Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Беги! кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.469 / 162 голоса

   
Беги! (2016): смотреть фильмы онлайн
Беги!:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

132
Реги (Казань)    19.05.2017 - 22:32
Очень понравился фильм. Интрига во всем. Павел Прилучный и Денис Шведов сыграли очень хорошо. +они вместе снимались в фильме МАЖОР 1 и при этом пока снимали фильм БЕГИ они еще снимались в фильме МАЖОР 2. молодцы ребята!
131
Марина Радар (Харьков)    5.03.2017 - 03:38
Отличный фильм! Посмотрела все 4 серии на одном дыхании.Интрига была на протяжении всего фильма.Все стало предельно понятно только в конце! Сюжет захватывающий, как и игра актеров - Прилучного, Шведова и Редниковой!Посмотрела с удовольствием, чего и вам желаю)
130
reurau   27.02.2017 - 23:40
№123 монтекристо
Шведов привычно хорош, Прилучный снялся, не приходя в сознание, очень хороший дуэт Жидкова с Редниковой, Марцинкевич это просто кошмар, вообще девушка не владеет профессией. Тотальный мискастинг, лучше бы на ее роль... да просто кого угодно, кто умеет хоть сколько нибудь натуральные интонации выдавать и обладает мимикой не бревна.
Полностью согласна, даже и добавить нечего
129
Смелая Смелая (Алматы)    27.02.2017 - 13:21
средний фильм!

Вот прошел сериал ПРИНЦ СИБИРИ с Иваном Жидковым - оторваться невозможно, супер Ваня!

А Беги не о чем
128
Игорь Кропотов   26.01.2017 - 16:38
Цитирую, какой анонс в инете я прочел про этот фильм. При этом подчеркнуто, что это ЛУЧШИЙ боевик-2016:
"Капитан Маркин, выполняя ОТВЕТСТВЕННОЕ задание руководства, едет в одну из таежных исправительных колоний. У него с собой какие-то ЦЕННЫЕ указания для местного начальства. Но довезти из рук в руки эти бумаги ему не удается, потому что из зоны бежит один из сидельцев. Коля, КАК ЕМУ И ПОЛОЖЕНО по уставу, помчался за ним в погоню, НЕ ЗНАЯ МЕСТНОСТИ, не имея запасов пищи и воды, В ОТЛИЧИЕ ОТ БЕГЛЕЦА. Мужички, КОНЕЧНО, повстречались...". Ну дальше эту ахинею можно не читать, да и фильм смело не смотреть. Большими буквами я выделил наиболее выдающиеся перлы. Теперь по порядку, как несколько знакомому с предметом:
То есть какой-то обалдуй, вместо того, чтобы передать людям что-то очень ценное и на которого его руководство почему-то очень надеется, благодаря какому-то непонятному уставу, плюет на свое сверхважное задание и пускается в погоню за беглецом. Вместо тех, кому это действительно положено, то есть розыскникам соответствующего учреждения. При этом он в тайге - полный ноль, и остался бы там навсегда как миленький. У него, бедолаги, даже пожрать ничего нет (из дому он хоть чуток захватить, конечно, не догадался - конечно, в тайгу ведь едет, то есть почти что на Таити, где жратвы - завались). При этом у беглеца она откуда-то есть - он, наверное, местный продуктовый ларек подломил. Который стоит посреди леса и ждет - кто ж меня ограбит? Но что самое главное - они, КОНЕЧНО, повстречались. В тайге! Где каждый из них чужой! Ну пусть автор этого бреда повстречается со мной хотя бы под Рязанью, если мы поедем из Москвы разными путями, но в одном направлении!
Вывод: смотреть можно даже не начинать. За невыполнение ответственного задания руководства, самоуправство и т.д. и т.п. с "капитана Коли" снять погоны, арестовать и предать суду. В военное время такого Колю просто расстреляли бы...
127
ноэль   18.01.2017 - 17:12
Бредятина....
126
роман565   15.01.2017 - 00:27
Если не вникать, то нормально, а если вникать, то муть какая-то...
125
Diksy   11.01.2017 - 14:10
Хороший сериал,жаль что короткий,хотя и так все понятно. Актеры,то что хотелось,ибо от сериала "Мажор" все еще тяжело отойти ) Спасибо за сериал!
124
Леший-71 (Москва)    9.01.2017 - 15:41
неплохая задумка, но состав актеров просто ужас. фильм на раз
123
монтекристо   13.12.2016 - 16:13
Шведов привычно хорош, Прилучный снялся, не приходя в сознание, очень хороший дуэт Жидкова с Редниковой, Марцинкевич это просто кошмар, вообще девушка не владеет профессией. Тотальный мискастинг, лучше бы на ее роль... да просто кого угодно, кто умеет хоть сколько нибудь натуральные интонации выдавать и обладает мимикой не бревна.
122
Днепрова (Томск)    8.12.2016 - 18:50
Удивил финал . Все такие респектабельные и благостные , а переодеть сынишку наемника Маркина не догадался никто ! Пацан так и ходит в той же шапке и пальто , в которых его подстрелили !
121
Egor Nikolenko   2.12.2016 - 00:58
Начал искать фильмы с Павлом Прилучным, после просмотра "Мажор" и "Мажор2"
Очень впечатлила игра этого актера.
В этом сериале "Беги" игра всех актеров на высшем уровне.Читал где-то в комментариях, что не впечатлил Иван Жидков! Ребята, да роль у него здесь такая. Зная его работы,он разный везде. И он очень хороший актер!
Интересно было наблюдать за Павлом Прилучным и Денисом Шведовым в новой картине. Моя сестра это так прокомментировала: "О, мы с Тамарой ходим парой. Обожаю их". Действительно, этот тандем собирает публику! Хотим еще!
Сериал "Беги" невозможно было смотреть с перерывами. Все 4 серии прошли на одном дыхании. И я себя словил на мысли " если смотрю сериал в напряжении, значит это что-то стоящее".
И я не ошибся.
Я простой,обычный кинолюбитель, и хочу сказать спасибо сценаристам, режисерам, операторам и всей съемочной группе! Все получилось на 100%! Побольше бы таких фильмов с такими актерами.
P.S: Хотелось бы увидеть в главных ролях подобного фильма, Павла Прилучного и Лизу Боярскую. Вот это была бы Бомба!
120
Антон Антонич   1.12.2016 - 04:25
Дай свой вк)
№114 Ruslan Emirov
Для криминального экшена не хватет детализации, логических заключений, и привязки к характерам. Логика хромает:
1. как дядя (если это он а не узнал о беременности Вари, если она никому кроме мужа об этом не говорила?
2. почему юремный авторитет Жорж сдал просто так всю схему сулившую ему большие деньги?
3. огнестрел волшебным образом проходит после обычной перевязки и пару укольчиков. Это как?
4. каким образом никто не смог найти флэшку спрятаную в книге стоящую на видном месте при многократных ее поисках? разве это не первое что будут искать?
5. если юрист компании был изначально в сговоре с дядей и охотился за флэшкой, почему он спокойно дал уйти Диме Воронову когда тот при нем ее нашел?
6. при обмене димы на сына николая для чего бандиты решили убить его сына и тем самым испортить уже состоявшуюся сделку?
Слишком дешевый сюжет - следователь алла все всегда предугадывает и высчитывает шаги сбежавших, прям гений сыскного дела, а николай вездесущь всегда всех находит и появляется в самый нужный момент
Ну и наконец перевоплощение характеров, тут конечно с этим не пожадничали, у них и программер-лох не умеющий сварить обед вдруг становится матерым мужиком, не ломается на зоне и проявляет недюжую стойкость характера, и жорж колется под пристальным взглядом следака, но самое вкусное конечно Николай, наемник-убийца о котором нам ведают слезливую историю дабы облагородить его образ в глазах зрителя и как бы давая оправдания его делам (в течении фильма он умервшляет кучу народа среди которых воры, простые люди, бандиты, работники полиции) но все это он делает ради сына которого взяли в заложники и следовательно все это Окей.
Вердикт
как разлекательное кино - хорошо, динамично, не затянуто, интрига присутствует, актеры местами убедительны
как фильм в заявленном жанре - слабовато, логичность в сюжете хромает, разделение на черное (плохое) и белое (хорошее) слишком пресыщенно, перевоплощение характеров явный перебор
119
Дарья ряшинова (Белгород)    11.11.2016 - 02:55
По мне так, это оооочень крутой фильм. Отличная игра актеров, в особенности Павла Прилучного. Хотела сегодня только начать смотреть, но не смогла оторваться, и досмотрела до конца. Просто, браво! Аплодирую стоя, молодцы ребята!
118
Юлия Костина   24.10.2016 - 19:38
От фильма ожидала большего. Обычные тупые стрелялки. Актёры хорошие, но не все себя проявили, особенно Жидков разочаровал, скучно. Прилучный хорошо и Шведов тоже, ещё понравилась Казючиц, красивая девушка, а Марцинкевич просто ужас. У неё тупая улыбка и вообще её до красавицы далеко, жалко, что Прилучный не с Казючиц остался. Сюжет типичный ничего нового, один раз посмотреть и забыть, что и сделала.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2015
мелодрама, музыкальный фильм
Россия, 2016
научная фантастика, фильм ужасов
Великобритания, США, 2017
драма, мистика, триллер, экранизация, эротика
Италия, США, 2017
приключения
Бельгия, Германия, Люксембург, Норвегия, США, 2017
комедия
Италия, 2016
драма, социальная драма
Канада, США, 2016
комедия, мелодрама
Великобритания, США, 2016
биография, музыкальный фильм
Великобритания, Россия, США, Украина, 2016
все фильмы в прокате >>