Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Крик в ночи (2007)

Крик в ночи информация о фильме
Год
2007
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.667 / 3 голоса

   
Сценарист
Композитор
Сергей Березин
Производство
Творческое объединение развлекательного фильма
Жанр
комедия
События разворачиваются летом на кинофестивале в некоем городе. Крупный режиссер Георгий Жижикин, он же - один из устроителей фестиваля, избалованный славой, изласканный солнцем и женщинами счастливчик, решает приударить за молоденькой актрисой - Вероникой. В это время на фестиваль приезжает его бывшая жена - Анна Панамова, некогда знаменитая актриса, но теперь, почти забытая публикой, подавленная женщина. Она не дает прохода Жижикину, требуя, чтобы он помог ей вернуться в кино.
По иронии судьбы, Панамову в отеле подселяют в один номер с Вероникой, о чем не догадывается Жижикин. Вот тут-то и начинается самое смешное. В то время, когда Жижикин попадает в одно нелепое положение за другим, отчаявшейся было Панамовой, пытаются помочь вернуть былую известность журналист - Глеб - тайный муж Вероники и его друг фоторепортёр, специализирующийся на скандалах - Феликс. Они придумывают для этого забавный план, используя сходство Глеба с заезжей мировой знаменитостью - мексиканским танцором Леандро Таббарасом. Пикантная скандальная история якобы снятая дерзким папарацци с балкона номера отеля: Таббарас - любовник Панамовой! В это время Жижикин, по нелепой, но роковой случайности, становится ... трупом. Единственная свидетельница этого и невольная участница "убийства" - Вероника. В отчаянии, что вся вина падет на нее, она прячет труп в шкаф и убегает. А затем, все в том же номере разыгрывается любовная сцена между Таббарасом - загримированным Глебом и Панамовой. Сцена прерывается вторжением Вероники, которую тянет на место "преступления". Не посвященная в задуманный план, она, узнав своего мужа под гримом в страстных объятиях Панамовой, забывая о трупе в шкафу, устраивает Глебу и Панамовой бурную сцену ревности. Ну а потом из шкафа вываливается труп, и тут же становится головной болью для всех присутствующих. Конечно, Жижикин был не ангел, но его все-таки жалко. И кому хочется отвечать перед законом? От трупа необходимо избавиться, отнести его в номер Жижикина, да так, чтобы в отеле никто не заметил.

последнее обновление информации: 21.03.09

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 4
Людмида (Красноадр)   3.08.2014 - 14:55
Дина Рубина "Камера наезжает!" : "Я и раньше подозревала, что в текущем кинематографе не боги горшки обжигают. Но чтоб настолько - не боги и до такой степени - горшки?". "Лучше"... читать далее>>
№ 3
Tereza (Тюмень)   28.03.2013 - 15:46
Неужели такое кино НАДО смотреть!? читать далее>>
№ 2
66 (Москва)   26.12.2012 - 18:44
Dinik. Фильм смотреть нужно внимательно, Голубая волна это гостиница, а Буревестник это кинотеатр! читать далее>>
№ 1
dunik   2.08.2011 - 20:26
На стене в гостиничном номере, где остановилась Вероника, висят часы. В одной и той же сцене часы постоянно показывают разное время. А еще на подносе, который был в номере, написано: гостиница Голубая... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 октября
СТС
21 октября
Россия 1
21 октября
ТВЦ
21 октября
Россия 1
22 октября
ТВЦ
22 октября
Россия 1
25 октября
Первый канал
27 октября
Домашний