Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Притяжение кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.926 / 351 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

1233
Undina 33 (Москва)    8.01.2018 - 16:23
№1218 Lightpower
После просмотра всего один вопрос: в Чертаново правда столько быдла, или Бондарчук с колоний согнал?
Увы((. Сгонять не было необходимости.
Уж на то что я ,девушка сельская, повидала всякого в жизни, и то привыкнуть до сих пор не могу...
1232
Шахноза Ташкент   6.01.2018 - 21:24
Очень хороший фильм! Есть конечно спорные моменты. Но идеи о приоритетах и ценностях переданы очень чётко. Меньшиков как всегда "прожил" всё великолепно. Риналь необычайно талантливый, запомнился. Получила огромное удовольствие от просмотра. Молодцы!
1231
Шимус   4.01.2018 - 21:08
№1229 anatolia
Доча у полковника из-под носа, в строго охраняемой зоне, увела и пришельца, и пистолет из сейфа. "Смешно" работает чрезвычайка, полковник так весь на поводу у дочурки, аж важное совещание прерывает. С мамой не дал ей, понимаешь, проститься по-человечески, теперь всю жизнь эту "вину" замаливать будет и все дочины капризы терпеть. А шальную малолетку прям шарахает и к пэтэушнику, и к инопланетянину. Кто следующий?!
И ни слова, о многочисленных человеческих жертвах района Чертаново, хоть бы подальше от города отвели поражение объекта, за/мкад рядом, там пустырей хватает.
Так ведь в реале скорей всего так и было б...Мало разве таких "полковников" щас,которые из-за дочи могут весь район под молотки(под стволы) поставить? Сколько отмазанных "мажорок"? Все в масть...все очень узнаваемо.
1230
shkesper   4.01.2018 - 17:37
Понравилось. Ну, конечно, не всё одинаково хорошо, не всё равно, но в целом фильм хороший. Заставляет задуматься.
1229
anatolia   4.01.2018 - 00:23
Доча у полковника из-под носа, в строго охраняемой зоне, увела и пришельца, и пистолет из сейфа. "Смешно" работает чрезвычайка, полковник так весь на поводу у дочурки, аж важное совещание прерывает. С мамой не дал ей, понимаешь, проститься по-человечески, теперь всю жизнь эту "вину" замаливать будет и все дочины капризы терпеть. А шальную малолетку прям шарахает и к пэтэушнику, и к инопланетянину. Кто следующий?!
И ни слова, о многочисленных человеческих жертвах района Чертаново, хоть бы подальше от города отвели поражение объекта, за/мкад рядом, там пустырей хватает.
1228
Фёдор Бодранчук (Москва)    3.01.2018 - 21:52
Так себе фильмец на разок. Тёмные краски, катастрофа и спецефекты. Быдловатая молодёжь, тусня , пошловатость. Главная героиня хамка откровенная, но ей всё дозволено, она же дочь полковника( почти Шойгу по фильму). Ну, и в конце добро побеждает, всем спасибо! Откуда у режиссёра деньги на такое кино?
1227
Бирюз@ (Питер)    2.01.2018 - 12:56
Да посмотреть можно, на раз. Много моментов на грани смеха: когда героям в момент интимного свидания стенку дома снесло пришельцами, и героиня повисла в воздухе, сверкая белыми труселями. Или когда Темыч в образе гуманоида, больше смахивающего на гигантскую собаку, скакал прыжками и долбал конечностями машину и все живое. Мы смеялись впокатуху. Все эти якобы посылы к разумному (пока!) человечеству вторичны, если не больше. Бондарчук тут не первопроходец, отнюдь, все абсолютно фильмы о вторжении сводятся в конце концов к нам, землянам. Типа, ответ, ребята, в нас, а не вне земной цевилизации. Так что Фёдор Сергеич тут прямо кэп.
1226
Шимус   2.01.2018 - 12:27
А ничего так...Не ожидал,чессговоря.Гораздо лучше,чем "Обитаемый остров" и уж всяко лучше "Викинга". Может,Бондарчуку такое кино и снимать дальше? Есть ведь и в Голливуде масса режиссеров "одного жанра",и ничего...
1225
Павел Строкин (Королёв)    2.01.2018 - 12:11
Могу сказать только одно, те кто считают этот фильм ужасным просто не поняли его, попытайтесь задуматься, а там есть над чем.
Во-первых, такие чувства вызывает не каждый фильм.
Во-вторых, огромный посыл читается в нем, люди, как овцы бегут за толпой, не обдумывая дальнейшие действия, страх руководил ими.
В-третьих, МЫ НЕ САМЫЕ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА В ЭТОМ МИРЕ, СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО НАМ, А ВЫ, НАВЕРНЯКА, ПОНИМАЕТЕ, ЧТО УЖЕ НЕМАЛО ЛЕТ ПРОШЛО С НАЧАЛА НАШЕЙ ЖИЗНИ, ПО СУТИ МЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О СЕБЕ!
А ещё фильм заставляет задуматься нас о смысле жизни, просто не каждый может рассмотреть главные детали в этом САМОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФИЛЬМЕ! А ФЁДОР БОНДАРЧУК МОЛОДЕЦ И БОЛЬШЕ! Просто, вы, люди не хотите думать! А Фёдор Сергеевич пытается вселить в вас надежду в чудо! А вы просто не хотите понимать.
1224
Молли77   2.01.2018 - 02:19
Отличный фильм! Поучительный!. Александр Петров молодец, прекрасно сыграл в конце этакого "ЗЛОБНОГО ГНОМА".
1223
Инга Ласкене (Камчатка)    2.01.2018 - 01:53
№1215 Яна Мацкевич
Когда человек с неокрепшей шкалой ценностей попадает в плохую компанию,не осознавая, что это плохая компания, но испытывая радость от общения, начинает копировать лидера компании, начинает ценить правила, традиции компании, поступки, взгляды и т.д.Вот и наши кинорежиссеры начали снимать всякую гадость в угоду " плохой компании". Зачем нужен этот фильм? Чтобы встать в ряд таких же, снятых ранее? Кому хочет понравиться Бондарчук? Какова мораль фильма? Дурной, с плохой энергетикой фильм. Почти каждая сцена вызывает чувство омерзения...Кому это нужно? Уж точно не зрителю...Так кому продал душу режиссер? Бедные зрители...Чем наполняется их душа, ум после просмотра фильма? НИЧЕМ! Фильм пустой, бесполезный, если не сказать, что вредный...Просто беда какая-то! В наших кинотеатрах просто заговор против людей! Люди тупеют после ТОЛЬКО ТАКИХ ФИЛЬМОВ.Других в наших кинотеатрах не показывают! УЖАС!
Вот! Спасибо, что написали это за меня!
Жаль актёра Петрова. Честно выполнил свою работу, но порядочный человек за такую бы не взялся.
1222
Архон   2.01.2018 - 01:36
Да нормальный фильм. Не шедевр,потому что истина изложена слишком банально. Человечеству не нужны никакие "вторжения агрессивных инопланетян"(как у пендосов с их "героическими победами"). Сами себя уничтожаем. Никакой морали. От предка,"гомо-сапиенса",(100.000 лет тому),мало чем отличаемся(даже размер мозга не изменился). Борьба даже не с голодом за кусок хлеба,а звериные альфа-самцовые инстинкты: не "создай-подумай",а "подумай,как отнять!"(у ближнего своего)( и личностно,и межгосударственно). Основа "бизнеса":не на*бал ближнего своего = то ты лох. Истина все-таки в семи смертных грехах и десяти заповедях. Соревнование(прогресс),конечно,должно быть,но в СОЗИДАНИИ,а не в "у кого сиськи краше,и ракет больше".
сообщение было отредактировано в 01:43
1221
Светлана Варагина (Москва)    2.01.2018 - 01:34
[quote]№1220 G@ryVan
... У меня, только один вопрос возник... А, что курил Фёдор Сергеевич?

Прямо всё написали, как и я хотела :)
Хотя и было жаль в конце пришельца и ещё раз натолкнуло на мысль, что землянам пока ещё рано считать себя самыми разумными существами во Вселенной, но в целом фильм оставил чувство недоумения: зачем я смотрела этот бред?
1220
G@ryVan (St.Peterburg)    2.01.2018 - 01:02
№1217 TaVlanya
Фильм мне не очень понравился. Если делать нечего, можно конечно один раз посмотреть. Петров отличный актёр, и есть красивые спецэффекты. Но в целом примитивизм несколько удручает. Развлекательное кино, не шедевр.
У меня, только один вопрос возник... А, что курил Фёдор Сергеевич?
Я-то думал, что кино про инопланетян... А оказалось - про чувака с другой планеты. Слишком много морали. И какая-то она навязчивая. Идея, вообще-то была неплохой, но сюжет бредовый до отмораживания.

Пэтэушники, какие-то, пробравшись в запретную зону, ходят с фонарями по пустынному дому и типа, отблески фонарей ни кому не видны!
Потом, школьница, в одиночку, находит трупешник в темноте (жуть какая!) и бровью не ведёт! Словно, она каждую ночь их находит! Мало того, по подземным тоннелям и коммуникациям, дотаскивает его до машины, без усилий.
А переливание крови? Трындец! Два школьника, спокойно проникают в больницу (без проблем!), с телом несостоявшегося инопланетянина и делают вполне профессиональное переливание крови!
А секретная лаборатория, напичканная видеонаблюдением? Оказывается, можно просто спереть бейдж с магнитной картой (у любого сотрудника) и спокойно по ней гулять!
А пепел, почему сыпался с неба, только в запретной зоне, а за забором его не было? И откуда он сыпал непрерывно два дня? Вроде, вулканов в Подмосковье не водится...
Одноразовый фильмец.
1219
Darina-Dara   2.01.2018 - 00:52
№1202 Irdy
... Федор Сергеевич очень хорошо нам показал, как НЕ НАДО.
Лично я в фильме вижу призыв не быть быдлом и не идти за кем попало, ведясь на красивые лозунги. Очень актуальная тема, что в 1917 году, что сегодня. Не ново, но всегда свежо.
Полностью согласна. Мне понравился фильм. И как по мне фильм очень поучительных.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

Притяжение (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2017
боевик, драма, приключения
Индия, 2017
комедия
США, 2017
биография, драма, криминальный фильм
США, 2017
боевик, комедия
США, 2017
фильм ужасов
Великобритания, США, 2017
биография, драма, комедия
Великобритания, 2017
драма
США, 2016
все фильмы в прокате >>