Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Комиссарша кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.519 / 135 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

466
krokodil705 (Нижний Новгород)    19.09.2017 - 19:44
Сериал отменный! Но его надо было делать короче серии на две. Много мути......
465
Denis Golubovsky   15.09.2017 - 02:06
Сюжет действительно хорош, но режессура, подбор актеров, тексты, да и ещё много чего-ПРОСТО УЖАСНЫ! Военный консультант видимо полупьяный прапорщик с заброшенного склада близ Ханты-Мансийска!
464
dimmuss (Одесса)    14.09.2017 - 13:07
Видно много ляпов и актёры переигрывают. И роль "КОМИССАРШИ" Ирины Пеговой не подходит к ней. А также роль Татьяны Колгановой режет глаза. Не её роль быть тёткой.
463
bras-let   14.09.2017 - 01:22
Лучшие работы сериала - Максим Емельянов и Алексей Шевченко.
462
Gwendolyn   13.09.2017 - 23:47
№458 Vika Berd
Задумка была хорошая, но ляпов немеряно! Артисты многие переигрывают, как в оперетте / как например, подруга героини Пеговой/плачет, всхлипывает неестественно и вообще ведёт себя эксцентрично. Мальчик беспризорный в чистой одежде и холёным лицом. И почему то не побрит наголо.,ведь сплошь и рядом вши были, а с ухоженными волосами. Прическа Пеговой без берета тоже выглядит слишком современно/ фен и прочее/. У некоторых актеров лица выглядят современно, недоработки гримеров. Платье красное и шарф вообще из другого века, особенно шарф! Заметьте не шаль, что было бы логичней для того времени, а шарф палантин! Да и ещё 1000 всяких мелочей режут глаз!
Привожу цитату не в полном виде, просто хочется отметить некоторые моменты, с которыми совершенно согласна. Фильм пока еще смотрим, но скорее из любопытства. Пегова совершенно не подходит для этой роли. И вообще, хотя бы похудела, война же, после Сталинграда, цирк. Прическа современная, личико делает серьезное и жесткое, а не получается. Совершенно не получается. Стали с мужем подбирать других актеров, на роль коммисарши сразу пришла в голову Толстоганова. Других бы тоже заменила, собственно, один единственный актер это Шевченков. Ну его переиграть невозможно, он как та хрестоматийная кошка на сцене. Почему, ну почему нельзя серьезно отнестись к процессу сьемок фильма? Почему не продумать грим, прически, одежду? Муть вообще снимать нельзя. Грустно.
461
олегатор   12.09.2017 - 23:19
Не понял про фашисткие документы в 4 серии? Что часовщик им специально делал фашисткие документы? Зачем они им были нужны?
сообщение было отредактировано в 23:20
460
Федя Иванов   12.09.2017 - 21:55
Как можно снимать такую бредятину? Кааак?
459
27-летняя рижанка   11.09.2017 - 13:53
Люблю фильмы на тему второй мировой. В конце, естественно, рыдала. А песня Владимира Подгорецкого "Комиссарша" в исполнении Людмилы Орловой получилась очень красивой и трогательной! Спасибо!
458
Vika Berd   11.09.2017 - 12:49
Задумка была хорошая, но ляпов немеряно! Артисты многие переигрывают, как в оперетте / как например, подруга героини Пеговой/плачет, всхлипывает неестественно и вообще ведёт себя эксцентрично. Мальчик беспризорный в чистой одежде и холёным лицом. И почему то не побрит наголо.,ведь сплошь и рядом вши были, а с ухоженными волосами. Прическа Пеговой без берета тоже выглядит слишком современно/ фен и прочее/. У некоторых актеров лица выглядят современно, недоработки гримеров. Платье красное и шарф вообще из другого века, особенно шарф! Заметьте не шаль, что было бы логичней для того времени, а шарф палантин! Да и ещё 1000 всяких мелочей режут глаз! Вот почему на западе так четко подходят к гриму, костюмам, интерьеру, репликам актеров, не театрализованным, чтобы было слышно в последнем ряду, а на полутонах! Я уже не говорю о ляпах в сценарии, где ГБ дурачки. Короче, много шума из ничего! Хотели, как лучше, а получилось как всегда! Оценка 3 с минусом!
457
Иван Иваныч 123   11.09.2017 - 10:11
Фильм очень понравился. Пегова просто великолепна.
456
вткуся 1970   10.09.2017 - 22:31
Рассуждения ни о чем у всех антифанатов этого сериала. А посмотреть есть на что. Например, на Ирину Пегову. Моя бабушка служила на Балтийской флоте в Великую Отечественную войну и была дамой в теле ( в 22 года, радист) Поэтому внешняя сторона актрисы И.Пеговой никакго раздражения не вызывает. И сценарий- не мелодрама про дуру из деревни,в которую влюбился олигарх. Хорошо раскрыта тема отношений мужчины и женщины в тылу на личном фронте и на службе. А то у нас все фронтовики пушистые и белые, а на самом деле ...
Мужчина в погонах-не совесть и честь, к сожалению. очень понравилась личная история главной героини, отношения к сыну и его отношения к матери. И финал истории не сю-сю. Жесткий и логичный.
455
Елена Гриднева   10.09.2017 - 20:24
№454 Бурчалкин
... А чо ? Всегда интересно смотреть , как люди в грязной луже бултыхаются а делают вид что - это синхронное плаванье и потом еще реверанс и в кассу !)
№454 Бурчалкин
... А чо ? Всегда интересно смотреть , как люди в грязной луже бултыхаются а делают вид что - это синхронное плаванье и потом еще реверанс и в кассу !)
А-ааа, ну так бы сразу и сказАли))
453
Елена Гриднева   10.09.2017 - 19:52
№446 Лад@
Паноптикум какой-то , а не форум обсуждения сериала, хотя и есть много доброжелательных, интеллигентных отзывах о фильме, каковым бы он ни был.и как бы его не оценивали, не съезжали до откровенных оскорблений. Чего только не было: и пожелание играть тёток из подвала (по-видимому, очень близок и дорог этот образ), и сравнение мужчины актёра с женщиной, или наоборот, ... и грудь урезать - молвили женщины! ( о чём вы?)(((, и грудь эта бронежилет- молвили "мужчины"(((, ну и курит не так, так это просто семечки... Стоило только одного за "шутку" похвалить... и началось... "А я ещё и не так могу" и пошло-поехало... вроде как шутка за шуткой, а на самом деле... - некуда больше себя деть, хотя бы здесЯ отличиться.
Ирина Пегова умница, красавица, именно красавица, женщина небольшого росточка, но очень большим талантом одарена и умело этим пользуется. Совершенно бесподобная Татьяна Колганова в этой ленте. Вот есть на что и на кого посмотреть. И мужской актёрский состав сильный. Фантазия - не фантазия :-), а у экранов сериал держал зрителя.
Да лАдно! Не так и много плохих слов об актерах. А если и есть, то справедливые! Они то что, люди зависимые. В конце-концов, люди просто на работе. Говорим о бездарном сценарии с бесконечными "ляпами", большими и маленькими. Держал у экрана, согласна. Сродни садо-мазо. Уже просто понять, на скО-оолько считают.... кстати, а кем нас, зрителей, считают, снимая, а потом еще и показывая такОе?). Очередная смешная потуга "дотянуться" до истории Мордюковой и ее сына в фильме. И это так очевидно.
452
Елена Гриднева   10.09.2017 - 19:30
№450 Жанна_1956
А я фильму минус поставила. Начали вроде бы и неплохо. Была надежда на хороший фильм в первых двух сериях. А потом началось нечто. Кино и немцы. Сказочка в духе агитки времен ВОВ (одна баба неспортивной комплекции и пара инвалидов всех победили, но по своей тупости сначала допустили массу жертв в рядах милиции) с одной стороны и придурковатые НКВДшники и милиционеры, которые не обыскивают и не связывают преступника, а мать этого преступника, убившего не кого нибудь, а милиционера, спокойно оставляют на свободе, в органах. Хотя на самом деле, в военное время их бы расстреляли на месте без суда и следствия. В общем намутили бреда по самое не могу. Не вызвал сочувствия и не понравился ни один персонаж. Мерзкого сынка хотелось уже с первой серии, чтобы подстрелил кто-нибудь. Все какие-то карикатурные получились.
Жму руку!))
451
vivjen   10.09.2017 - 14:10
фильм хороший.. уже сколько времени прошло после войны, а наши современники снимают неплохие фильмы.. Пегова мне давно нравится, как талантливая актриса. Порадовала Колганова, другое амплуа и раскрылся ее талант этой ролью. До сих пор она мне была не интересна, а тут - ЧУДО! Молодец! Мужские роли замечаетельные, искренность актерской игры радует. Спасибо!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
комедия, приключения
Россия, 2017
триллер
США, 2017
детектив, драма, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Италия, 2016
комедия
США, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>