Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Праздник взаперти кадры из фильма
Другое название
Дед Мороз Абена Шоа
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.949 / 39 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

29
Александра и Саша   3.01.2018 - 16:13
№18 Ольга ПО
сам по себе фильм слабый,только папа из Киева с соседкой немного порадовали и охранник-дедмороз приколол своим вдохновением, нашел-таки свое истинное призвание)), остальное -муть глупая. Бестолковость какая-то на протяжении всего фильма, вроде и действия есть, но все действия бестолковые(( ожидала бОльшего. Для Сутуловой данная роль не подходит. Сыграть -сыграла, но не ее это стиль. В этой роли как-то теряет свое "Я"-хоризма не в тему.Только и того, что хороший актерский состав. А речи не досказаны, сцены не доделаны-сырой материал <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 21:01</div>
Соглашаясь со всем тем, что Вы написали, признАю, что посмотрела с удовольствием. Новогодняя бестолковщина она и есть во всей красе. А артисты собрались отличные, любимые, и каждое появляющееся лицо - сам по себе новогодний подарок. Грусть обожгла при виде Марьянова... Но дальше увлек сюжет, и порадовало то, что два молодых героя остались вдвоем в этой кафешке. И так приятно сознавать, что всё у них впереди. Два хороших персонажа и всё у них должно получиться красиво, и сказочно. Новый год же их свёл!
28
Бомберъ (Новомосковск)    3.01.2018 - 00:10
Зря вы так: хороший, добрый и веселый фильм про локально случившийся дурдом в конкретном замкнутом пространстве, по типу старой французский комедии "Налево от лифта", только здесь дверь захлопывается раз и до конца фильма, благодаря шалостям мелкого шалопая, который спит и до конца фильма не слышит устроенный из-за него весь этот балаган! ))) ...и как жаль смотреть уже на неживущего Марьянова... RIP...
сообщение было отредактировано в 00:12
27
bras-let   9.03.2017 - 00:04
Очень хороший фильм! Новогодний,добрый и смешной.
26
LilyaN   28.12.2015 - 00:08
№25 Лис@Алиса
Ничего хорошего. Особенно, если фильмы снимаются для "скучающей публики", которая не знает как "убить" полтора часа )))
Хорошо то, что есть зрители простые, лёгкие, романтичные, весёлые.Иначе кино превратилось бы в серое, уставное, холодное, нудное НЕЧТО.
Алиса, для вас есть специальное кино, смотрите его.
Голосую "за".
сообщение было отредактировано в 00:10
25
Лис@Алиса   24.07.2015 - 01:28
№24 Евгений Гы

Это рудимент советских представлений - кино должно поучать, воспитывать зрителя... Ничего оно не должно. Интересно было смотреть, провели полтора часа нескучно - и хорошо.
Ничего хорошего. Особенно, если фильмы снимаются для "скучающей публики", которая не знает как "убить" полтора часа )))
24
Евгений Гы   15.04.2015 - 14:13

[quote]№23 Лис@Алиса
Смотрела этот фильм ровно год назад, а сейчас никак не могу вспомнить его деталей. Стоит ли пересматривать фильм, который ничего не дал ни уму, ни сердцу.
Это рудимент советских представлений - кино должно поучать, воспитывать зрителя... Ничего оно не должно. Интересно было смотреть, провели полтора часа нескучно - и хорошо.
сообщение было отредактировано в 14:14
23
Лис@Алиса (Запорожье)    28.01.2015 - 18:25
Смотрела этот фильм ровно год назад, а сейчас никак не могу вспомнить его деталей. Стоит ли пересматривать фильм, который ничего не дал ни уму, ни сердцу.
22
Алла Зиливинская (Нью Йорк)    1.01.2015 - 22:13
P.S. Римме Марковне -- плохо смотрели! Сынулик мирно и крепко стит в финальных кадрах фильма, когда на него смотрит его дед-медвежатник в приоткрытую дверь ! Так что, всё совершенно логично, в отличие от многих других сценариев.
21
Алла Зиливинская (Нью Йорк)    1.01.2015 - 22:09
Всем, всем создателям этого фильма счастья и успехов в Новом 2015 году! Этот фильм, как новогодний подарок из мешка Деда Мороза! Замечательная игра актёров, сценарий без всяких крайностей современности, и, главное, без насилия и других ужасов неот'емлемых от нашей жизни. Особенно на фоне "сборных солянок" новогодней чепухи на всех каналах! Спасибо и удачи!
20
Римма Марковна (Алма-Ата)    29.12.2014 - 19:11
Мне не очень понравилось и куда делся сынулик, который ключи выбросил?! Что-то я его больше в фильме не видела.
19
Вёсна   27.12.2014 - 19:51
Вот и Новый год! Ждем праздника и в подарок фильм "Праздник взаперти".Абсолютно новогодний замечательный фильм.Смотрели в кинотеатре.После завершения фильма зрители сидели,не вставая с кресел.Во как проняло и погрузило,расслабило доброе кино! Очень не хотелось выходить из этого состояния,прощаться с героями фильма.В нем что не сюжет,то все из нашей жизни, все про нас,человеков.Смешно,грустно,романтично,фантастично. С Новым годом! С надежной в самое лучшее!
18
Ольга ПО (Moskow)    31.10.2014 - 20:35
сам по себе фильм слабый,только папа из Киева с соседкой немного порадовали и охранник-дедмороз приколол своим вдохновением, нашел-таки свое истинное призвание)), остальное -муть глупая. Бестолковость какая-то на протяжении всего фильма, вроде и действия есть, но все действия бестолковые(( ожидала бОльшего. Для Сутуловой данная роль не подходит. Сыграть -сыграла, но не ее это стиль. В этой роли как-то теряет свое "Я"-хоризма не в тему.Только и того, что хороший актерский состав. А речи не досказаны, сцены не доделаны-сырой материал
сообщение было отредактировано в 21:01
17
reurau   6.07.2014 - 03:36
Прикольно, но на один разок.
16
Ласпи (Москва)    3.01.2014 - 17:50
Фильм обычный,серенький.А вот находки есть-папа из Киева,это что-то!Ну,а скрипящий жезл,просто шедевр,ради этих двух секунд стоит весь фильм посмотреть.
15
Кузбассия (КемероВО!)    22.10.2013 - 16:50
Фильм не более чем «звездный» калейдоскоп эпизодов с известными артистами, популярными и любимыми.
Много, много действующих лиц, которые добавлялись и добавлялись, даже когда фильм заканчивался. Но плюс ставлю потому, что было весело!

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>