Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Такая работа кадры из фильма
Год
2014-2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.418 / 244 голоса

   
Такая работа (2014-2016): смотреть фильмы онлайн
Такая работа:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 >

675
nord   13.02.2018 - 17:18
Такого исполнителя не было. И песни "Снежная голубика" тоже не было. Была песня "Голубика" у группы "Лесоповал". И певца Э.Корогозова естественно не было.
674
Dr. Grey   13.02.2018 - 17:11
И еще вопрос про 52 серию "Нового сезона" - действительно ли в 90-е годы был такой исполнитель "Эрик Корогозов" (может, в реальности был похожий певец, например, какой-нибудь Рогозов?) А если такого не было, то, может быть, у кого нибудь из эстрады 90-х был такой хит "Снежная голубика", который в той серии Корогозову приписывают?
673
Dr. Grey   7.02.2018 - 17:41
Подскажите пожалуйста, что за песню / мелодию наигрывает программист Цветков в конце (и титрах) в 26-ой серии третьего (нового) сезона, когда Филлипов Стрельниковой предложение делает?
672
Dr. Grey   1.02.2018 - 13:20
№670 Adriadna
Судя по фильмографии актеров, 4-го сезона в производстве нет.
В 4-ой серии 3-го сезона хоть бы сказали сколько лет дали Зайцевой (которая убила психолога). Иногда преступников жаль больше, чем жертв (серия "Роковая ошибка", например), но вот в случае с такими личностями, как Зайцева, жалко, что существует такое понятие как УДО. Надо было бы Филлипова пустить в её камеру, чтобы он её там прикончил и получил хотя бы моральное удовлетворение. Ну или хотя бы пожизненное Зайцевой. Однако, пожизненно она скорее всего сидеть не будет, очень вероятно, что суд учтёт её пол, и она лет через 10 выйдет по УДО.
671
Ольгаша (Харьков)    17.01.2018 - 01:54
№667 Adriadna
...
Жанна, Я с вами согласна на 200%. Поглядим, надолго ли Фила хватит.
Anny, да меня сама Стрельникова раздражает, неважно, кто рядом с ней в данный момент. Хоть Подольский. Она фальшива до мозга костей. С тех пор, как она подло подставила Лернера. Фу. А Фила жаль. Купился на ангельский голосок в хрупком тельце. А вот мама хороша у Стрельниковой, благодаря, конечно, великолепной Елене Яковлевой. К сожалению, они (мать и дочь) не разделимы. И еще замечательная судмедэксперт Полина Дмитриевна получилась у Марины Мезенцевой. Классная бабенка с прекрасным чувством юмора. Побольше бы таких профессионалов в полиции. Да еще Ваня Цветков - мастер своего дела. Да вообще команда классная у Володина, кроме... (у попа была собака...).
Значит, не только мне не симпатична Стрельникова - миловидная, но ограниченная, не уверенная в себе (образ), отсюда склонна к манипуляции другими людьми для постоянного самоутверждения: по боку Законы о полиции и прочее.
Филиппов в объяснении с суженой сказал, что без Жени будто "собака без хозяина". Ранее никто из её испытуемых друзей не прочувствовал себя собакой :) Интересно, это импровизация или от сценаристов-редакторов?! Гулял от внутреннего надлома, сиротство, гибель тех, к кому он привязан. Самоутверждался, быстро находя утешение в объятиях красоток, а теперь он под каблуком Жени, может расслабиться и получать удовольствие от жизни: хозяйка и ее верный Филя :)
Меня веселит другое. Вспоминая целомудренную Настю Абдулову с неустроенной личной жизнью из "Улиц разбитых фонарей", которая в последних сериях бегала боком на каблуках в длинном светлом кашемировом пальто на задержания... Женя просто переходящий вымпел - этому дала в Москве, этому дала в отделе, этому не дала (ему есть кому давать), потому вышла замуж :)
Великолепно вписалась в актерский ансамбль и к взбалмошной дочери мама, Елена Яковлевна, особенно ее приход к Шахерезаде с просьбой помочь уволить дочь со службы :)
Актеры выполнили свою задачу феерично :) Вот сценаристам хотелось бы пожелать включать почаще мозК :) не доводить обстоятельства личных отношений до абсурда.
Пресс-секретарь Ольга Сергеевна или Ольга Александровна :))) в одной серии звучит и так и этак ))
Пора женить Князева. И вообще всех нужно женить. Семья - основа государственности. А экс-муж Шахерезады ее пожалеет, когда около их экс-жен такие чуткие генералы (кстати, подскажите, я пока недосмотрела, Шахерезада таки разведется?)
сообщение было отредактировано в 01:55
670
Adriadna (New York)    12.01.2018 - 05:53
Хотелось бы новых сюжетов. Интересно, а продолжение планируется? Судя по фильмографии актеров, 4-го сезона в производстве нет. Ладно, подождем. Может еще насочиняют авторы. Только без Стрельниковой - по многочисленным просьбам телелезрителей. А Калитникова, Володин, Лернер, Князев, Филиппов, Саша, Полина Дмитриевна, да еще Ваня Цветков пусть трудятся и раскрывают преступления. Хорошая команда. Даже Ольга пусть остается, если она вдохновляет Князева на подвиги, но только не Женя. Эту барышню убираем из проекта.
сообщение было отредактировано в 05:57
669
Маори   7.01.2018 - 20:46
Смотрела этот сериал год назад, очень нравился. Хочу продолжение.
668
Dr.Grey   7.01.2018 - 19:53
А в чем был мотив Щеглова, психолога, который в первых двух сериях 1-го сезона поджоги устраивал? Его дело еще 9 лет назад расследовали, а в конце 2-ой серии он сгорел?
667
Adriadna (New York)    3.01.2018 - 02:34
№665 Жанна_1956
... Именно это я и имела в виду, нелепый союз Стрельниковой и Филиппова. И Филиппов сразу же потерял всю свою привлекательность. Уж лучше бы он продолжал за юбками волочиться, чем вдруг эта слащавость, ему не свойственная. И любовь вдруг вспыхнула к кому, к Стрельниковой, которая еще вчера перепихивалась с Лернером в допросной на глазах у всего отдела. Неужели ему все равно? Не верю.
Жанна, Я с вами согласна на 200%. Поглядим, надолго ли Фила хватит.

Anny, да меня сама Стрельникова раздражает, неважно, кто рядом с ней в данный момент. Хоть Подольский. Она фальшива до мозга костей. С тех пор, как она подло подставила Лернера. Фу. А Фила жаль. Купился на ангельский голосок в хрупком тельце. А вот мама хороша у Стрельниковой, благодаря, конечно, великолепной Елене Яковлевой. К сожалению, они (мать и дочь) неразделимы. И еще замечательная судмедэксперт Полина Дмитриевна получилась у Марины Мезенцевой. Классная бабенка с прекрасным чувством юмора. Побольше бы таких профессионалов в полиции. Да еще Ваня Цветков - мастер своего дела. Да вообще команда классная у Володина, кроме... (у попа была собака...).
666
Anny1985   30.12.2017 - 08:51
№664 Adriadna
...
Жанна, что вы имеете ввиду? Женитьбу Филиппова на Стрельниковой? Сплошная фальшь, а не отношения между любящими друг друга людьми. А их поведение на работе. Многозначительные взгляды, типа, как нам хорошо вдвоем, поцелуйчики. Осталось заняться сексом в допросной. Стрельниковой не привыкать. Ох, тяжело будет Шеяновой выходить из образа Стрельниковой. В "Свидетелях" она играет Пашу, а я вижу Стрельникову.
Если честно то сплошная фальшь была у Лернера со Стрельниковой еще вчера он покупал кольцо с Юле и вдруг ни с того ни с сего воспылал любовью Жене. Проще говоря мальчика на остренькое потянуло, всё было настолько неестественно если не сказать убого. А после его встречи с Виолеттой вопрос о его любви к Жене вообще отпадает, насколько он нежен и романтичен с Виолеттой и с Женей сплошные предъявы и претензии. А с Филом у Жени всегда были особые отношения, а такие отношения практически всегда перерастают в нечто гораздо больше, и в самые тяжелые моменты её всегда поддерживал Фил,а не Антон. А женщины Филиппова вообще одна вообще одна лучше другой одна наркоманка, другая мозг на ровном месте выносила.А с Женей он обрел то чего ему недоставало с самого детского дома семью и дом где его ждут, а то одна по ночным клубам ходила в поисках наркоты, другой рестораны подавай,А с Женей он наконец обрел семью то чего ему всегда недоставало, поэтому все изменения в его характере вполне естественны,особенно если прочитать характеристику его героя. И по их отношениям с Женей всегда чувствовалось что их соединят.
665
Жанна_1956 (Южный город)    29.12.2017 - 23:32
№664 Adriadna
...
Жанна, что вы имеете ввиду? Женитьбу Филиппова на Стрельниковой? Сплошная фальшь, а не отношения между любящими друг друга людьми. А их поведение на работе. Многозначительные взгляды, типа, как нам хорошо вдвоем, поцелуйчики. Осталось заняться сексом в допросной. Стрельниковой не привыкать. Ох, тяжело эта слащавостьбудет Шеяновой выходить из образа Стрельниковой. В "Свидетелях" она играет Пашу, а я вижу Стрельникову.
Именно это я и имела в виду, нелепый союз Стрельниковой и Филиппова. И Филиппов сразу же потерял всю свою привлекательность. Уж лучше бы он продолжал за юбками волочиться, чем вдруг эта слащавость, ему не свойственная. И любовь вдруг вспыхнула к кому, к Стрельниковой, которая еще вчера перепихивалась с Лернером в допросной на глазах у всего отдела. Неужели ему все равно? Не верю.
664
Adriadna (New York)    29.12.2017 - 22:20
№663 Жанна_1956
... Интересно, а будет вам по прежнему нравиться Филиппов, когда он совсем перестанет волочиться за юбками, а он перестанет. Досмотрите до второго сезона, сами все поймете.
Жанна, что вы имеете ввиду? Женитьбу Филиппова на Стрельниковой? Сплошная фальшь, а не отношения между любящими друг друга людьми. А их поведение на работе. Многозначительные взгляды, типа, как нам хорошо вдвоем, поцелуйчики. Осталось заняться сексом в допросной. Стрельниковой не привыкать. Ох, тяжело будет Шеяновой выходить из образа Стрельниковой. В "Свидетелях" она играет Пашу, а я вижу Стрельникову.
663
Жанна_1956 (Южный город)    27.12.2017 - 01:04
№662 Adriadna
...
Невзирая на "раздражитель", интерес к сериалу не пропал. Буду досматривать до конца. Очень нравятся рассудительная Калитникова, организованный Володин, спокойный Лернер, отважный Князев. Филиппов нравится не всегда. Местами, когда он не волочится за юбками. Очень жаль Михея. Но работенка у них, безусловно, не скучная. К сожалению, полицейских в жизни убивают чаще, чем в кино.
Интересно, а будет вам по прежнему нравиться Филиппов, когда он совсем перестанет волочиться за юбками, а он перестанет. Досмотрите до второго сезона, сами все поймете.
662
Adriadna (New York)    27.12.2017 - 00:56
№661 Ярополк Поморов
... По замыслу сценаристов-режиссёров - Стрельникова - "ложка дёгтя" и "гвоздь в з.....це"... Они просто наивно "разбавили" "санта-барбаровщиной" и "рабыня-изауровщиной", в принципе нормальный сериал:))), думая, что это придаст остроту впечатлений для зрителя. но всё, что они добились от зрителя - "чувство глубокого раздражения" и неприятия сериала для дальнейшего просмотра...
Невзирая на "раздражитель", интерес к сериалу не пропал. Буду досматривать до конца. Очень нравятся рассудительная Калитникова, организованный Володин, спокойный Лернер, отважный Князев. Филиппов нравится не всегда. Местами, когда он не волочится за юбками. Очень жаль Михея. Но работенка у них, безусловно, не скучная. К сожалению, полицейских в жизни убивают чаще, чем в кино.
661
Ярополк Поморов (СИРЗ)    27.12.2017 - 00:09
№660 Adriadna
Почитала отзывы. Поразительное единодушие: всех бесит Стрельникова. Все желают одного - поскорее бы ее убрали, и неважно как. Уволили, комиссовали, грохнули, ушла в декрет. Но лишь бы не мешала работе отдела и не подставляла под пули своих коллег. Неугомонная. И что характерно, ее правда никому не нужнa, даже ее матери. Но она упорно лезет на рожон, не слушая заботящихся о ней людей. Да уж, персонаж достался Шеяновой. И кто такое выдумал?
По замыслу сценаристов-режиссёров - Стрельникова - "ложка дёгтя" и "гвоздь в з.....це"... Они просто наивно "разбавили" "санта-барбаровщиной" и "рабыня-изауровщиной", в принципе нормальный сериал:))), думая, что это придаст остроту впечатлений для зрителя. но всё, что они добились от зрителя - "чувство глубокого раздражения" и неприятия сериала для дальнейшего просмотра...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
музыкальный фильм
Россия, 2016
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>