Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Морские дьяволы. Северные рубежи информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  5.87 / 46 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

240
Иона   19.09.2017 - 12:33
Хотела Гаммовцам написать все про их "шедевр бр бр бр", а нет у них на сайте мнений.
239
hobbit   19.09.2017 - 11:28
№237 Бриз
... Да, Кот совсем не тот. Но я тут прочитала, на мой взгляд, правдивую информацию. Речь была о том, что и Кота в СР не должно было быть вообще, как и остальных Смерчей. Актер, снявшийся в нескольких сериях в роли Лекаря, неожиданно выбыл по состоянию здоровья. Пришлось вводить Кота, но сценарий уже не переписать видно было. Вот Кот и стал Лекарем, получился серой тенью вместо привычного героя, получил мед. образование неожиданно и практически весь сезон СР просидел рядом с ранеными. Так что здесь, наверное, актер вообще не виноват. Уму введут это замечательно. Но уж полный перебор с девушками в таком подразделении. Или их, как в третьем Смерче, будут менять постоянно из серии в серию? Кстати, о мед. образовании Кота. Даже первокурсник-медик знает, что при ранениях, связанных с позвоночником, ни переворачивать, ни голову держать нельзя, а они там Дану ворочали, как бревно. Что-то совсем сценаристы поскупились на консультантов. Ладно там военные операции, но хотя бы памятку о первой мед. помощи почитали. Так что, каких актеров не ставь, при таком сценарии и режиссуре и "новой" жизни любимого сериала вряд ли мы получим то же самое удовольствие. Не спасли же СР ни Батя, ни Багира, ни Бизон. Они сами сдулись и потеряли все свое обаяние и профессионализм. Так что с чего вдруг в следующем сезоне они снова преобразятся?
Спасибо за информацию Теперь понятно, почему вдруг у кота способности к врачеванию появились. Никогда он этим не отличался, девушки всех лечили. Ясно и то, почему образ не сложился. Он не играл чужую роль
238
Алина11 (Сочи)    19.09.2017 - 10:50
№202 Hobbit
... Даже Ума не спасет.
А не надо "спасать") Хороший актер даже кофе варит с "огоньком". Посмотреть приятно. У Снежаны Прудько и физическая подготовка, и актерское мастерство на высоте! Главное, иметь интерес к своему герою. Передавать свое личное отношение, как это сделала в Северных рубежах Марина Доможирова (Агага). В сериях с ее участием она просто создала вокруг себя атмосферу. Думаю, во втором сезоне этот момент учтут все актеры, потому что почитают отзывы и посмотрят свой нынешний "шедевр" по телевизору.
237
Бриз   19.09.2017 - 10:01
№233 Hobbit
... А Вы не боитесь, что сценаристы и Уму погасят? Кот при первом появлении тоже порадовал, а потом и его стало незаметно... Не тот стал. То, что Ума сильнее любого новичка из Нерп не обсуждается, это факт. Но это была Ума из МДС. Дай бог, чтобы Вы были правы, иначе уж ОЧЕНЬ тоскливо
Да, Кот совсем не тот. Но я тут прочитала, на мой взгляд, правдивую информацию. Речь была о том, что и Кота в СР не должно было быть вообще, как и остальных Смерчей. Актер, снявшийся в нескольких сериях в роли Лекаря, неожиданно выбыл по состоянию здоровья. Пришлось вводить Кота, но сценарий уже не переписать видно было. Вот Кот и стал Лекарем, получился серой тенью вместо привычного героя, получил мед. образование неожиданно и практически весь сезон СР просидел рядом с ранеными. Так что здесь, наверное, актер вообще не виноват. Уму введут это замечательно. Но уж полный перебор с девушками в таком подразделении. Или их, как в третьем Смерче, будут менять постоянно из серии в серию? Кстати, о мед. образовании Кота. Даже первокурсник-медик знает, что при ранениях, связанных с позвоночником, ни переворачивать, ни голову держать нельзя, а они там Дану ворочали, как бревно. Что-то совсем сценаристы поскупились на консультантов. Ладно там военные операции, но хотя бы памятку о первой мед. помощи почитали. Так что, каких актеров не ставь, при таком сценарии и режиссуре и "новой" жизни любимого сериала вряд ли мы получим то же самое удовольствие. Не спасли же СР ни Батя, ни Багира, ни Бизон. Они сами сдулись и потеряли все свое обаяние и профессионализм. Так что с чего вдруг в следующем сезоне они снова преобразятся?
236
hobbit   19.09.2017 - 09:37
№235 КаринАААА
... Главное, что актриса та же! Ума всегда выделялась и внешностью, и внутренним настроем. Мне кажется, что дай Снежане Прудько роль Даны, не было бы змеиного взгляда и свирепо перекошенного лица однозначно. Она бы просто смотрелась доброжелательно. И этого бы вполне хватило бы. Ведь талантливый актер (актриса) сможет внести в любую роль свою харизму и сделать роль цельной, благодаря своему внутреннему миру и ощущению героя. Я считаю, если у Умы будут диалоги, монологи и задания, а не просто молчаливое стояние фоном, "Рубежи Родины" поживее "пойдут".
Согласна. Но все равно опасения есть. Ведь Батя Багира Бизон те же актеры, а образы потускнели
235
КаринАААА (Краснополье)    19.09.2017 - 08:34
№233 Hobbit
... А Вы не боитесь, что сценаристы и Уму погасят? Кот при первом появлении тоже порадовал, а потом и его стало незаметно... Не тот стал. То, что Ума сильнее любого новичка из Нерп не обсуждается, это факт. Но это была Ума из МДС. Дай бог, чтобы Вы были правы, иначе уж ОЧЕНЬ тоскливо
Главное, что актриса та же! Ума всегда выделялась и внешностью, и внутренним настроем. Мне кажется, что дай Снежане Прудько роль Даны, не было бы змеиного взгляда и свирепо перекошенного лица однозначно. Она бы просто смотрелась доброжелательно. И этого бы вполне хватило бы. Ведь талантливый актер (актриса) сможет внести в любую роль свою харизму и сделать роль цельной, благодаря своему внутреннему миру и ощущению героя. Я считаю, если у Умы будут диалоги, монологи и задания, а не просто молчаливое стояние фоном, "Рубежи Родины" поживее "пойдут".
234
Кристина Леницкая (Могилев)    18.09.2017 - 23:21
Испортили Морских дьяволов, интереса и сопереживания абсолютно нет. Очень ждала появления нового сезона с любимыми героями (ну или хотя бы логического завершения каждого из судеб), но получилась так, что те эмоции которые были раньше улетучились.
Смерчей могу пересматривать по несколько раз, а на просмотр Нерпов и 10 минут не хватает, уж испортился как-то любимый сериал.
Надеюсь, что кто-нибудь из верхушки НТВ почитают комментарии и закажут съемку новых Смерчей с полюбившимися героями!
233
Hobbit (Москва)    18.09.2017 - 22:00
№232 Алина11
...
Почему же Ума не спасет?) Агата смогла внести живость своей доброжелательностью. Снежана Прудько (Ума) - яркая, молодая и талантливая актриса, на которую, как минимум, приятно смотреть. А ее физическая подготовка на несколько уровней выше подготовки новичков Северных Рубежей. Лично я жду "Рубежи Родины", как работу над ошибками.
А Вы не боитесь, что сценаристы и Уму погасят? Кот при первом появлении тоже порадовал, а потом и его стало незаметно... Не тот стал. То, что Ума сильнее любого новичка из Нерп не обсуждается, это факт. Но это была Ума из МДС. Дай бог, чтобы Вы были правы, иначе уж ОЧЕНЬ тоскливо
232
Алина11 (Сочи)    18.09.2017 - 20:24
№202 Hobbit
... А Вы думаете следующие будут лучше? Состав-то уже известен. Даже Ума не спасет. И вообще получится группа наполовину женская.
Почему же Ума не спасет?) Агата смогла внести живость своей доброжелательностью. Снежана Прудько (Ума) - яркая, молодая и талантливая актриса, на которую, как минимум, приятно смотреть. А ее физическая подготовка на несколько уровней выше подготовки новичков Северных Рубежей. Лично я жду "Рубежи Родины", как работу над ошибками.
231
МэриМаша (Москва)    18.09.2017 - 17:54
Решила, что последний раз читаю форум и уж тем более пишу. Уже столько времени и эмоций потрачено впустую! Ведь на самом деле, если бы не было МД, МДС, Судеб никто из тех, кто тут ломает копья, даже бы не заметил этот проходной и абсолютно заурядный фильм. Ну, смотрели бы его малолетки, а нормальный зритель прошел бы мимо. Мы "попались" ожидая продолжение хорошего фильма. В чьем-то отзыве увидела яркий образ, который передает, думаю, не только мое ощущение после просмотра: "родители пообещали ребенку на День рождения праздничный торт. Собрались гости, друзья и вот родители под барабанную дробь вносят в комнату..... Думаете, торт? Нет. Пакет карамелек". А что? Тоже ведь сладкое... Удачных всем просмотром других фильмов и на других каналах!
230
hobbit   18.09.2017 - 17:01
№212 Виталинка
МД Смерч пересмотрела не счетное количество раз с 1-3 сезон, и думаю это не предел (нравится очень), а вот Северные рубежи второй раз смотреть уже не хочется! Испортили такой классный сериал!Очень жаль, что мнение зрителей никто не учитывает!
А Вы попробуйте пересмотреть первых дьяволов, там они такие молодые, у Бизона взгляд наивный и чистый, а Батя такой красивый. Я такое удовольствие получаю
229
Иона   18.09.2017 - 16:02
Правильно здесь писали: НТВшников как сглазили в этом сезоне: заказали Гамме Морских Дьяволов - получили Ментов, офигенный проект Ты Супер подпортили пара нарциссов в жюри (первый сезон просто накрыл своей добротой), а во втором Кристина Кретова и Александр Олешко вытягивают все вдвоём и эффект уже не тот. Жалко Вас НТВ.
сообщение было отредактировано в 16:55
228
Яяяя_я   18.09.2017 - 14:17
Да, дело не во внешности, а в игре и харизме. А если брать Опера и Сармата, то первые фильма 4 их даже различить было тяжело. Ибо есть внешнее сходство, а тут в кино, об образах вообще говорить не приходится. Я уже эту мысли писала, ещё раз - возможно, если бы это был совсем другой сериал, то таких отзывов и не было бы. Просто есть с чем сравнить. Сильный контраст с Морскими дьяволами и Смерчем.
сообщение было отредактировано в 14:19
227
МэриМаша (Москва)    18.09.2017 - 13:28
Абсолютно согласна с мнением 225. Дело совсем не в красоте лица и не важно, сколько у нее фильмов за спиной (если как Северные рубежи, то это минус, а не плюс). Талантливая актриса может сыграть и царевну, и лягушку. И это все с одним лицом. За исключением пары отзывов, все на этом форуме пишут не об актрисах или актерах лично, а о созданных образах. Здесь вина в таком неприятии героев зрителями лежит и на сценаристах, и на режиссерах, и, пусть и в меньшей степени, на самих актерах. Беда в том, что лица пустые, полное отсутствие харизмы, человеческой привлекательности. А уж плоский образ по сценарию добивает героев. И в контексте роли мне взгляд Даны кажется не томным, а змеиным. Все в один голос и говорят, что если раньше все ляпы прикрывались обаянием героев, то теперь-то и прикрыться нечем. Беда и в самом сценарии. В МД и МДС практически все операции были именно разработками КТЦ, а весь сезон Северных рубежей действие развивается по случайному стечению обстоятельств плюс систематические ошибки и непрофессионализм самих героев. А все показатели вместе дали такой негатив у зрителя. Ведь это просто дискредитация любимого сериала, да и армии в целом.
226
Мария Гаэтано-Гери   18.09.2017 - 08:34
И, к тому же, у "Смерчей" тоже было очень много ляпов, несостыковок и, откровенно глупых сюжетных ходов, но,я лично, закрывала на это глаза, именно за прекрасно созданные образы, за крепкую дружбу, за любовь, за команду, прощалось многое.
сообщение было отредактировано в 08:34

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
комедия, приключения
Россия, 2017
триллер
США, 2017
детектив, драма, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Италия, 2016
комедия
США, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>