Главная / Российские сериалы / Я / / обсуждение

Ясмин 
кадры из фильма

Барометр кино
995 место в рейтинге симпатий, 3 голоса (0.01%)
309 место в рейтинге антипатий, 2 голоса (0.02%)
голосование

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.

Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.








(правила)

обсуждение

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >


423   ,    (Belek)  10.01.2014 01:25
10 серия

№420 Акварель
Наверное, вы помните сюжет, когда Орхан отстегал ремнём Ксюшу? Как это согласуется с тем, что он вам понравился?

Не подскажите в какой серии это было?я что- то не припомню...
422   мурсал  (баку)  6.12.2013 23:48
№401 Симфония
№ 395 Мариш,

Почему забыли? Там Орхан - азербайджанец и здесь Орхан - азербайджанец!)))
Актёр играющий Орхана гражданин Турции
421   ,    (Кинсбург)  30.11.2013 04:55
Ужасная была заставка в начале сериала, кровавая. Больше всех нравится Галина Гусева. Обожаю.
420   Акварель   13.11.2013 21:47
Наверное, вы помните сюжет, когда Орхан отстегал ремнём Ксюшу? Как это согласуется с тем, что он вам понравился?

Не подскажите в какой серии это было?я что- то не припомню...
419   калинна   7.11.2013 13:36
Во-первых дом2 не на первом показывают. А проблемы эти не нищих, а глупых. Убрали и хорошо. Это какое- то антиискусство.
418   ,    (краснодар)  6.11.2013 22:43
нормальный сериал гораздо лучше чем публичный дом2 или другая скука зеленая чем забит первый канал а проблема нищих русских девчонок хорошо отражена их полно не только в Турции но и в других странах жаль что фильм прекратили показывать.
417   габи   3.11.2013 01:24
поздно спохватились,кто его вообще выпустил на экран?кошмарный сериал,как только 1 канал мог так опозориться.мерзота.если уж так кому-то понравился этот бред,показывыйте его часа в 4 ночи,когда нормальные люди спят.вообще планка канала упала дальше некуда,"успеть до полуночи","истина где-то рядом",а этот фильмец вообще вершина ,вернее,дно.....1первый ты же первый?!

сообщение было отредактировано в 01:33

416   Аля 99  (Москва)  2.11.2013 01:43
Крутой сериал. С удовольствием смотрела.. игра актеров, подбор актеров, смысловая канва, реалистичность - вобще все как надо.
415   ,    (Краснодар)  31.10.2013 18:09
Всем добрый день. Уже писала отзыв, подытожу:). Смотрела вперемешку где-то серий 15. В перемешку, т к надеялась, вдруг чего в лучшую сторону изменится. Но не выдержала)). А сейчас обнаружила, что фильм сняли с показа...слава Богу! )) На основании увиденного делаю вывод: полный БРЕД всё, что там показывают. Говорю, потому что жила и работала в Турции много лет. Видела "изнанку" жизни, было всякое. Перечисляю "проколы" сериала (хотя, по-моему, весь сериал, сюжет-сплошной "прокол")) :
-русские показаны проститутками (как ни назови). Да, имеет место быть, но не настолько повально. Много достойных девушек.
-турчанки ненавидят русских: не могу сказать, что любят, но и ненависти нет. Опять-если девушки ведут себя достойно, местные во всем помогут, поддержат.
-турчанки "рабыни" своих мужей. Может, это и было в начале 20 века, но сейчас (особенно в Стамбуле!) отношения ушли далеко от тех времен. Обычные семьи и отношения, как и у нас, кто как воспитан. Мужчины и женщины на равных. Но на мужчине лежит ответственность за семью. Не в плане "закрыть жену и посадить на цепь, чтоб выполняла команды", а в плане заработка, ответственности за детей, за родителей и т п.
-какие-то трущобы везде: не спорю, бывает везде. Но ТАКОЕ надо еще поискать и в Тр, и в РФ. Противно.
-русские просто извращенцы: не страна, а панель какая-то. Безусловно, тоже есть, но масштабы "идиотизма" (извините), мягко говоря, слишком преувеличены.
А вот то, что просто раздражает)) :
-ситуации, как они происходят: как русские девочки устраиваются на работу на улице(!), не зная ни языка, ни норм поведения, с туристической визой и тд и тп. БРЕД!
-добрые жандармы (полицейские): уж о строгости турецкой полиции местным известно всем. Не скажу, что нет коррупции, но такая лояльность ("растрогался котенком в фонтане или случай, когда парикмахерша залезла к ювелиру")..эти все и другие сцены для полных идиотов. БРЕД! И как вообще эта парикмахерша такое сделала, прожив много лет в Тр? Уж она-то точно первая, кто никак не мог бы такое сделать.
-особенно хочу подчеркнуть сцены из "туризма", т к сама работала в этой сфере много лет. Абсолютно все-полная ..., извините. "Отель"-максимум тянет на МОтель. Какой такое агентство будет вот ЭТО раскручивать? Что за ерунда-жалуются на сантехнику, а они витражи "фишкой" делают? Инфо-группа: откуда она вообще ТАКАЯ взялась? Да еще и придурковатая? Создатели хоть раз хотя бы видели инфо-группы? Это адекватные, очень сообразительные люди, быстро ориентирующиеся во всем. Более того, они приезжают не на отдых, а, в первую очередь, работать. Вешают портрет в холле и "легендами" окутывают, к ним на это тянутся вроде как. Просто везде в каждом действии, слове этих "туристических" деятелей-полный БРЕД. Абсолютное незнание даже элементарных вещей.
-также эти "гадалки", по совету которых нужно пойти в лохмотьях в подворотню... да уж, у создателей бурная фантазия, но это больше все похоже на сочинения пятиклассника, насмотревшегося "Властелина колец". Никакой связи с реальной жизнью этот сериал не имеет. Если смотреть-то нужно абсолютно отключить мозги. Я так не могу. Смотрела только потому, что люблю Тр, надеялась, что вдруг изменится что-то, но увы...
414   ,     29.10.2013 14:09
почему тогда просто не перенести в другое время! на более позднее. вечером например после прграммы время! тогда все будут дома и смотреть.
413   ,    (Osama)  27.10.2013 19:10
№412 калинна
Неужели для э т о г о нужен талант?))))))))
Для чего?
412   калинна   26.10.2013 08:59
Неужели для э т о г о нужен талант?))))))))
411   ,    (Osama)  25.10.2013 19:58
Хорошо снято, как Маша и Мехмед ночевали на улице в машине, вобще молодцы актеры. Талантище.
410   Библиограф Татьяна   23.10.2013 06:59
№ 402 ВладимирВВВ,
неприятно то что хорошие люди по национальности русские, азербайджанцы, армяне, грузины должны жить в таком параноидально-скинхедском обществе как Российское.
А ведь сегодня снова заговорили о дружбе народов. Только ИМХО поезд уже давно ушёл. Нам только и остаётся ностальгия по советским фильмам, воспевающим интернационализм "Свинарка и пастух", "Девушка с гитарой" (мой любимый фильм) и др. А также воспоминания о дружбе с представителями других республик СССР. Я в институте дружила с азербайджанкой.
409   Библиограф Татьяна   23.10.2013 06:49
№ 408 Ник Ерин 22.10.2013 20:27
Кого это они в войну там защищали? Только и делали что бежали из армии, ещё и фашистам пособничали, так что не надо тут заслуги им мифические приписывать. Это же надо назвать их героями войны. Это просто предательство по отношению к своему народу.
А какое Вы имеете право обвинять народы Кавказа в пособничестве фашизму? Вы что были на войне, видели как они бежали с фронта?
Если бы народы Кавказа не поддерживали борьбу СССР против Германии, они вполне могли поднять антисоветское восстание, вступить в союз с немцами, ну вообщем пойти по прибалтийскому варианту.
Но данное обсуждение не для этой ветки.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >


ревью

Я только хочу, чтобы вы меня любилиЯ только хочу, чтобы вы меня любили

Ксавье Долан: от «Я убил свою маму» до «Тома на ферме»

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Премьера в Москве«Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Премьера в Москве

17 апреля, в кинотеатре «Каро Фильм Октябрь» состоялась российская премьера фантастического экшна.

«Саботаж»«Саботаж»

Седина в голову - бес в ребро

Следующий фильм Леонардо ДиКаприоСледующий фильм Леонардо ДиКаприо

Актер снимется в вестерне Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Круглый стол и мастер-классы на фестивале «Движение»Круглый стол и мастер-классы на фестивале «Движение»

«От чего зависит качество российского кино?», Эдуард Артемьев, «Дебют – преимущества и ошибки первого фильма» и кое-что ещё.

«Кураж»«Кураж»

Обескураживающий байопик Пугачевой

Игорь Волошин: «Этот фильм не похож ни на что»Игорь Волошин: «Этот фильм не похож ни на что»

Игорь Волошин о Майкле Мэдсене, русских комедиях, ранних фильмах Тарантино, бас-гитаре «Урал» и возможном сиквеле.