Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Жених для дурочки кадры из фильма
Год
2017
Страна
Польша, Россия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.915 / 94 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

45
Анна Царева   22.08.2017 - 22:10
Фильм заинтриговал в первой части своей многогранностью, тем что поднимает самые актуальные вопросы нашего мира, тем что так полновесно и гармонично в нем звучать голоса интересных лично для меня актрис из разных школ, разных поколений, но при этом какофонии не слышно, не наблюдается ни фальши, ни чрезмерного переигрывания. В частности я говорю о Васильевой и Великановой. Актрисы, что называется, "спелись" прекрасно, чувствуют друг дружку и режиссера, как кажется, с полуслова. Иногда у меня возникала мысль, что у актрис не просто творческое взаимопонимание, а есть еще и некоторые родственные связи! Ей-богу! Они как мать с дочерью! И если бы я не была так хорошо осведомлена о жизни наших кинозвезд, я бы действительно так могла подумать. Вторая часть меня не разочаровала, как пишут тут некоторые. Все последовательно, ничуть не предсказуемо! Вот если бы все кругом оказались бы подлецами и предателями, вот тогда было бы непредсказуемо, верно? Мне кажется, негативный окрас персонажей - это и есть в современном кино самый что ни на есть ожидаемый ход! А тут все наоборот! И также не соглашусь с тем, кто пишет, что фильм пересластили. Просто я даже ума не приложу, как еще можно показывать человеческую радость, счастье? А тут у режиссера стояла именно такая задача, ведь, как говорил еще великий Лев Толстой, все счастливые семьи похожи друг на друга. То есть людское счастье оно одинаковое, неуникальное, если можно так сказать, поэтому наверное, кому-то и видится все чуть переслащенным! Но при правильном настрое все приходит в норму! Кто не верит - попробуйте пересмотреть фильм с радостью на сердце, с открытой душой, с распахнутым настежь сознанием, готовым принимать благие вести и созидать! И при таком внутреннем посыле вы поразитесь, насколько изменится смысл фильма, и какая вам откроется глубина. Всем приятных новых открытий!
44
Anna Gorsh   19.08.2017 - 01:41
Fil'm xorosh i ochen' s takoi to aktrisoi kak Vasilevaa, no vtoraya chast' ushla vsmeste s aktrisoi Vasil'evoi kotoruyu umertvili po syuzhetu:(((
43
Julia Styles   15.07.2017 - 16:31
Понравилась троица Великанова-Васильева-Есипенко, каждая по-своему чудачка, им бы еще где-нибудь сняться вместе, очень уж весело смотрятся. Молчаще-мычащий Чернышов что-то в последнее время не радует совсем. Удивил идиотизм развязки - жених бросил Кэт у алтаря, а она в отместку бросила родную мать на... всю жизнь. Бред полный. В целом актеры классные, играют здорово, среди всего того, что посмотрела за последнее время, он как-то особенно запомнился.
42
Маша Воробьева   28.06.2017 - 15:04
Вторая часть полностью испортила впечатление от сериала в целом своей нелепостью, тупым морализаторством и штампами.
41
Lesmera (Москва)    4.06.2017 - 21:28
Первая часть намного сильнее второй. Вторая часть несколько не оправдывает ожидания... Тем не менее, спасибо! Очень приятный фильм...
40
Риголлей   31.05.2017 - 01:11
Прекрасный фильм! Добрый, жизнеутверждающий, направляющий и формирующий неокрепшие умы молодёжи! Побольше бы таких фильмов, где пропагандируется, что деньги - совсем не важная часть жизни! Екатерина Васильева и Елена Великанова - прекрасный тандем! Как две стороны одной медали, они гармоничны и легки в воплощении своих героинь! Спасибо огромнейшее создателям за приятное время, которое я провела за просмотром фильма!
39
Aaaleksaaa (Москва)    20.05.2017 - 13:18
Начала смотреть вторую часть. Как-то невесело стало, нету искры, как в первой части. И в первый раз не понравилась игра Андрея Чернышова. Он тут он какой-то тусклый, и непонятно, по каким причинам эта самая "дурочка" могла влюбиться в него. Без Екатерины Васильевой грустно. А Великанова как ушла из фильма "220 вольт любви", с таким же выражением лица и пришла в этот фильм, спустя семь лет...
38
Кустурица   20.05.2017 - 01:04
Свитерок из фильма "Дневник Бриджит Джонс" :)
37
Aaaleksaaa (Москва)    19.05.2017 - 23:36
Смотрю первую часть этого сериала. Весело, забавно, местами трогательно. Но никак не могу не съязвить. Елена Великанова в начале фильма в свитерочке была, это не из сериала "220 вольт любви" случайно его прихватила?))) Екатерина Васильева просто алмаз этого фильма. Любуюсь ею, так здорово играет.
36
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    13.05.2017 - 12:23
Мне первая часть понравилась больше. Наверное действительно благодаря игре Екатерины Васильевой ( браво, просто блестящая актриса). Во второй части мне стало скучновато, несколько предсказуемый сюжет со слащавым финалом. Вот эта поездка в Африку вообще была лишней. Если честно, то посмешили меня только дааааальние родственники, которые так открыто охотились за наследством. И опять же очень много лишних персонажей ( на мой взгляд) . Вся эта история с лишней кроватью и оживлением "покойника " в начале фильма слегка смахивали на бред. В общем, фильм опять вытаскивали несколько актёров. Елена Великанова бесспорно талантлива, но уж слишком часто мелькает на экране, я немного устала от её образа, это если честно.
№34 Tais
Прекрасный фильм. Мудрый и легкий одновременно! Безусловная сильная работа Екатерины Васильевой, но душа фильма - это Елена Великанова, прекрасная игра молодой актрисы! Блестяще, с юмором, с умом, с глубоким смыслом ! Спасибо Вам, дорогие женщины! Увы, о мужчинах ничего подобного написать не могу.... Удач Вам творческих, большого счастья и серьезных ролей, уважаемая Елена ! Вы - чудо !
35
Тамара (Саратов)    11.05.2017 - 21:27
Первую половину посмотрела с воодушевлением, даже успела порекомендовать подругам. А когда стало ясно, что в продолжении не будет Екатерины Васильевой, почувствовала, что не хочется досматривать. Но взяла себя в руки и через два дня вернулась к фильму. Увы, предчувствия не обманули - какая-то дребедень дальше пошла. Не поняла, кстати, когда герой Чернышова успел влюбиться в Катерину, она же ему откровенно не нравилась. Видимо, чувства появились, когда узнал про наследство. Мутный всё-таки тип. Что Катя отказалась от наследства, еще могу поверить ("дурочка" ведь:). Но что бы дочка Полины Сергеевны... Да что бы ради бывшего жениха, который ей жизнь испортил... Увольте. И чем жениху-то наследство помешало?:) Какой благородный..
№ 28 Т-татьян@
Но и здесь непонятно получилось, тк судя по рассказам прежних сиделок, её героиня была невыносимой, но вот эта самая её "невыносимость" в кино не показана.
Это точно. Могли бы сначала показать, как она измывается над новой сиделкой, чтобы мы поверили в невыносимый характер. А так вполне сносно вела себя, ну капризничала, конечно (имела право). Один раз, правда, палкой ей заехала по руке. Хотя если других она постоянно била палкой... Это же больно. И синяки оставались. Может, поэтому убегали..
34
Tais (Москва)    9.05.2017 - 00:46
Прекрасный фильм. Мудрый и легкий одновременно! Безусловная сильная работа Екатерины Васильевой, но душа фильма - это Елена Великанова, прекрасная игра молодой актрисы! Блестяще, с юмором, с умом, с глубоким смыслом ! Спасибо Вам, дорогие женщины! Увы, о мужчинах ничего подобного написать не могу.... Удач Вам творческих, большого счастья и серьезных ролей, уважаемая Елена ! Вы - чудо !
33
Маланья (Москва)    8.05.2017 - 20:08
Фильм-мечта! Мечтать не вредно! Но в жизни такая ситуация не естественная, не правдоподобная! Люди старшего поколения могут быть альтруистами, когда есть на что жить. когда можно вспомнить счастливое пионерское детство. Но когда молодые люди без связей и денег не могут найти работу по специальности по несколько лет, тогда, извините, не до таких сказочек! Такой бы альтруизм нашей бы власти - забыть о себе любимом и волноваться , работать только ради развития нации. Возможно. такое бывает, но там, где нас нет!
32
Д.Король (мой)    5.05.2017 - 10:18
№31 Serafima
Чем - то выдающимся мини-сериал назвать нельзя, если первая часть сериала, выигрывает за счет талантливой и восхитительной Екатерины Васильевой, то во второй части, полтора родственника плюс дочка и переписывание наследства туда обратно вызывают полный каламбур....и кульминацией стала Африка.....Чернышев утратил свой шарм, лоск, если раньше роли бизнесменов это было его, то сейчас ,да простят поклонники его таланта, внешний вид скорее всего обычного работяги,любителя изрядно выпить ....При наличии большого количества свободного времени посмотреть можно....
тоже шокирована внешним видом чернышОва, изрядно помятый и неухоженный.
31
Serafima   5.05.2017 - 05:05
Чем - то выдающимся мини-сериал назвать нельзя, если первая часть сериала, выигрывает за счет талантливой и восхитительной Екатерины Васильевой, то во второй части, полтора родственника плюс дочка и переписывание наследства туда обратно вызывают полный каламбур....и кульминацией стала Африка.....Чернышев утратил свой шарм, лоск, если раньше роли бизнесменов это было его, то сейчас ,да простят поклонники его таланта, внешний вид скорее всего обычного работяги,любителя изрядно выпить ....При наличии большого количества свободного времени посмотреть можно....

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детский фильм, приключения, семейное кино
Китай, 2016
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
боевик, драма
Россия, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2017
драма
Франция, 2017
боевик, триллер
США, 2017
комедия, научная фантастика
Италия, 2017
драма, криминальный фильм
США, 2017
драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
все фильмы в прокате >>