Главная / Российские фильмы / О / / обсуждение

Осенний вальс
информация о фильме

Барометр кино
521 место в рейтинге симпатий, 6 голосов (0.01%)
голосование

интернет-магазин

Купить фильм на DVD

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

1 2 >

28   Adriadna  (New York)  25.02.2012 02:15
Согласна с № 13 Katerina (москва), но только наполовину.
Одна радость - Горобченко! Он, как всегда, хорош!

А Агния зацепила только своей красотой. Божественная женщина. Остальное - никак. Ни восхищаться ее игрой, ни ругать не буду.
27   ,    (Вінниця)  16.02.2012 22:35
Дуже подобається пісня,що в кінці фільма "Осінній вальс" ніяк неможу її знайти,підскажіть будь-ласка!
26   ,    (Челябинск)  7.02.2012 18:21
Фильм посмотрела, только потому что мама о нем отозвалась очень хорошо и порекомендовала посмотреть. Но фильм не впечатлили ни капельки. Сюжет вроде неплохой, да и актеры мои любимые, но даже они не спасли фильм. Скомканный и смятый весь фильм. Где-то сюжет растянут, а где-то наоборот, раз и конец. На троечку...
25   Даймон  (Люберцы)  4.10.2011 16:12
Фильм действительно понравился. Только вот, почитал вострженные отзывы, а что ж никто не голосует? (рейтинг слева). А вообще, украинцы молодцы. Стараюсь в последнее время не пропускать, когда по ТВ показывают украинские фильмы...
24   ,    (Владивосток)  13.06.2011 16:30
Превосходный фильм! Агния великолепна! Мелодрама очень волнующая)
23   ,    (брянск)  1.05.2011 22:12
очень романтичный фильм.горобченко супер.смотрел фильм с большим интересом
22   Агата. Москва   9.04.2011 18:58
Агния девушка очень красивая, только в кино ей сниматься не надо. Ну не всем это дано. Эмоций либо никаких, либо натянуты так, что смотреть невозможно: уж очень фальшиво. Горобченко фильм вытянул.
21   ,    (Москва)  23.01.2011 13:30
Вчера поздно вечером посмотрела этот превосходный фильм.
Сергей Горобченко и Агния Дитковските - замечательно сыграли. Только странно,почему так поздно, буквально ночью,показывают хорошие фильмы...Все актеры хороши! И Агния совсем не холодновата, просто она вся в своем горе из-за болезни девочки. И глаза очень выразительны.Была рада увидеть на экране Римму Зюбину - характерная актриса.
20   ,    (Донецк)  26.12.2010 23:59
Сегодня посмотрела этот фильм, и просто в восторге. Мой любимый Горобченко, новая для меня Агния. Приятная душевная мелодрама. Понравилась сцена с вахтершей в общежитии, и когда врач наутро после пьянки пытался выключить пультом живого Джека-Воробья. А в Горобченко в очередной раз невозможно не влюбиться. И танцует красиво...в квартире прямо площадка специальная у него.
19   Чижик  (Брест)  10.12.2010 10:40
Советую всем посмотреть.Я смотрела несколько раз.Простота без глупостей
18   ,    (Воронежская обл.)  10.07.2010 07:27
Тони, спасибо за подсказку! Я не знала, что Агния - дочь Лютаевой. Вот откуда эта изящная тонкость в лице... Девочку словно скульптор лепил.

Лютаева - наше все. Это Актириса. Конечно, она ярче, "мощнее" в профессии. Но это - сплошь и рядом. Лизу Боярскую вообще нельзя сравнивать по степени таланта с родителем (как и Орбакайте - список можно продолжать).

Холодновата на сцене? Не знаю, я не профессиональный критик, мне просто понравилось кино.
17   Тони   10.07.2010 00:25
знаете,Биба,если судить по ролям агнии(а я их видел почти все),можно сказать она везде играет холодных и сдержанных героинь.(за исключением одного фильма).нужно смотреть правде в глаза-она бесталанна,в отличие от своей матери,которая блистала в Гардемаринах,замечательно сыграв аристократку,но не мороженую рыбу,как агния,а темпераментную,яркую,капризную,хитрую, и запоминающуюся,но всегда-разную,какой и должна быть настоящая актриса,которой агния не является.
16   ,    (Воронежская обл.)  9.07.2010 22:17
А мне очень понравилась Агния. Ее героиня - сдержанная, даже холодноватая. Такова и игра актрисы. Строгое, безупречно правильное лицо, низкий голос - аристократка. Невозможно представить, чтобы героиня громко рыдала или визжала. Все органично для этой роли.

И потом, господа, согласитесь - не так много на экране настоящих красавиц. Агния - украшение нашего кинематографа.

Сюжет, конечно, простоват. Я бы углубила интригу с поддельной справкой. пусть бы это обнаружилось как-то случайно. А то - р-р-раз и девочка здорова. "Как в кино"!.
15   ,    (Херсон)  10.04.2010 16:20
Заступлюсь за Агнию, так как ее тут сильно прижали к стенке. Не всем нужно быть гениальными актерами, кому то нужно быть - красивой актрисой. Посмотрел 3-й фильм с ее участием и замечаю что она слишком постная, что ли. Мало настоящих бурных эмоций в ее поведении. Хотя наверно кому то нужно быть и такой!
Фильм тянет на слабенькую 4, но совсем скучным, его назвать - нельзя. Немного стыдно за убогие Киевские улочки и подъезды, где снимали кино. С одной стороны хотелось бы голливудской роскоши, а с другой - приближенности к нашим реалиям.
В общем фильм - неплохой!
14   ,    (Томск)  6.04.2010 11:18
Обаяние раньше его родилось.

1 2 >

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.