Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мифы кадры из фильма
Другое название
Мифы о Москве
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4.444 / 27 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

21
Zritell   30.12.2017 - 11:56
Редкостный бред с брендовыми актерами. Закономерность-чем больше рекламы и интриг вокруг фильма, тем больше шансов нарваться на полное, как говорит Шнуров, фиаско.
20
Константин и точка   30.11.2017 - 04:27
Про себя любимых... Это напоминает волну якобы украденных фото звезд "без трусов"

Видать начали понимать - какой шлак они для зрителя России
19
nata-197829@yandex.ru   30.11.2017 - 00:36
Милый фильм. Очень поднял настроение
18
Алла Вяльшина (Таганрог)    29.11.2017 - 21:23
А я считаю, что очень самоиронично группа актеров и продюсеров постебалась и над собой, и над теми клеймами, которые им раздали и приклеили, отсюда и название. "Мифы" - это именно та ситуация, когда зритель дает штамп актеру по его ролям, при этом пытаясь ставить знак равенства между Личностью Актера и его Персонажами. Может быть, нам об этом хотели сказать?
17
ЮЮЮЮлия (Иркутск)    26.11.2017 - 08:33
Фильм посмотрела.Может быть,у меня нет чувства юмора.....А ,может быть ,дело в том,что не каждый,назвавшийся режиссером,режиссером является?
16
Даневажно   20.11.2017 - 22:01
Сценарная идея была хороша. Зритель любит греческую мифологию, да и о жизни в столице имеет весьма легендарные представления. Да вот только исполнение недотянуло до замысла. И есть у меня ничем не обоснованное подозрение, что не слишком ли быстро снято это кино, есть в нём какая то поспешность, а не столичный драйв большого города. Вообщем жаль, жаль... Мог, мог получиться достойный современный водевиль, а вышел смазаный удар после хорошего замаха.
15
Вит@лий-отзывник   19.11.2017 - 21:39
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Начал я задаваться вопросом после 10-20 минут просмотра этого "кино". Завлекло меня большое количество известных солидных актеров собранных в одном фильме. Да и идея вроде неплохая, интересная, современная.

Хожу почти на все российские фильмы, за год хуже этого фильма ничего не было. Даже слабейший фильм "Спасти Пушкина" был хотя бы понятен, упорядочен, как кинопроизведение. Но "Мифы" это какой-то хаос, набор бредовых сцен и эпизодов бездарно связанных между собой, с попыткой все красиво завуалировать под греческих богов. Я верю, что все это можно было действительно снять, красиво, интригующе и истинно смешно. А в итоге, тыпорулые диалоги, глупые шутки. Есть фильмы с глупыми шутками, но они настолько глупы, что смешно становится от их дебильности. В этом фильме даже такого чувства нет. Видимо продюсеры, режиссер, сценаристы посчитали, что это НОРМ! На самом деле, думаю, ставка была на актерский состав, они откровенно знали, что снимали, просто надеялись, что прокатит. В кинозале было очень мало зрителей для воскресного дня. Билеты чуть дешевле, чем обычно.
Развратных моментов так же предостаточно, недавно вышедший фильм "Жизнь впереди" просто шедевр по сравнению вот с этим! Как вообще серьезные актеры согласились сниматься в этом? Безруков, Розанова, Игнатова, Раппопорт? Актерской игры почти нет, там больше нелепые кривлянья. Паулина Андреева, актриса подающая большие надежды, пожалуй, сыграла лучше всех и то, потому что играла в 2-ух ролях, за двух сестер-близняшек. Милош Бикович неплохо смотрелся в роли пафосно-развратного продюсера. Но все эти КАПЛИ В МОРЕ. Сценарий и многие сцены в фильме просто наркоманский бред. Операторская работа никакая! Музыка в фильме пшик! Местами фильм превратили в мюзикл, очень коряво словно специально.
14
Евгения Куан (Саратов)    18.11.2017 - 21:55
Трейлер был многообещающий,но фильм это просто дичь,наркомания какая то,шумный,бессмысленный сюжет,и нелепые сцены.Не понимаю особенно,почему не было сказано что это мюзикл,написано комедия,и в трейлере никто не пел,были только самые смешные шутки,но в фильме я их почти не увидела,не смешно,а печально,только Ургант и Безруков фильм вытягивали.Просто испорчен вечер.
13
mav1 (Нижний Новгород)    18.11.2017 - 21:20
В анонсе фильма умолчали, что в нем есть элементы мюзикла, так не честно! предупреждать надо! Странная смесь очень неплохих и остроумных шуток и малопонятной клоунады. Может проблема в том, что для многих зрителей не очень актуален и насущен смысл греческих мифов, что бы ими вот так легко жонглировать? нельзя сказать что фильм банальщина или избитость, нет, скорее брак в искусстве. Не понятно, актеры бесподобные, шутки отличные, но в целом ощущение выброшенных денег. Может конечно формат капустника, так сказать "актеры шутят", не все же в драмах слезы давить. Однако, пришел ПОЛНЫЙ зал, а к середине ушли, не половина зала конечно, врать не буду, но человек 25 точно мелкими партиями. Не припомню такого отношения к фильмам. Сам ощутил отчетливое желание уйти, когда запел Верник, т.е. в самом начале.
сообщение было отредактировано в 21:47
12
Ira_L   18.11.2017 - 12:35
В целом, фильм лёгкий, актёры стебутся качественно!
Биковичу надо попробовать в чьих-то очень хороших режиссерских руках сыграть молодого и харизматичного Кащея. Из него Кащей получится пречудесным. Даже грима особо много не надо!
Еще очень понравился тандем Бикович-Рапопорт и все, что с Безруковым в кадре.
Очередной раз убедилась, что Ургант совсем не актёр.
И это все.
11
Вероника Отличная (Москва)    17.11.2017 - 23:15
Да, надо было пойти все таки на утренний сеанс - дороговато за данное творение. Вообще конечно местами было смешно, и учитывая что день мой был тяжелый, я расслабилась под этот фильм и в принципе всё было неплохо. Но в основном смех был нервным, потому что я не совсем понимала что происходит на экране, это было что то очень странное и бредовое немножко... Фильм однозначно на один раз, можно было и в интернете глянуть... Не мой жанр...
10
Chefpilotspb   17.11.2017 - 17:51
№2 Ольга Фиш
Сказано - сделано. Посмотрела фильм.
Ну что сказать? Это - стёб. Сделан молодым режиссёром и поэтому он как будто для молодёжи - с огоньком, с юношеским задором! Правда, команде удалось привлечь очень интересных актёров - Безруков, Розанова, Исакова, Ксения Рапопорт, Ургант, Верники, Максим Суханов, Бондарчук опять же актёр-продюсер два-в-одном...
Конечно, главный герой - Грек, неизвестный пока широко актёр с греческим именем Яннис Пападопулос. Почему-то в разделе "Актёры и роли" нет ячеек, чтобы отметить его. Играл замечательно. Ставлю ему "+".
Ну, постебались наши прекрасные известные актёры. Наверное, им было очень весело и смешно на съёмочной площадке. Ещё и денег за это получили.
Шедевром это кино никак не назвать, но разок посмотреть можно. Оттого лишь, что там любимые, проверенные временем, актёры. И как бы сплошной каламбур, почти что камео с юморком и лёгким шаржем на самих себя. Можно такое показывать по ТВ в Новый год. Незатейливо, незамысловато, легко.
Водевиль, в общем.
"16+" однако! Имеются пикантные сцены...
Ага, стеб над нами!
9
Teymur   17.11.2017 - 13:46
Ув. Ольга, спасибо! Польщён
8
Ольга Фиш   17.11.2017 - 10:07
№7 Байдарочник
Несмешные шутки, дурацкие песенки, чудачество персонажей... Фи-и-и!
А мне очень понравилась песня в исполнении Сергея Безрукова. Не только песня, но и клип.
А остальные "песенки" - да, дурацкие. Мне тоже не понравились. В дурацком исполнении.
сообщение было отредактировано в 10:27
7
Байдарочник (Раменское)    17.11.2017 - 09:30
Столько звёзд - и такое идиотское кино! Трудно подобрать слова!

Просто наидичайший бред! Какой-то грек-недотёпа видит в московском бомонде древнегреческих богов... Это ж надо до такого додуматься! Москву с древней Грецией смешать!

Несмешные шутки, дурацкие песенки, чудачество персонажей... Фи-и-и!

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>