Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
След кадры из фильма
Год
2007-2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.7 / 1103 голоса

   
След (2007-2018): смотреть фильмы онлайн
След:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 >

2180
LoraWik   24.02.2018 - 20:15
№2179 lucille
Уважаемая LoraWik. Если всё так плохо, зачем вы его смотрите, ведь существует великое множество всяких других сериалов. У каждого, как говорится, свой вкус
Уважаемая lucille, так я же ВСЕ объяснила в своем предыдущем коменте, в последнем абзаце :
1. Смотреть серии ИНТЕРЕСНО
2. Бывают достаточно оригинальные сюжеты = работа сценаристов
3. Нет других опций, т.к. на ночном дежурстве в ординаторской по решению большинства смотрят "След" :))
Ну, а не совсем позитивный энд в некоторых сериях... что ж, бывает :(( Не все же зрителям хэппи :))
P.s. Повторю : я нигде не писала, что сериал плохой, но вот " с торжеством справедливости" - имхо НЕ про "След".
сообщение было отредактировано в 20:20
2179
lucille (kirovograd)    24.02.2018 - 16:38
Уважаемая LoraWik. Если всё так плохо, зачем вы его смотрите, ведь существует великое множество всяких других сериалов. У каждого, как говорится, свой вкус
2178
LoraWik   23.02.2018 - 23:07
№2177 lucille
Я с большим интересом всегда прислушиваюсь к заключительной беседе Рогозиной с обвиняемым в допросной. Кто-то из обвиняемых в какой-то серии её спросил, зачем она выспрашивает у него все детали совершённого преступления. Она ответила:" Чтобы знать и понять, что творится в ваших головах". Мне кажется, в этом вся суть и достоинство сериала: знать и понять.
Я Вас поняла, но имхо "суть и достоинство" сериалов о преступлении - это НАКАЗАНИЕ виновного. А в "Следе" практически в каждой серии преступление совершено от безысходности житейской ситуации, а НАСТОЯЩИЕ ВИНОВНЫЕ остаются безнаказанными. В итоге - полнейшая БЕЗНАДЕГА.РУ.
А то, что справедливость далеко не всегда торжествует в этом мире - общеизвестный факт. Преступник, обладающий связями и деньгами, очень часто уходит от наказания. Так что хоть в кино мы можем насладиться красивой сказкой, что все перед законом равны.
ГДЕ, ГДЕ Вы в "Следе" увидели это "равенство" и " красивую сказку" ? Повторю : практически в каждой серии те, кто по-настоящему ВИНОВЕН в ситуации ДОВЕДЕНИЯ до преступления, как раз остаются без наказания :(( Например, глав.врач, который торгует местами в очереди на трансплантацию и обезумевший отец, который начинает убивать тех, кто впереди его ребенка - КТО ВИНОВЕН ? Имхо оба... А в финале серии : отец в ФЭС, пойдет на зону, ребенок умрет, глав.врачу выговор объявят, поедет сволочь на Мальдивы нервы подлечить - это "красивая сказка" ?
По сути показано, что СИСТЕМА не работает, и люди вынуждены идти на преступление, чтобы наказать насильника, достать деньги на операцию ребенку или вот так ужасно "очередь подвинуть" :((
Печально, имхо...
Американский феномен "хепи энда" по своей сути очень гуманен, поддерживая у людей чувство оптимизма и надежды на справедливость
С этим СОГЛАСНА, вот только имхо это - НЕ о " Следе". Да, смотреть серии интересно ( особенно, если без вариантов), бывают достаточно оригинальные сюжеты ( респект некоторым сценаристам), но зачастую в финале прямо УПС и разрыв шаблона - ОБИДНО, что преступника нашли, а это все-таки не норма :((
2177
lucille (kirovograd)    23.02.2018 - 22:23
[quote]№2176 LoraWik

Сюжеты "Следа" отличаются НЕОДНОЗНАЧНОСТЬЮ

Но мне эта неоднозначность и импонирует. Ведь не секрет, что многие фильмы грешат тем, что проводят резкую черту между добром и злом. Но в жизни так не бывает. В человеке, как известно, живёт 50% от дьявола и 50% от ангела. И даже в самом закоренелом преступнике есть что-то хорошее. Я с большим интересом всегда прислушиваюсь к заключительной беседе Рогозиной с обвиняемым в допросной. Кто-то из обвиняемых в какой-то серии её спросил, зачем она выспрашивает у него все детали совершённого преступления. Она ответила:" Чтобы знать и понять, что творится в ваших головах". Мне кажется, в этом вся суть и достоинство сериала: знать и понять. А то, что справедливость далеко не всегда торжествует в этом мире - общеизвестный факт. Преступник, обладающий связями и деньгами, очень часто уходит от наказания. Так что хоть в кино мы можем насладиться красивой сказкой, что все перед законом равны. Американский феномен "хепи энда" по своей сути очень гуманен, поддерживая у людей чувство оптимизма и надежды на справедливость
2176
LoraWik   20.02.2018 - 22:17
№2174 lucille
...очень приятно отвлечься и окунуться в мир вымышленных героев, где справедливость всегда торжествует и даются надежды на будущее.
УВЫ, но я во многих сериях НЕ вижу ни справедливости, ни, тем более, надежды.
Сюжеты "Следа" отличаются НЕОДНОЗНАЧНОСТЬЮ :(( Да, преступника находят, вот только остаются смешанные чувства, когда выясняется, что мать убила ради денег на операцию ребенку. Или брат убил шантажистку-проститутку, чтобы избавить маленькую сестренку от жизни в детском доме, чтобы она не стала такой же "игрушкой" для взрослых дядей :((
И таких серий очень много : чаще всего в финале НЕ позитив от того, что Зло наказано, а только дополнительные вопросы. Имхо.
2175
yli-ska (Магнитогорск)    20.02.2018 - 19:14
Мне не нравится Юля, не нравится "мягко сказано". Сериал смотрю и очень люблю. Но Юля - что-то с чем-то. Юля находится в постоянном состоянии "невроза": цинична, язвительна, легко "заводится с полуоборота", недоброжелательна,никому не доверяет с первой секунды расследования, своим коллегам отвечает грубо, с иронией (ей так кажется), это выглядет как издевка над окружающими. Создается впечатление, что Юля либо устала без отпуска, либо не любит свою работу (ее коллеги так себя не ведут). Вывод: Юле пора в отпуск, надолго, желательно насовсем.
2174
lucille (kirovograd)    16.02.2018 - 09:52
Ура, появились свеженькие серии этого года. После утомительного рабочего дня, когда мозг уже не работает, а руки отказываются что-то делать, очень приятно отвлечься и окунуться в мир вымышленных героев, где справедливость всегда торжествует и даются надежды на будущее. Спасибо ещё раз создателям фильма. Просьба к модераторам сайта не допускать некорректных высказываний некоторых участников форума, когда тем, кто любит смотреть этот фильм, советуют поехать лечиться в психушку. Если родители не научили таких личностей быть вежливыми и толерантными, пускай хоть общество научит.
2173
Dr. Grey   10.02.2018 - 00:14
Уточнение - серия про Чёрных псов и подозреваемого Раскольникова была до 678 серии, т.е. до перехода "Следа" на 5-ый канал, но после 79-ой серии ("Гном из-под простыни").
2172
Dr. Grey   9.02.2018 - 23:37
Ещё уточнение - я подумал, что, может быть, в сериале "Такая работа" (Новый сезон 40-ая серия) упоминалась 4-ая серия "Следа", но не сначала, а с того момента, когда "След" на 5-ом начал выходить?

Я посчитал - на 5-ом канале "След" начался с 679 серии, значит, 4-ая серия на 5-ом канале была по номеру 682. Но я ее посмотрел - и там тоже нет никакого Деда Мороза.


P.S. И еще, вспомните пожалуйста кто-нибудь, в какой серии "Следа" один из подозреваемых - длинноволосый сектант "Раскольников", Рогозина подозревала, что он причастен к убийствам (он отстреливал бродячих собак), потому что когда-то он состоял в секте "Чёрные псы"? Но лидеры "Псов" были в Америке.

Заранее спасибо.
2171
Dr. Grey   9.02.2018 - 23:26
У меня такой вопрос - был ли в сериале "След" эпизод про Деда Мороза? Сегодня смотрел серию другого детектива "Такая работа", а там упоминалась серия "Следа" (и причём с 5-го канала!), где у Деда подарки украли (или вроде того). По фильму эта серия была 4-ой, но я такой не помню, 4-ая серия вообще про другое. Была ли серия про Деда Мороза или Санта Клауса, или её выдумали?
2170
Телезритель из Питера (СПб)    9.02.2018 - 06:27
№2169 lucille
меня интересует, почему никто не критикует кровавые боевики, где кровь действительно льётся рекой, мордобитие смакуется, а смысл напрочь отсутствует.
Почему же вы так плохо о нас думаете? Мы критикуем на форуме тех фильмов.Здесь речь идёт о Следе. Сериал притягивает и одновременно отталкивает. Так бывает, когда режиссёры разные: один покажет так, что можно и сюжет понять и понять что такое зло и что оно наказуемо. А есть серии, где ничего не понять - герои пытаются объяснить преступления, но кроме клубка фамилий, которые ничего не значат, понять ничего невозможно. А есть серии , где кровавое месиво и смакование преступления превышает все морально-этические нормы. Вот именно эти серии и возмущают.
2169
lucille (kirovograd)    8.02.2018 - 20:46
меня интересует, почему никто не критикует кровавые боевики, где кровь действительно льётся рекой, мордобитие смакуется, а смысл напрочь отсутствует. Здесь же всё продуманно, каждая серия имеет своё логическое завершение, в конце каждой серии ненавязчиво предлагается психологическая и моральная оценка происходящего, нет разделения на абсолютно положительных личностей и бесспорных подлецов. Всё как в жизни. Плюс превосходная игра обаятельных актёров. А так называемые ляпы - так они присутствуют абсолютно во всех фильмах, но мы-то обращаем внимание не на то, расстёгнут или застёгнут халат на работниках лаборатории, а на содержание: если фильм захватывающий, ляпы просто не замечаются
2168
Маори   8.02.2018 - 15:04
Данилов - лучше всех! Ах, какой мужчина! Голос, харизма. Прям в дрожь от него бросает. С особым интересом смотрю серии с его участием.

А вообще включаю "След" на работе и в основном слушаю, иногда смотрю на экран. Уже больше года смотрю, перевалило за 1000 серий. Периодически смотрю другие сериалы, но всегда возвращаюсь к "Следу". Скучаю по героям.

А если кому не нравится - не смотрите. Есть много других каналов.
2167
Nn7   8.02.2018 - 11:35
С одной стороны, сериал интересный и захватывающий, красивые актеры и актрисы, а с другой, все врачи и полицейские показаны кровавыми убийцами, если в сериале есть врачи или полицейский, даже гадать не надо, кто злодей. Неприятно поразило видео со съемок, которое кто-то слил в сеть. Как же неприятно слышать мат из уст Майского, Лисицына, Тихонова и даже Круглова. Я в шоке. И многие ведь оправдывают такую разнузданность. Смотришь фильм, любуешься актерами.... и тут же вспоминаешь, как они себя ведут на съемках. И отношение какое-то становится ..... гаденькое что ли.
2166
Телезритель из Питера (СПб)    7.02.2018 - 16:43
№2165 Семруч
Абсолютно с вами согласна. Просто из-за неприятных ощущений, вызываемые жестокостью и брезгливостью, приходится переключать на другие каналы, которые совершенно не интересны, а потом опять возвращаться, надеясь, что может что-то интересное покажут в этом таком непредсказуемом по психике сериале. Уже представляю длительность серии порядка 50 мин. Интересно, что есть свои "любимчики" , серии с которыми смотрятся с удовольствием. А есть раздражители. Но объединяет их Ольга Копосова. Согласна, что серии совершенно не запоминаются- видела, но чем закончатся - не знаю.Если из разряда приличных - смотрю до конца (и то как фон). Мне вот интересно, для чего всё это делается? Для реклам, которые мы игнорируем?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 >

программа ТВ >>

Кости
пн, 26 февраля   18:40Пятый канал
Пятый канал
Осторожно, добрая собака
пн, 26 февраля   19:25Пятый канал
Пятый канал
Танго стилетов
пн, 26 февраля   20:20Пятый канал
Пятый канал
Выбор
пн, 26 февраля   21:05Пятый канал
Пятый канал
Вечная музыка
пн, 26 февраля   22:30Пятый канал
Пятый канал
Чужая жизнь
пн, 26 февраля   23:20Пятый канал
Пятый канал
Убийственный рейтинг
вт, 27 февраля   18:40Пятый канал
Пятый канал
Притча
вт, 27 февраля   19:30Пятый канал
Пятый канал
Верное дело
вт, 27 февраля   20:20Пятый канал
Пятый канал
Могила
вт, 27 февраля   21:05Пятый канал
Пятый канал
Зомби-апокалипсис
вт, 27 февраля   22:30Пятый канал
Пятый канал
Семеро по лавкам
вт, 27 февраля   23:20Пятый канал
Пятый канал
Человек человеку - сосед
ср, 28 февраля   18:40Пятый канал
Пятый канал
Погружение на дно
ср, 28 февраля   19:30Пятый канал
Пятый канал
Глаза в глаза
ср, 28 февраля   20:20Пятый канал
Пятый канал
Современные технологии
ср, 28 февраля   21:10Пятый канал
Пятый канал
Суд Линча
ср, 28 февраля   22:30Пятый канал
Пятый канал
Свадьба с киборгом
ср, 28 февраля   23:20Пятый канал
Пятый канал
Каратель
чт, 1 марта   18:40Пятый канал
Пятый канал
Призраки болот
чт, 1 марта   19:30Пятый канал
Пятый канал
Мыло со скрабом
чт, 1 марта   20:20Пятый канал
Пятый канал
Непризнанная дочь
чт, 1 марта   21:05Пятый канал
Пятый канал
Секрет улитки
чт, 1 марта   22:30Пятый канал
Пятый канал
Не будите спящего Собакина
чт, 1 марта   23:20Пятый канал
Пятый канал
Убийственный рейтинг
пт, 2 марта   00:20Пятый канал
Пятый канал
Конец юности
пт, 2 марта   17:15Пятый канал
Пятый канал
Старт сезона
пт, 2 марта   18:05Пятый канал
Пятый канал
Убийство на свадьбе
пт, 2 марта   18:55Пятый канал
Пятый канал
Ответка
пт, 2 марта   19:45Пятый канал
Пятый канал
Несчастный случай
пт, 2 марта   20:25Пятый канал
Пятый канал
Три мухи
пт, 2 марта   21:15Пятый канал
Пятый канал
Ради тебя
пт, 2 марта   22:00Пятый канал
Пятый канал
Танго стилетов
пт, 2 марта   23:25Пятый канал
Пятый канал
Человек человеку - сосед
сб, 3 марта   09:15Пятый канал
Пятый канал
Секрет улитки
сб, 3 марта   10:05Пятый канал
Пятый канал
Верное дело
сб, 3 марта   11:00Пятый канал
Пятый канал
Ради тебя
сб, 3 марта   11:50Пятый канал
Пятый канал
Суд Линча
сб, 3 марта   12:40Пятый канал
Пятый канал
Мыло со скрабом
сб, 3 марта   13:25Пятый канал
Пятый канал
Зомби-апокалипсис
сб, 3 марта   14:20Пятый канал
Пятый канал
Три мухи
сб, 3 марта   15:10Пятый канал
Пятый канал
Каратель
сб, 3 марта   16:00Пятый канал
Пятый канал
Глаза в глаза
сб, 3 марта   16:50Пятый канал
Пятый канал
Вечная музыка
сб, 3 марта   17:40Пятый канал
Пятый канал
Голова профессора Штерна
сб, 3 марта   18:30Пятый канал
Пятый канал
Место под солнцем
сб, 3 марта   19:15Пятый канал
Пятый канал
Мнимая невеста
сб, 3 марта   20:00Пятый канал
Пятый канал
Смерть на дороге
сб, 3 марта   20:45Пятый канал
Пятый канал
Натюрморт
сб, 3 марта   21:35Пятый канал
Пятый канал
Любовница
сб, 3 марта   22:25Пятый канал
Пятый канал
Кости
сб, 3 марта   23:05Пятый канал
Пятый канал
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
биография, драма
Польша, Россия, Сербия, 2018
биография
Бельгия, Германия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2018
приключения, семейное кино, экранизация
Япония, 2017
мелодрама, триллер, экранизация
Германия, Испания, Франция, Великобритания, США, 2017
приключения, семейное кино
Норвегия, 2017
мелодрама, спортивный фильм
Россия, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
кинокомикс
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>