Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Восхождение на Олимп кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.69 / 116 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

445
Мартин ЛМ   19.04.2018 - 02:38
Посматриваю сериал (сейчас идет ночью по ТВ). До чего же раздражает Лена (актриса Капустина) своим поведением и истериками - вечные и однообразные претензии, кислая мордочка, плохое настроение, проблемы на голом месте городит. А уж про требование, обращенное к мужу, вообще из дома не уходить (у друзей, видите ли, свадьба), когда его начальство вызывает - вообще жесть! И ведь 4 года вместе с человеком, а так ничего и не поняла ни в его работе, ни в нем самом. Как он терпит - диву даюсь. Вон Манана и то быстро в курс дела вошла и эту Лену увещевать стала. Жаль, что без толку. И еще неприятно, что она к мужу все время по фамилии обращается - фамилия, окрик, приказ, как в армии, только "командир" безбашенный самодур, которого так и хочется заткнуть и послать подальше))) Извините за прямоту)))
И эта же артистка недавно в "Невском" играла мужа опера. Вот прям один в один, по-моему!
444
Харитон (СССР)    17.04.2018 - 12:16
№443 Марамурка
! Ну вы даете, ребята постановщики.
.
Так это не ребята постановщики дают, это продюсеры дают. Вернее, НЕ дают. Денег на съёмки в Москве.
443
Марамурка (Санкт-Петербург)    17.04.2018 - 03:38
Начала смотреть фильм, но несмотря на то, что играют из рук вон плохо, решила продолжить смотреть ради видов Петербурга. Каково же было мое изумление, когда я поняла, что по сюжету это Москва! Ну вы даете, ребята постановщики.
О фильме - бездарный совершенно, актеры беспомощны.
442
Думитру С (Москва)    7.04.2018 - 10:22
№441 Людовик
Думитру С (Москва)

А Вам наверное где то лет 60-65, ну раз Вы так досконально помните 1980-ые.... И с интернетом на "ты"! И про кино многое знаете... И пишите красиво! Без старческих маразматических заскоков и занудства! Круто! Всем бы так!
Угадали, 65!
441
Людовик (Санкт Птетербург)    22.03.2018 - 03:06
Думитру С (Москва)
"Насчет соответствия пейзажа олимпийской Москве. Ну да, не так Москва выглядела. я уж точно помню. И москвичи не так выглядели. И вещи в квартирах не такие были. Но это - мелочи. Меня другое огорчило."

А Вам наверное где то лет 60-65, ну раз Вы так досконально помните 1980-ые.... И с интернетом на "ты"! И про кино многое знаете... И пишите красиво! Без старческих маразматических заскоков и занудства! Круто! Всем бы так!
сообщение было отредактировано в 03:12
440
Думитру С (Москва)    21.03.2018 - 16:15
В общем, творцом победы добрых сил в этом забавном фильме оказался кабинетный профессор Игорь Евгеньевич, который объяснил Лене, что ее муж в данный момент восходит на Олимп (в соответствии с названием сериала). После чего она сорвалась с места, пулей рванула, куда нужно, и быстро разобралась с проблемой. Финал очень смешной. Видимо, бюджет закончился и даже не удалось обыграть сюжетно логичный факт лодки, готовой к отплытию (погоня на вертолете, десантирование морских котиков и т.д.).

Насчет соответствия пейзажа олимпийской Москве. Ну да, не так Москва выглядела. я уж точно помню. И москвичи не так выглядели. И вещи в квартирах не такие были. Но это - мелочи. Меня другое огорчило.

Например, я люблю грузинский народ, и видеть очередной штамп ("наивные эмоциональные музыкальные чудики") в стиле фильма "Дайте жалобную книгу" и более ранних, 30-х годов, мне было неприятно. Понятно, откуда грузины взялись в сериале. В реальности, в громком убийстве одного приближенного к Брежневу генерала был грузинский след и была коробка из-под фруктов, но это же не повод устраивать комедию.

Потом косяков много. На коленке что ли делали? Например, куда делся белобрысый подельник. Его что ли Валевский съел? Он наговорил столько, что догадаться обо всем можно было бы на две серии раньше - как только его показания испарились.

А в целом посмотреть можно. Радует, что это цельный сериал всего из 8 серий без замыслов устроить бесконечно число сезонов.
439
Мириночка (Харьков)    22.12.2017 - 17:30
Да, чудеса, да и только...Лучший следователь Москвы "вскрыл" дверь, причем не задумываясь. А без денег и удостоверения по стране перемещаться смог. И звонил почему-то в общагу. Много еще всего...Фильм не понравился. И грузинский Сандро - недоразумение какое-то (псевдо-веселость и псевдо-темперамент).
438
слон тЕлефан   5.11.2017 - 18:53
№ 437 Киара (Москва)человек из съемочной группы писал здесь отзывы.Так вот:Вольф по сценарию был не западнымвосточным немцем.Видимо,внесли еще некоторые изменения в сюжет,из-за чего пошли косяки по фильму
437
Киара (Москва)    5.11.2017 - 17:21
Здравствуйте! Я посмотрела сериал "Восхождение на Олимп" и хотела бы поделиться впечатлениями. В целом сериал получился неплохим. Истории интересные, актёры хорошо играют. Правда, для меня было несколько непривычным видеть Владислава Резника в положительной роли, поскольку часто он играет, наоборот, прохиндеев :). Но роль Лёши Ставрова Резнику тоже удалась. Истории, как я уже написала, тоже интересны. Правда, иногда мне казалось, что для детектива в этом фильме уделяется слишком большое внимание выяснению личных отношений (имею в виду линию Лёша-Лена). Хотя, может быть, это и не так. В общем, в целом фильм неплох, если не считать конец.
Что же касается концовки, то она мне категорически не понравилась, разочаровала меня. Мне не понравилось то, что создатели фильма сделали главным прохиндеем немца (немецкого министра Вольфа, который всё замутил). На мой взгляд, уж если делать главным прохиндеем кого-нибудь из больших "шишек", то лучше нашего, чем иностранца. Ведь сделать это было можно: хотя действие в фильме происходит в советский период, снимали-то его не в советское время, а в 2015-ом году. Получается, что и Валевский наполовину немец, раз он оказался сыном Вольфа. И драка Ставрова с Валевским в конце тоже выглядит не очень правдоподобно. Но главное, конечно, не в этом, а в том, что неприязнь к иностранцам - это слишком примитивно. Разве когда-нибудь было так, что у нас все, кроме бандитов, были хорошими, а мешали нам только бандиты да "зловредные" иностранцы? Такого никогда не могло быть. В общем, на мой взгляд, сериал одноразовый, и одноразовым он получился из-за примитивной концовки. Пересматривать этот фильм я, скорее всего, не буду. Хотя, конечно, всё сказанное - это моё личное мнение.
сообщение было отредактировано в 17:39
436
nord   12.09.2017 - 16:40
Простые советские командированные очень стремились устроиться в гостиницы. В "Россию" попасть было трудно,но ещё возможно. А так-то для них были "Восток","Алтай". Что касается "Националя",то,проходя мимо,любой бы обратил внимание на швейцара в ливрее. Но таких случаев не наблюдалось.
сообщение было отредактировано в 16:42
435
ГераЕ   12.09.2017 - 14:39
№431 Флорина
Вот я ещё очень сомневаюсь, что в 60-70-80-е в сов. гостиницах были швейцары в ливрее, как нам показывают в сериалах последнего времени, не только в "Восхождении..." В СССР - всё -таки был социализм,а не капитализм, и вряд ли даже в "интуристах" допустили бы такую форму одежды.
...
Простые советские граждане в те времена по гостиницам не шарились. Об этом могут знать только "ночные бабочки".
434
Алексей Р. (Москва)    6.09.2017 - 15:52
№431 Флорина
Вот я ещё очень сомневаюсь, что в 60-70-80-е в сов. гостиницах были швейцары в ливрее, как нам показывают в сериалах последнего времени, не только в "Восхождении..." В СССР - всё -таки был социализм,а не капитализм, и вряд ли даже в "интуристах" допустили бы такую форму одежды.
...
Про 1980-й год ничего не скажу, не знаю. А в середине 80-х при ресторанах в гостиницах точно были, и именно в характерной форме и в фуражках. Например, в "Метрополе", Белграде"...

Кого точно не было, так это тупых директорш музеев, которые принимали ящики без осмотра содержимого, и одетых при этом в платья, найденные на питерских помойках. И толстых, бородатых и неприятных директоров гостиниц. Как это всё почему-то показано в этом странном "кино", созданном по мотивам диванных войск стратегического назначения.
433
Марина (Киса)   5.09.2017 - 18:59
№431 Флорина
Вот я ещё очень сомневаюсь, что в 60-70-80-е в сов. гостиницах были швейцары в ливрее, как нам показывают в сериалах последнего времени, не только в "Восхождении..." В СССР - всё -таки был социализм,а не капитализм, и вряд ли даже в "интуристах" допустили бы такую форму одежды.
...
№432 nord
№ 421 Флорина... Их не было. Одеты они были в обычные костюмы,рубашка,галстук. Первого швейцара в ливрее я увидел в начале 90-х у гостиницы на Невском проспекте. Он вызвал у меня только улыбку. .

Были щвейцары в начале 80-х точно. Не ливрея , а фирменная куртка, по-моему двубортная, и обязательно фуражка. В кафе "Птица" и ресторане "Арагви" на Тверской , снесенный "Интурист" там же , "Метрополь"
сообщение было отредактировано в 19:00
432
nord   5.09.2017 - 16:21
№ 421 Флорина
сомневаюсь,что были швейцары в ливрее
Их не было. Одеты они были в обычные костюмы,рубашка,галстук. Первого швейцара в ливрее я увидел в начале 90-х у гостиницы на Невском проспекте. Он вызвал у меня только улыбку. Да и сейчас из гостиницы "Москва"("4 сезона") в центре столицы выбегает некто в костюме открыть дверь машине.
431
Флорина (Воронеж)    5.09.2017 - 16:07
Вот я ещё очень сомневаюсь, что в 60-70-80-е в сов. гостиницах были швейцары в ливрее, как нам показывают в сериалах последнего времени, не только в "Восхождении..." В СССР - всё -таки был социализм,а не капитализм, и вряд ли даже в "интуристах" допустили бы такую форму одежды.
№427 nord
№ 425 ... Сомневаюсь,что они были в начале 80-х годов. В гостинице "Спутник" в Ленинграде останавливались в основном финны и немцы. Так вот,никаких табличек на английском языке у администратора не было.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>