Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Морские дьяволы. Северные рубежи информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  5.741 / 54 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

295
hobbit   8.11.2017 - 09:46
Постоянной.
Вы правы, с наслаждением пересматриваю Судьбы, благо все скачала. При пересмотре подмечаешь, откуда появились те или другие черты любимых героев. По крайней мере я поняла/, почему интеллигентнейший умница Физик в задержаниях становится иной раз резче всех,даже Бизона. За плечами спецназ ГРУ.
А ключевая фраза Бизона "Я офицер, Юлька. Мне поздно меняться..." и все с ним понятно.
Но объясните мне, кто сможет боевой путь Бизона. Сначала все ясно: командир разведроты, демобилизация, поиск себя в мирной жизни (Территория врага), неудача с этим, уход в боевые пловцы. Потом Тайфун, после роспуска Тайфуна "дослуживал в морпехах" (Последняя охота, разговор с Сергеем). А откуда он пришел в Смерч? Он же где-то опять служил, "Пригов помог с переводом". Причем служил в военных моряках, пршиел каплеем. Помогите разобраться
294
мрол (Брянск)    6.11.2017 - 11:45
№291 мрол
Вспомним старых героев:
Батя работяга, прекрасный руководитель
Багира всем смерчам как мать родная: беспокоится за них переживает иногда от гнева Пригова спасает;)
Про Бизона не пишу- он самый лучший по моему мнению ( кроме младшего лейтенанта Мурашовой!) :);)
Мура- сама доброта, спокойствие, и любовь. Конечно, ревности многовато, но её глаза, коса, вообщем русская красота компенсирует все ляпсусы!
Физик- умнейший парень: с юмором, образованием, голова на месте!(в отличии от Сармат и Даны; он их двоих стоит!)
Кот( тогдашний) умница, ответственный работник группы, ну и трудяга!
Ума- просто огонь(без комментариев)
Дакар- ГЕНИЙ!
Пригов- хороший начальник!
Сравните с моей записью 287! И все станет ясно!
293
мрол (Брянск)    5.11.2017 - 11:37
Тут кто-нибудь есть?
292
мрол (Брянск)    4.11.2017 - 15:13
№267 НеисправимаЯ
В серии, где вернулся Кот, Багира спросила его, как там Смерчь? И получила сувенир от Умы. Значит, имелось в виду, что Смерчи остались сами с Приговым, а Батя стал руководителем КТЦ, отдельного, сам себе начальник. Да, режиссёр нам это прямо, не сказал, но намёк был... И вполне ясный... Понятно, что все привыкли к старому составу, и новый не идёт...
Почему никто не допускает мысли, что Циберкина и Ярош просто устали сниматься в МД и ушли?! Либо у них новые, другие интересные проекты.
Нет просто это тупой проект! Никто не уставал, поверьте!
291
мрол (Брянск)    4.11.2017 - 12:09
Вспомним старых героев:
Батя работяга, прекрасный руководитель
Багира всем смерчам как мать родная: беспокоится за них переживает иногда от гнева Пригова спасает;)
Про Бизона не пишу- он самый лучший по моему мнению ( кроме младшего лейтенанта Мурашовой!) :);)
Мура- сама доброта, спокойствие, и любовь. Конечно, ревности многовато, но её глаза, коса, вообщем русская красота компенсирует все ляпсусы!
Физик- умнейший парень: с юмором, образованием, голова на месте!(в отличии от Сармат и Даны; он их двоих стоит!)
Кот( тогдашний) умница, ответственный работник группы, ну и трудяга!
Ума- просто огонь(без комментариев)
Дакар- ГЕНИЙ!
Пригов- хороший начальник!
Сравните с моей записью 287! И все станет ясно!
сообщение было отредактировано в 12:12
290
мрол (Брянск)    3.11.2017 - 23:13
Бизон- ещё может потянет сериал но Агата вряд ли ; хотя будет Ума а с её энергией это получится.
Как говорится Бог Паршину в помощь и .............
Уманова-Прудько
289
мрол (Брянск)    3.11.2017 - 23:08
Кстати, недавно видел смерч 2,где МУРА с УМОЙ (по моему в 12 серии наезжают друг на друга и грусть охватила меня: как же круто было!
287
мрол (Брянск)    3.11.2017 - 22:58
Так теперь разбор актеров:
Батя- здесь создателям огромное спасибо за испорченного БАТЮ с радикулитом. Вечное ворчание- можно сказать девиз НОВОГО Бати!
Багира- стервозноя старая дева! А ведь это не из-за игры Юргенс, а из-за данной роли! Полное раздражение ко всем и вся. Просто Синий чулок!
Бизон- есть о чем говорить. Он с Агатой на пару еле тащат сериал. Но Бизон с его чувством юмора мне всегда нравился. Да, тоже не без ухудшения, но это НАШ ЕДИНСТВЕННО СОХРАНИВШИЙСЯ БИЗОН!(в отличии от Кошкиной, Булатова, Ионова)
Кот- ну сколько можно романов крутить?! Ну привыкли мы его с Мурой видеть ,так нет Ума появилась! Ладно, нашли МУРА с УМОЙ общий язык, Кот с Мурой, но появляется фигуристка! Потом учительница, теперь Агата?! А в целом это тоже не тот Кот.(как и батя, багира) Была бе Женя Мурашова было бы иначе!(но все равно не сильно)
Дана- это вообще абсурд! Её змеиный взгляд просто жутко портит роль! Ну что сниматься больше некому? Как ее допустили врачи в одной из серий? Почему тогда не сказано, что они употребляли? Шутка. Дана- самый провальный персонаж на фоне провальных персонажей!
Сармат. Тупизна матушка одолела! Врождённая. Его бы в фильмы про ППС! Ну не так уж все плохо, но если так дальше пойдет и до уровня Даны не далеко
Опер. Вот он вначале тоже был не плох, но потом явно сдал обороты. Но у него есть шанс!
Лекарь. А он зачем? Да,я знаю, что актер заболел , но на качестве фильма сильно отразилось. Не раскрыли роль.
ВЫВОД:
Смотреть эту жалкую породию не надо, смотрите судьбы, смерчи и тайфуны. Да и обязательно Пса! Во 👍сериал!😀
сообщение было отредактировано в 23:23
285
Хрюша Холмогоров (ДВ)    3.11.2017 - 20:05
№282 Постоянная
И снова подряд в сериях увидела Муру и Кота. Ну как же жалко, что их так и не соединили!
Тоже смотрю Судьбы-2, понравилась фраза Муры (раньше как-то не обращалось на нее внимания). Одноклассница спрашивает, мол, замужем ли, дети? А Мура отвечает: "У меня Кот есть":)
282
Постоянная (Москва)    2.11.2017 - 14:13
Два вечера смотрю Судьбы-2. После Северных рубежей - просто наслаждение. И даже уже не так важно, что не все Смерчи вместе, пусть хоть по одному на них смотришь, да и не первый раз, но как же интересно. И краски, и герои (смотрела с Бизоном, Мурой и Котом), и сюжет. Веришь, что они - профессионалы. Как двигаются, смотрят.... Не то что эти увальни из СР, не говоря уже про новых девушек. Агата хоть и милая, но какой же она профессионал, да еще в таком подразделении. И снова подряд в сериях увидела Муру и Кота. Ну как же жалко, что их так и не соединили! Кому нужна эта ваша серая и унылая правда нового формата в фильме? Да и вообще, что стоит пойти зрительницам навстречу и осуществить нашу мечту об этом? Могли бы и уважить женское население. Вот была бы радость для нас! Ну что стоит придумать, как это показать или рассказать, даже если ни у вас, ни у Циберкиной нет желания продолжать работу в сериале. Вы же профессионалы и столько лет снимаете. Включите фантазию, напрягитесь. Нельзя же так не любить женщин, чтобы даже в кино обманывать их надежды. Эх вы, мужчины- сценаристы-режиссеры! Будто это вас под венец тащат.
сообщение было отредактировано в 14:16
281
Антонида2002 (Ачинск)    24.10.2017 - 17:23
Не будет Морских Дьяволов до апреля 2018 минимум, будет Батя в маразме, Бизон в больнице и Багира в образе старой девы. Сериал по заказу НТВ, основатели НТВ вошли в предвыборный штаб Собчачки (источник: Россия24), так что пока сериал "вне закона".
279
hobbit   18.10.2017 - 14:45
№278 1001
Номеру 277. А знаете, нам и спорить-то с Вами не о чем. Возможно, я не четко изложила свою мысль или Вы меня не вполне поняли, но я как раз писала о ХОРОШЕМ актере Антоне Гуляеве и о том, что его очень узко и однобоко использовали даже все предыдущие фильмы, а уж в СР сгубили окончательно. Ему нечего играть. Поэтому мне крайне жаль, что он остался в СР и далее будет РР. Он перерос, как актер, эти роли, в нем неиспользуемый потенциал, а тут просто схема роли. И авторы фильма видят в нем только смазливую внешность и гнут линию бабника. Согласна с Вами, что в некоторых моментах (там, где есть, что играть) он играет прекрасно. А если то же видение этого персонажа у авторов фильма будет и в РР, то, кроме разочарования полюбивших его зрителей, будет еще и ужасная потеря времени для него самого. Я это имела в виду, но это мое мнение. Поэтому и говорила, что уж лучше бы и его дальше не было. Можно было бы просто не смотреть вообще. Скорее всего у него свои резоны, раз он снова пришел в этот проект. А самое большое разочарование будет у нас, если у Кота в новых сериях будет и новая любовь. ОГРОМНОЕ количество писавших здесь не хотят именно этого. Вообще странно, что в таком подразделении есть мужчина-бабник. Он бы не прошел отбор у психолога. Поскольку такие люди склонны к быстрому очарованию и такому же разочарованию, увлекаются, не вполне разбираются в людях. Т.е. эта черта абсолютно не для ЭЛИТНОГО спецназа. Ну, это если фильм считать приближенным к реальности. А если говорить о художественном образе в этом ключе, то тут, конечно, у женской части зрителей просто горечь остается. Мы все верим в принца на белом коне и не важно, нам 15 или 35. Даже когда в личной жизни все отлично, а у многих не все так просто складывается, в кино хочется видеть понравившегося героя почти идеальным именно в личной жизни. Поэтому мы так и ждали их союза с Мурой. Вера в порядочность и любовь в женщине неистребимо. Поэтому мне, например, крайне жаль, что это не случается даже в кино. Тем более, что мыльные оперы и мелодрамы я не терплю в принципе. Но ведь говорят, что какой бы фильм не снимался, он все равно про любовь. К женщине, друзьям, Родине. Именно так все было в МД и МДС. Много боевых операций, разработок и немного влюбленности, флирта и соперничества за внимание девушки. Красиво, легко, без надрыва. А в СР у всех героев личной жизни вдруг показали полно, только жизни никакой нет. Так что лучше бы вообще этого не было. Поэтому и хочется, чтобы в РР была у Кота роль без романов. Хоть что-то светлое нам останется в виде воспоминаний и надежд. Да и вообще, жаль, когда хороший фильм другого жанра скатывается в мелодраму. Недавно совсем смотрела фильм о Т. Лиозновой. Так вот она в своих "17 мгновений весны" убрала даже всякие намеки на текущую личную жизнь Штирлица, чтобы образ был ярче и никакие сопли не отвлекали зрителя от главного. Безусловно, это недосягаемая высота для МД, но ведь авторы должны стремиться к пусть и недосягаемым высотам. А пока авторы поступили именно как мужчины-бабники. Начиная с первых МДС женщин-зрительниц манили, обещали, намекали, а в результате просто забыли про то, что так долго нам внушали.
Спасибо за ответ. Тут я с Вами полностью согласна. Использовать Гуляева (Кота), как замену Лекаря, это неэффективное использование талантливого актера. А по поводу сюжета Вы тоже правы. Мне кстати уже давно не 35, но очень хочется верить, что принцы есть. Поженили бы Кота с Мурой и мы бы успокоились, а за Агатой пусть новенькие ухлестывают
277
hobbit   18.10.2017 - 11:23
№272 1001
Я люблю сериал МД и МДС, люблю героев и актеров. Но после Северных Рубежей думаю, что не снимается больше Дарья Циберкина и отлично! У нее сейчас самый лучший возраст, когда можно делать новые шаги в творчестве. И не в таких фильмах. Попробовала, понравилась, вот пусть идет дальше. Зачем возвращаться в эту серую рутину. Молодые актеры берутся за такие роли, чтобы попробовать, показаться, но из таких сериалов в большое кино попадают единицы. Известных актеров в сериалы зовут для поднятия рейтинга фильмов, а вот молодых в серьезные фильмы что-то не зовут. Так и застревают они в подобных форматах. Тем более, что театральная карьера у нее складывается. Мечта каждой начинающей актрисы это роль Заречной в Чайке. А у Дарьи это уже не мечта, а реальность. Так что удачи ей, хоть с Мурой жалко расставаться. Но ведь МД уже совсем не те. Паршину повезло. Он и в театре играет, да и роль в МД у него самая разносторонняя, пожалуй. Он чуть постарше и уже успел набрать и опыт и своего зрителя. А вот Антон Гуляев. Он растеря весь свой театральный репертуар, остался в текущем 1 спектакль, да и тот раз в пятилетку. Так и останется он Котом. При всей моей любви к МД и МДС, мне жаль, что он остался в Северных Рубежах и, тем более, еще и в Рубежах Родины будет. Потраченное время. Дешевая популярность у девочек лет 10. Лет через 5 эти девочки будут влюблены уже в других "котов". А ему-то что тут играть? Не роль, а схема. Вся любовь зрителя на внешности, да на нашем желании видеть хэппи энд с Мурой. Хэппи энда уже не будет, это ясно. Так что на самом деле, очевидно, лучше бы никого из старых уже дальше не было. Фильм катится вниз, интереса уже нет, зачем же нам разочарование в том, что так долго нравилось? Вот пусть новые герои завоевывают новых поклонников. А всем актерам и персонажам фильмов до Северных Рубежей, мы реально симпатизируем, так что даже не смотря на то, что хочется их видеть, я бы пожелала им идти дальше из этого сериала к новым, более интересным и значимым для них целям. А мы их там увидим и вместо этого сериалы поинтереснее найдем.
Ну, насчет Гуляева позвольте с Вами не согласиться. Он и в МДС был хорош, особенно сериях про Снегирь. Там был другой Кот, человек, готовый к смерти. Помните его провалившиеся глаза в сцене, когда он пытается покончить с собой. Сыграно очень убедительно. И вообще, с того времени, когда Батя ему сказал о фальшивости Снегиря, у него какая-то тень отрешенности на лице появилась. И его "Я должен... Я не могу сказать, но я должен" просто хорошо.... А в СР для него просто не было роли. Сценарий серии с его появлением немного переписали, и он сыграл убедительно. Там был другой Кот. Более взрослый и опытный. Он всегда был склонен к амбициозности, и тут расправил плечи. После Бизона он самый опытный, и он этого не скрывает. Помните его брошенное чуть свысока "Торпеда..." Он мог бы расти в этом направлении и было бы интересно. А дальше ему не переделывая отдали роль Лекаря и все. Крах
269
Елена Птицина (Урал)    8.10.2017 - 09:21
Интересно, было 50 проголосовавших и рейтинг 5,8. Сейчас 49 проголосовавших и рейтинг 5,918. ЭТО КАК?
ГДЕ НАС ОПЯТЬ ДУРЯТ !? Или это рейтинг любой ценой?
сообщение было отредактировано в 10:15
267
НеисправимаЯ (Краснодар)    6.10.2017 - 04:22
В серии, где вернулся Кот, Багира спросила его, как там Смерчь? И получила сувенир от Умы. Значит, имелось в виду, что Смерчи остались сами с Приговым, а Батя стал руководителем КТЦ, отдельного, сам себе начальник. Да, режиссёр нам это прямо, не сказал, но намёк был... И вполне ясный... Понятно, что все привыкли к старому составу, и новый не идёт...
Почему никто не допускает мысли, что Циберкина и Ярош просто устали сниматься в МД и ушли?! Либо у них новые, другие интересные проекты.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
комедия, криминальный фильм, мистика
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, социальная драма, экранизация
США, 2017
все фильмы в прокате >>