Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
[quote]№4 Марина КОД
Марина, а как Вы себе представляете , чтобы героиня с ним общалась молча))))Вы сами поставьте себя на ее место) Волей-неволей, когда с тобой разговаривают, трудно молчать все время, пусть и на людях.
Мне не понравилось. Больше 30 минут смотреть не смогла. Согласна, что наигранно как-то играли..Особенно раздражало, что героиня всё время разговаривала с призраком при всех вслух.. Глупо.
Как всегда подкачал сценарий. Начало было интересным, но чем дальше, тем действие все скучнее и скучнее и все закончилось плаксивой концовкой.
Актеры играли наигранно. Не верилось ни одному их слову.
обсуждение
Одной серии было бы достаточно, убрав это лишнее!
Актеры играли наигранно. Не верилось ни одному их слову.
Таки его голос.