это было престижно. Да и сейчас бывают такие ручки с золотыми перьями, инкрустированные бриллиантами, или кристаллами "сваровски" (вариант подешевле).
Вы забыли упомянуть, что ручка с наполнителем называлась авторучкой:)
Пересматриваю сериал, и опять получаю истинное наслаждение!
И вообще - наслаждение от достижений человеческого разума. Вот ноутбук перед носом, читаешь мысли умных людей. Вот интернет, вывел на экран всё, что душа пожелает, и вот он ... наш родной СССР перед глазами.
Мне иногда говорят: был бы СССР - сто лет бы ещё никаких ноутбуков не было! Да уж нет, говорю, если бы не демагоги. Пару пятилеток - обгоним и перегоним - и вся страна от Владика до Бреста была бы в паутине, и своих ноутбуках. Если бы с умом да с правильного конца за перестройку взялись.
Второй раз смотрю и нравится игра актеров и вообще сюжет настолько, что мелкие ляпчики быстро улетучиваются, забываются, как мошки. Деревянко - молодец, да он и радует почти в каждой роли. И женщины-актрисы здесь все на высоте.
1974
mrPedagog   22.02.2017 - 08:44
Отсылки "юморные" хороши - что с Ф.Киркоровым, что с В.Высоцким ("Вор должен сидеть в тюрьме"). Ляпы мелкие присутствуют, но прощаемы.
1973
mrPedagog   22.02.2017 - 06:48
Три первых серии "зацепили", Деревянко всё больше и больше нравится. До чего девушки-актрисы хороши (что жена ГГ, что медсестра) - прелесть. Да, попасть в свою семью вместо отца - сильно...и хорошо, что хоть профессии совпадают :) Правда, то, как бегала медсестра за ГГ(почти сопровождала) показалось немного неправдоподобным, но может это реалии сегодняшние сказываются.
1972
Виктория Федоровская (Луганск ( Украина))    27.01.2017 - 22:26
Попытка соединить интеллектуальное кино с традиционным сейчас ментовским сериалом? Ну, что ж, можно сказать получилось не гениально, но неплохо. Хотя .. Если бы не Деревянко, все было бы куда безнадежней. По крайней мере, хотя бы нет чернухи, изрядно надоевшей.
сообщение было отредактировано в 22:27
1971
Бука (москва)    2.01.2017 - 22:55
№1925 Таиса123
... Леонора мне тоже очень понравился сериал, и тоже очень жду второго сезона. Но вы возможно очень удивитесь узнать, что фильм не совсем русский-это адаптация британского сериала "Жизнь на Марсе".
Нашла и посмотрела британский вариант. По определению у нас круче, потому что "их" жизнь за 30 лет изменилась не так круто, как "наша". Что совпало с британским вариантом: рыжий маньяк, куртка главного героя (и цвет, и фасон, чесслово!), телевизоры, говорящие с ним, пристрастие к алкоголю в 70-х и трезвый образ жизни в настоящем. Не совпало: всё остальное, соответственно реалиям жизни. Например, британские коллеги Сэма из 1973 гораздо грубее, чем Сэм из 2006. С нашем Мишей - наоборот. В британской версии герой рвётся в настоящее, потому что маньяк похитил его девушку и грозится убить через 3 дня. Стимул более чем мощный. Вот Мишу я слегка не понимала: вернулся в счастливое прошлое - наслаждайся, чего в настоящем не видал?! У британского варианта в прошлом никакой семьи. И вообще он там сам по себе, а не в теле отца, как Миша. Вообще их реальность нам, видимо, не понять, поэтому не так интересно. За адаптацию к нашим условиям авторам дополнительное спасибо!
1970
Любовь76 (Москва)    1.01.2017 - 09:52
Захватило! :)) Вполне убедительно сделано, на мой взгляд. Паша Деревянко, конечно, героически держался! больно смотреть даже иногда:) очень теплый, насыщенный, живой образ им создан. Вообще типажи порадовали! Маньяк вот только зануден уже в первом фильме:)
сообщение было отредактировано в 09:55
1969
Апполинария Шилова (Покровск)    19.12.2016 - 21:45
№1952 Леонид Иванов
Да. Это нечто. Бедный Деревянко. Он, по моему, до конца второго сезона так и не понял кого он играл. Единственное светлое пятно в этом фильме - это Катя. Обаятельная, красивая девушка, которая случайно попала в этот беспредел.
вот как раз Катя -полный неадекват! Глупая улыбка и тупой взгляд на протяжение всего сериала. Раздражала ужасно, порой хотелось, чтоб ее побыстрее убили!
1968
Бука (москва)    16.12.2016 - 17:33
Пересмотрела ещё раз 1 серию и обнаружила, что Соловьёв гоняется за Рыжим по переулкам, где мы с детьми частенько гуляли. Конечно, не в таком темпе, как эти двое. А заправочку эту я хорошо знаю. Всегда было подозрение, что с ней что-то не так! :)
1967
Бука (москва)    15.12.2016 - 12:30
Марина (румыния) Бухарест, спасибо большое. Действительно, непонятно, куда Цекало с Эрнстом смотрели. Зато понятно, почему спохватились. Даже галстук жёваный впаяли, ну какие молодцы! Наслаждаюсь!
1964
Бука (москва)    14.12.2016 - 14:43
№1963 pet121
... Это же цензура в 2016! Как можно допустить льготную очередь на омоложение путем широко распространенной взятки в любой форме, даже за счет запрещенных пластических операций? Ку да смотрел Цикало и Эрнст? А какие очаровательные и по-детски непосредственные мобилы у граждан?
Фильм хорош, сейчас 14ю серию буду смотреть. Жесть!
Люди, где вы берёте эти серии? Я дальше 8 ничего найти не могу! Посоветуйте! А второй сезон даже больше первого нравится. Какая чудная фантазия у авторов! Улица Киркорова, гыыыыыы!
1963
pet121   11.12.2016 - 16:52
№1961 palych
Такой замечательный сериал зарезали на корню и при этом ещё сообщили что из-за низкого рейтинга !
Что за чушь собачья !? Классный сериал с прекрасной актерской работой и нечего его было убирать после 8-й серии - БРЕД !
Как можно обещать людям показать его продолжение после нового года в 2017-м году ? Продолжая с 9-й серии ?
И вот после этого тогда на фильме точно можно поставить крест и жирную точку ! Либо тогда уж сначала ещё раз !
Кому было выгодно это ? Тут в коментах прочёл что в сериале показаны, что пол Европы и Аляска в СССР…Ведь от одной шутки про замкнутость границы России столько шума там подняли) . Я вообще например после премьеры на финском YLLE вообще считал ,что поле анонсов и столького по времени перенесения премьеры у нас в России всё дело во фразе Деревянко : ... Ну наконец то ! - после того как в одной из газет Союзпечати (многие ещё помнят что это такое?!) он прочел заголово новости о том,что Япония отказалась от притязаний на Курильские острова .
Что за тупость и глупость руководства Первого Канала ,который после этого случая я просто перестал уважать !
Да чтоб рейтинги этого канала за это у них же самих и рухнули бы скоро !
Так я и поверил им про падший рейтинг ОСЛ 2 ! Как же !
А фильм - супер ! Таких бы побольше ! Правда я его видел летом ещё ,не дождался . НО не жалею ! А после этого случая - особенно !
Это же цензура в 2016! Как можно допустить льготную очередь на омоложение путем широко распространенной взятки в любой форме, даже за счет запрещенных пластических операций? Ку да смотрел Цикало и Эрнст? А какие очаровательные и по-детски непосредственные мобилы у граждан?
Фильм хорош, сейчас 14ю серию буду смотреть. Жесть!
1961
palych (Москва)    11.12.2016 - 09:43
Такой замечательный сериал зарезали на корню и при этом ещё сообщили что из-за низкого рейтинга !
Что за чушь собачья !? Классный сериал с прекрасной актерской работой и нечего его было убирать после 8-й серии - БРЕД !
Как можно обещать людям показать его продолжение после нового года в 2017-м году ? Продолжая с 9-й серии ?
И вот после этого тогда на фильме точно можно поставить крест и жирную точку ! Либо тогда уж сначала ещё раз !
Кому было выгодно это ? Тут в коментах прочёл что в сериале показаны, что пол Европы и Аляска в СССР…Ведь от одной шутки про замкнутость границы России столько шума там подняли) . Я вообще например после премьеры на финском YLLE вообще считал ,что поле анонсов и столького по времени перенесения премьеры у нас в России всё дело во фразе Деревянко : ... Ну наконец то ! - после того как в одной из газет Союзпечати (многие ещё помнят что это такое?!) он прочел заголово новости о том,что Япония отказалась от притязаний на Курильские острова .
Что за тупость и глупость руководства Первого Канала ,который после этого случая я просто перестал уважать !
Да чтоб рейтинги этого канала за это у них же самих и рухнули бы скоро !
Так я и поверил им про падший рейтинг ОСЛ 2 ! Как же !
А фильм - супер ! Таких бы побольше ! Правда я его видел летом ещё ,не дождался . НО не жалею ! А после этого случая - особенно !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63 >

Обратная сторона Луны (2012): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
биография, драма
США, 2017
драма
Россия, 2016
комедия
Китай, США, 2017
комедия
Франция, 2017
приключения
Норвегия, 2017
биография, комедия, мелодрама, спортивный фильм
Великобритания, США, 2017
боевик, драма, мелодрама, триллер
США, Таиланд, 2016
боевик, комедия
США, 2017
социальная драма
Германия, Грузия, Россия, Украина, Хорватия, 2017
все фильмы в прокате >>