Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ирония судьбы. Продолжение кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4.395 / 1852 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 >

1010
Саздинец- Актюбинск (Орехово-Зуево)    13.02.2018 - 20:42
№600 mrPedagog
Этот фильм занимает незаслуженно низкое место в рейтинге. В рейтинге антипатий...хотя, нет, он не заслуживает вообще ЧЕГО-ЛИБО.
ЗАБЫТЬ ГЕРОСТРАТА ! ( Разведчик должен красивую девушку игнорировать! - На Дерибасовской...© ) Хороший совет всем ценителям НАСТОЯЩЕГО кино.Предлагаю тему для обсуждения : Как бы выглядело наше современное кино ,если бы фильмы снимали только на деньги зрителей? А что обсуждаем на странице такого фильма, так с паршивой....
сообщение было отредактировано в 20:59
1009
rommy   13.02.2018 - 14:05
№1008 Саздинец- Актюбинск
... Целиком и полностью согласен!Просто со временем подобные поделки задушат последние слабые ростки НОРМАЛЬНОГО,КАЧЕСТВЕННОГО,О Р И Г И Н А Л Ь Н О Г О КИНО. Зрители утонут в римейках, сиквелах, приквелах и иже с ними.
Нет у нас никакого оригинального кино, раз существуют римейки приквелы и сиквелы. Сама идея этих римейков говорит об убожестве режиссерской братии. В советское время существовал такой метод - социалистический реализм. Он условно говоря показывал героев в их повседневной жизни, занятых решением простых и понятных всем повседневных проблем, при этом в каждом произведении чувствовался стержень, ну что это не безнадега, решение этих бесконечных повседневных проблем, что это имеет какую-то красивую цель. Сейчас это все заменили примитивные сериалы на бесконечной коммерческой основе (оттого и сериалы), которые по полгода повествуют о том, что ясно уже во второй серии. И ладно бы они были разнообразные - так они все как под копирку. Да, есть среди них более-менее, та же "Ищейка" к примеру. Но фильмы в одну-максимум в две серии, так чтоб были о чем - этого вовсе почти нет. Почти, потому что отметил бы два последних фильма о космосе - Салют 7 и про двух космонавтов, которых едва нашли зимой в тайге. Новый Экипаж - опять таки римейк, хотя снятый неплохо
1008
Саздинец- Актюбинск (Орехово-Зуево)    13.02.2018 - 12:52
№388 Алексей А
Фильм никакой. Не поднимается рука написать ни строчки. Меня всегда интересовала и удивляла финансовая подоплека подобных фильмов. Возникает впечатление, что перед запуском проекта несколько специально обученных людей с точностью до 1000 долларов подсчитали приход и расход после проката фильма. Сколько уйдет на рекламу, гонорары и прочее. Ни о какой художественной ценности здесь речь даже не шла. Простой зритель выступает в роли обезьяны, оболваненной рекламой, и принесший свои 200-300 рублей на алтарь этого "искусства". Допускаю подобный подход при реализации мега, супер проектов типа "Аватара", которые, действительно, сложно реализовать, а стоит. В остальных случаях это просто циничный отъем денег у населения. Съемки 300 серийных бредовых сериалов, ради того, что бы отбить деньги на рекламном времени, порошках и прокладках - это вообще за гранью добра и зла. Рекомендую всем голосовать ногами против подобного "творчества".
Целиком и полностью согласен!Просто со временем подобные поделки задушат последние слабые ростки НОРМАЛЬНОГО,КАЧЕСТВЕННОГО,О Р И Г И Н А Л Ь Н О Г О КИНО. Зрители утонут в римейках, сиквелах, приквелах и иже с ними.
сообщение было отредактировано в 13:07
1007
rommy   26.01.2018 - 10:13
№1005 G@ryVan
... Спокуха!
Скоро, будет тем - хоть отбавляй. Наших с олимпиадой "кинули". Наши на ЧМ заняли предпоследнее место. Выборы президента (на фига, если и так всё давно понятно?). Операция в Сирии...
Вот увидите! В течении 2-3 лет, как из фонтана попрёт по этим темам!
Ну это хотя бы будут оригиналы, какие-никакие... Но скажите тогда, почему в глубоко застойные годы развитого социализма, когда таких тем не было, снимали ТАКИЕ фильмы, до которых сейчас никто допрыгнуть не может! Это как по-вашему?
1005
G@ryVan (St.Peterburg)    25.01.2018 - 22:20
№1004 Редактор
rommy, говорите модно было снимать римейки. Да не модно, просто другие идеи отсутствовали напрочь. Пытаются поймать волну - у кого-то получается. Про войну тут как-то все кинулись снимать, про революцию. Один за другим. Про спорт. Был хоккей, теперь вот баскетбол раскручивается. А сериалы на ТВ - все как под копирку, если не про ментов, так про врачей, если не про них, тогда в советское прошлое ударяются. И так вот идут один за другим - нога в ногу.
Спокуха!
Скоро, будет тем - хоть отбавляй. Наших с олимпиадой "кинули". Наши на ЧМ заняли предпоследнее место. Выборы президента (на фига, если и так всё давно понятно?). Операция в Сирии...
Вот увидите! В течении 2-3 лет, как из фонтана попрёт по этим темам!
1004
Редактор   25.01.2018 - 11:25
rommy, говорите модно было снимать римейки. Да не модно, просто другие идеи отсутствовали напрочь. Пытаются поймать волну - у кого-то получается. Про войну тут как-то все кинулись снимать, про революцию. Один за другим. Про спорт. Был хоккей, теперь вот баскетбол раскручивается. А сериалы на ТВ - все как под копирку, если не про ментов, так про врачей, если не про них, тогда в советское прошлое ударяются. И так вот идут один за другим - нога в ногу. А Иронию выделять из других поделок (подделок) я бы не стал. Набрали звёзд, понакрутили массу ответвлений от основного сюжета, что в этой мишуре затерялась главная история. Такой фильм на Новый год в массовом порядке пересматривать вряд ли будут. А Боярская здесь как раз очень даже ничего. Не знаю как воспринималась бы она в оригинальном фильме, но при сравнении с Брыльской - проигрывает немного. Остальные - даже рядом не стояли со своими прототипами. Даже постаревшие оригиналы выглядят уже неоригинально.
1003
rommy   25.01.2018 - 10:56
ИМХО - как любят писать интернетчики - этот фильм является данью моде среди режиссеров постсоветской волны снимать римейки на хорошо известные и мегапопулярные советские фильмы. На чем эта мода основана - не знаю. Не знаю также зачем это нужно было делать именно Бекмамбетову. Он вроде бы достаточно уже поднаторевший в своем деле специалист. Вот остальные (римейки Кавказской пленницы, Джентльменов удачи, Служебного романа и т.д.) - видимо люди, которые хотели как-то подняться на уже раскрученных темах, не в состоянии сделать что-то свое. Но в итоге только изгадили всё. Данный фильм - лучший римейк из всех подобных. Насчет Боярской - согласен, легко можно было подобрать кого-то более подходящего, материала сейчас - море, она ничем особенным в этом море не выделяется.
1002
cam3000 (Санкт-Петербург)    17.01.2018 - 20:20
№1000 Aida0.2
... Меня удивляют люди, которые могут поддерать Бузову, а фильм (без пошлости) назвать барохлом.
Не поклонники, проявите чувство уважения, такта и толерантность к тем кто создавал и кому нравится этот фильм, перестаньте писать хамские отзывы. Ведь можно же своё отрицание написать по сути и с уважением к самому себе.
По сути это барахло. (Бузову не смотрю и не поддерживаю)
1001
Прошка (Горбатовъ)    10.01.2018 - 19:21
Действительно, этот фильм не надо называть барахлом, он достоин более звонких эпитетов, которые принято заменять троеточиями. Первый фильм - шедевр, а на шедеврах нельзя паразитировать. Новый фильм имеет отношение к старому, как гриб-трутовик к дереву, на котором растет - связь несомненна, но разрушительна. Или другой пример: вы решили придумать продолжение рецепта салата Оливье и предлагаете, помимо всего, что этот салат в себя включает, добавить в него уксуса, хлорки, а затем сварить. Так и здесь - в идеальный мир, где среди стихов Цветаевой и Ахмадулиной, потрясающей музыки, явно вдохновленной баховскими партитами, соединились два человека, добавили хлорки в виде рекламы билайна, компьютерной графики, тупых диалогов, квадратно-гнездового сценария, а затем, очевидно для достижения гомогенности и большей схожести с первым фильмом, все это решили "сварить" завершив фильм морализаторской речью Жени Лукашина. Снять фильм, подобный прежнему, теперь невозможно, наше общество и тогда было далеко от идеала, а уж теперь, максимально от него отдалилось. В нем теперь доминирует человек-жлоб, которому если и нужен сентиментальный романтизм, то только для заполнения паузы между пожиранием себе подобных. В этом смысле новый фильм на своем месте
сообщение было отредактировано в 19:23
1000
Aida0.2   5.01.2018 - 19:10
№999 Борис Нежданов
... Мой сын, которому 27, посмотрел это барахло всего один раз и больше не пересматривал. А старый фильм он любит и пересматривает до сих пор.
Меня удивляют люди, которые могут поддерать Бузову, а фильм (без пошлости) назвать барохлом.
Не поклонники, проявите чувство уважения, такта и толерантность к тем кто создавал и кому нравится этот фильм, перестаньте писать хамские отзывы. Ведь можно же своё отрицание написать по сути и с уважением к самому себе.
999
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    5.01.2018 - 17:15
...жаль что молодое поколение не смотрит советское кино ,а смотрит эту чушь ещё и восхищается этим .
Мой сын, которому 27, посмотрел это барахло всего один раз и больше не пересматривал. А старый фильм он любит и пересматривает до сих пор.
998
Элпис всегда   5.01.2018 - 15:12
№996 Моисеева
Брыльска на себя не похожа. Подбородок увеличила, рот перекосило, парик на голове, - за версту видать. Как актрисы любят себя уродовать. Видимо она не читает этот сайт, потому пишу откровенно, как есть.
Фильм такой себе... сценарий не шедевра, как выражался Саня из ДК-в.
Пересмотрела старый фильм, таки да, не сравнить... Там Мягков и Добржанская чего только стоят. Да и Науменко хороша в роли. Брыльска красотка. Ипполит зануда, достоверен. Вся четверка друзей - высший балл.
А здесь Боярская... ну так себе... Безруков... на 4 с минусом из пяти баллов. Хабенский на 4... Песня в финале и исполнение Пугачевой в сочетании с фоном титров, - лучшее, что есть в этом фильме...
Боярская не просто "ну так себе", она вообще сюда не подходит.У людей с правильными чертами лица (Яковлев и Брыльска) не может родиться ребенок с внешностью Боярской. А уж у Мягкова- Хабенский ... Из такого огромного числа российских молодых артистов можно было подобрать к любому уровню актерского мастерства более подходящих по внешности. Но, зачем, и так сойдет, а на раскрученное имя и сборов больше
997
Смайл (город на Неве)    3.01.2018 - 13:29
№996 Моисеева
... Песня в финале и исполнение Пугачевой в сочетании с фоном титров, - лучшее, что есть в этом фильме...
Да, простят меня поклонники АБ, но и Пугачева здесь "уже не торт"...
сообщение было отредактировано в 13:30
996
Моисеева   3.01.2018 - 12:39
Брыльска на себя не похожа. Подбородок увеличила, рот перекосило, парик на голове, - за версту видать. Как актрисы любят себя уродовать. Видимо она не читает этот сайт, потому пишу откровенно, как есть.
Фильм такой себе... сценарий не шедевра, как выражался Саня из ДК-в.
Пересмотрела старый фильм, таки да, не сравнить... Там Мягков и Добржанская чего только стоят. Да и Науменко хороша в роли. Брыльска красотка. Ипполит зануда, достоверен. Вся четверка друзей - высший балл.
А здесь Боярская... ну так себе... Безруков... на 4 с минусом из пяти баллов. Хабенский на 4... Песня в финале и исполнение Пугачевой в сочетании с фоном титров, - лучшее, что есть в этом фильме...
сообщение было отредактировано в 12:46
995
Aida0.2   3.01.2018 - 11:26
№994 Альбина34
Точно полностью согласна ,жаль что молодое поколение не смотрит советское кино ,а смотрит эту чушь ещё и восхищается этим .
...
для нового поколения и время новое, сколькоб мы не ностальгировали. и лучше будет нашему поколению не нудеть, а просто довольствоваться своим старым, благо что никто у старого поколения ничего не отбирают.
я никого не переубеждаю, я просто пытаусь защитить нынешнее поколение - поколение наших детей и внуков.
сообщение было отредактировано в 11:38

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 >

Ирония судьбы. Продолжение (2007): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
музыкальный фильм
Россия, 2016
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>