Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Жги! кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.387 / 31 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

26
Ellenochka   8.01.2018 - 11:21
Очень хороший фильм! И очень жаль, что остается в прокате малозамеченным.
25
sisija   5.01.2018 - 23:53
Очень достойный фильм, хвала Кириллу за такой режиссёрский дебют в полнометражке .Заставляет задуматься , что такое свобода, человеческое достоинство и призвание .. Актерский состав на высоте , но больше впечатлили женщины -Оболдина, Исакова,Догилева,Уколова, Бортич, Бузова. Очень филигранно и убедительно рисует свои образы.
Спасибо за фильм!
24
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    4.01.2018 - 18:12
Бузова как Бузова. Здесь она играет себя и, во всяком случае, не раздражает. И фильм в целом для дебютирующего в режиссуре Кирилла Плетнёва получился очень даже хорошо, не сорвался ни в чернуху, ни в сладкий сироп. Заметно выделяется из множества других российских мелодрам. Как тут уже отметили, сюжет необычный, не заезженный. В первую очередь я смотрел фильм ради Исаковой и Оболдиной. Всё-таки таланты у нас ещё не перевелись окончательно, и эти актрисы заслуживают новых больших и интересных ролей. И Кирилл Плетнёв, надеюсь, снимет ещё не один хороший фильм, и не одну роль сыграет как актёр (здесь он только в эпизоде). Жаль, что из кинопроката фильм быстро сошёл, удалось посмотреть только на видео из Интернета не лучшего качества. Пересмотрю заново, когда дождусь более качественной копии.
23
Невада   4.01.2018 - 14:52
№10 АЛМ
... Что значит угораздило - и Бузова, и Долина, и Крюков, и Билан выступают здесь как камео.
Ну Бузова и Бузова, чем она вам насолила? Столько лет она жила себе и тут вдруг всем раз и насолила. Хуже по-моему чем Джигурды со всем ТНТ клабом ничего нет. А Кирилл Плетнёв уже и как режиссер попробовал себя, молодец.
22
Ольга Незабудкина   4.01.2018 - 00:53
Была удивлена, что режиссер и сценарист Кирилл Плетнёв, очень нравится мне как актер. Браво! Фильм понравился. Инга Оболдина, Виктория Исакова, Анна Уколова - выше всех похвал, обожаю ! Долго собиралась посмотреть из-за того, что основное действие разворачивается в тюрьме, но смотрела с удовольствием, ничуть не пожалела!
21
Olga Shevchenko vt   25.12.2017 - 01:45
Очень интересный фильм - до слез. На одном дыхании смотрела. Большое спасибо, последнее время мало хорошего кино.
20
Katya Berezina   23.12.2017 - 23:02
Когда увидела ролик о создании фильма, подумала - очередная чернушная комедия в стиле "Горько" или ТНТ с Камеди клабом. Привлекли хорошие и любимые актеры (Оболдина, Исакова, Ильин), Ярослава Дегтярева со "Старинными часами" и весьма необычный сюжет. Наконец нашла время и посмотрела. Слов нет описать мой восторг. Фильм, конечно, немного сыроват, странно и несколько неправдоподобно выглядит вся "сказочная" часть с превращением Золушки Алевтины в звезду экрана. Но художественная ценность фильма от этого не уменьшается. Это потрясающая, местами пробирающая до слез драма, просто бриллиант среди современных российских фильмов. Сначала порадовала "Аритмия", потом "Жги!", в январе жду "Карпа отмороженного". Плетнева любила как актера, после "Жги!" он открылся как замечательный режиссер. Браво всей съемочной группе, сняли настоящее, большое кино!
18
sapsay (санкт-петербург россия)    23.12.2017 - 19:21
С днём рождения, дорогая Инга! Поздравляю от души! Всех благ Вам!
Фильм "ЖГИ!" - бесподобен! В очередной раз убедилась, что Вы - талантище! СУПЕР - актриса, 100% настоящая!
17
Инна (Екатеринбург)   21.12.2017 - 11:18
Очень понравилось! Какие актеры хорошие, режиссер - молодец! Трогательное жизненное кино, бех лишней чернухи и подтекстов.
16
Ага   17.12.2017 - 01:26
Фильм произвел впечатление. После камедиклабовских пустых комедий, наконец то появился фильм где можно и посмеятся и поплакать и самое главное - этот фильм дает надежду! Большое спасибо! Просто звездный актерский состав! Великолепные актерские работы!
15
Вит@лий-отзывник   16.12.2017 - 20:00
Не шедевр, конечно, но режиссеру удалось очень хорошо показать атмосферу, быт той истинной России, в которой, к сожалению, мы до сих пор волочим свое существование. Провинциальный небольшой городок какого-то региона, хрущевки, старые грузовики ГАЗ, исцарапанные гаражи, разбитый асфальт... Женская колония с интерьером годов 80-ых, если не раньше. И, конечно, наши несчастные люди из глубинки, которым пришлось идти работать куда попало. А именно женщина, главная героиня... Много нас таких, которым нравится одно, а по жизни мы занимаемся какой-то ерундой, не тем, что нам по душе и что дает нам силы на жизнь и развитие себя, как личности.

Инга Оболдина хорошо справилась со своей ролью прапорщика с талантом вакала, Виктория Игнатьева так же на высоте, хотя мне ее в этом кинопроизведении не хватило. Душевная игра Ильина. Анна Уколова всегда идеальна для провинциальных рабочих образов, сильная харизма. Конечно, не прошли стороной и ментовской беспредел, кумовство, коррупцию. Видно и чувствуется, как люди из далекой провинции отличаются простотой и более менее, нравственностью, ценностями от московской публики нарциссов.

В этом фильме все размеренно, нет чего-то, что сильно раздражает. Фильм вполне можно назвать народным, про нас, обычных людей. Лишь пара персонажей вызывали адекватное омерзение, ну, куда же без них в драме. Удивляюсь, как распиарили Ольгу Бузову, что взяли ее на роль телеведущей в данное кино. Или может хотели больше распиарить сам фильм благодаря ней. Не могу сказать, что она мне нравится, но и и не понимаю, почему столько гнева в ее сторону?! Наоборот, радоваться надо, она пример того, что даже, мягко говоря, не самые одаренные люди могут подняться вверх сегодня, попробуйте хоть в этом плане воспринять это никак деградацию, а как доказательство, что вы, если захотите, можете добиться в жизни того, чего она. Ваш гнев и раздражение - ваша зависть. Сам был таким не так давно.

В эпизодах есть даже Билан и Долина для изюминки. Фильм на актуальную тему и с интересным сюжетом. Советую к просмотру.

Мое удивление было, когда я узнал, что режиссер фильма Кирилл Плетнев, достаточно известный популярный актер, это была его дебютная работа в полнометражном кино и надо сказать, очень удачная для него. Благодарность, что в этом фильме явно не было желания, как у нас любят показать, убогость русского человека, алкошню заядлую и т.п. Я этого не увидел, все в меру, повторюсь. Вспоминается недавний фильм "Мифы", тоже молодого дебютирующего режиссера, ужасный провал и бездарность кинокартины. Лучше б Бондарчук дал денег К. Плетневу. Но, увы, аристократический Бондарчук подобного рода фильмы не продюсирует, он любит элитненькое.
14
Рин Гостаров   12.12.2017 - 12:36
Присоединяюсь к предыдущему мнению. Мне тоже очень понравилось. Жаль, что концовка вызывает вопрос: так осталась та зэчка жива или нет?
13
Бука (москва)    11.12.2017 - 23:34
ООООООООЧЕНЬ понравился! Действительно, чисто женский фильм. Что удивило - и мужу понравился. Кстати, муж заметил интересную вещь: зэчки получаются положительными персонажами в этом фильме. Вроде как всё с ног на голову. Но это уж как в жизни! Плетнёву - браво, дебют блестящий. Всем актёрам - огромное спасибо. История получилась очень хорошая, не сказка, но почти всё как в жизни. Всё узнаваемо. В восторге!
12
Вероника Соловьева (lizard)    10.12.2017 - 19:39
всем привет! ну ничего фильм. на 1 раз посм можно Только насчет Исаковой. ну не тянет она никак не "зэчку". не тянет. Видно же по ней, что интеллигентная женщина с в /о. Как я понимаю по фильму. она консерваторию закончила. думаю. на эту роль модно было бы взять к-ниб др актрису. боле хабалистую, скажем так. К-рая, мб, лучше "зэчку" бы сыграла. А конец фильма немного не поняла: Она умерла: Героиня Искаковой? Мария, кажется, да? или как? и финальные титры. где они все там идут по шоссе и поют песни, а Исакова скачет, "как коза"? и это с ее больной , вернее сломанной ногой, после аварии ? ка к я поняла по фильму, что она попала в аварию, потом ей врачи сказали. что она не будет ходить, муж дал ей там какие то таблетки, чтобы она покончила с собой ( ну и гад же он), . а она за это столкнула его из окна. да? это такой конец фильма? или это просто артисты так прикалываются, и сняли такой клип в конце фильма?
11
mav1 (Нижний Новгород)    10.12.2017 - 18:53
Фильм понравился, игра великолепная и сюжет понятный, нормальный киношный! Оболдина в начале так точно попала в образ забитой прапорщицы, что удивляешься, как она это все через себя? Исакова, какой талантище! Уколова, всегда точно и к месту! Фильм игровой, роли характерные, Плетнев в этом понимает. Можно конечно придираться, мол откуда у консерваторской выпускницы без уголовного прошлого, что в состоянии аффекта вытолкнула нехорошего мужа в окно (до 3-х лет ЛС максимум) на первой же ходке проявились замашки прожженой зэчки из блатной среды, Соньки Золотой ручки как минимум? да и схемы для строек на ворованные деньги посложней будут. Но для кино так наверное правильнее, ярче просто. И, кстати, не одного положительного мужского персонажа? Случайно? Интересно, можно назвать это чисто женским фильмом))?

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2017
боевик, драма, приключения
Индия, 2017
комедия
США, 2017
биография, драма, криминальный фильм
США, 2017
боевик, комедия
США, 2017
фильм ужасов
Великобритания, США, 2017
биография, драма, комедия
Великобритания, 2017
драма
США, 2016
все фильмы в прокате >>