Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Жених для дурочки кадры из фильма
Год
2017
Страна
Польша, Россия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.975 / 119 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

54
Трусанрайс   31.03.2018 - 16:47
Великанова с Васильевой обе невероятные в этом фильме! Спасибо им за такое удачное отображение! Спасибо за умонастроения и эмоции зрительниц!
53
carte blanche   25.03.2018 - 08:00
Ужас ужасов. Как не стыдно писать и снимать подобные пещерные комиксы?..
52
Марина СПб (Санкт-Петербург)    19.03.2018 - 01:43
Да... сейчас редко хороший фильм увидишь. А тут повезло, показали просто шикарный фильм с великолепными артистами. Слезы сами полились, Васильева потрясающа. Спасибо авторам за прекрасный фильм и чудесных актеров в нём.
51
Ангелина Б.   18.03.2018 - 21:56
С непередаваемым удовольствием посмотрела вчера по второму каналу этот фильм! Я глазом моргнуть не успела, как несколько часов пролетело. Вот это и есть фильм, настоящий, когда не замечаешь, как проходит время! Очень умилительный, нежный фильм, актерские работы понравились и сюжет. Действительно такого сейчас очень редко встретишь на телевидении, только про политику новости, много фильмов на подростков рассчитаны, а такие универсальные фильмы, такие чтобы всем поколениям были интересны - этого почти и нет! Самые главные две героини (Васильева и Великанова) очень понравились! А вот самый главный жених (Чернышов) немного разочаровал, он помнится как-то статнее, моложе, перспективнее, но, видимо, не все гладко сложилось у актера. Вне зависимости ни от чего фильм получился сочувственный, аргументированный, оптимистический! Такого рода сериал я бы с превеликим удовольствием смотрела, хоть в 100 серий!)))))
50
Зиновия (Москва)    17.03.2018 - 21:36
До чего же Васильева здесь потрясающая! Я вся обревелась , когда она уходила ... А во второй половине очень понравилась Кет. Вот уж действительно мамин характер. И парочка родственников очень колоритная!
49
юнона ю   17.03.2018 - 17:40
Очень хороший фильм. А какие актерские работы! Бесподобны главные героини. Вот такие фильмы и надо делать, а не кроваво-трупные, надоели они.
48
Delovoy (Balakhna)    17.03.2018 - 01:13
Она не дурочка, она святая! Если верить в Деда Мороза, то и в такую бредятину можно поверить. Когда смотрел, то думал, что даже у любительниц слезливых сериалов этот фильм не вызовет восторга. Признаюсь, что сильно ошибался! Не перевелись ещё дурочки, извиняюсь, "святые".
Я многие фильмы храню в компьютере, иногда пересматриваю, под настроение, но не ЭТО! Такое сразу в мусорку.
сообщение было отредактировано в 01:15
47
Вершевинка   16.02.2018 - 19:38
Такого тёплого и доброго фильма давненько не было на нашем экране! Осовремененная героиня Шарля Перро приятно была исполнена Великановой. А ее наставница, мудрая женщина, так прекрасно получилась у Екатерины Васильевой, что мне было по-настоящему жаль, как бы это сказать, прощаться что ли? с ее героиней... Читала тех, кто пишет о феноменальной сказочности, но меня это ни капли не расстроило, потому что сказок никогда не бывает много! Долгих лет актерскому составу, здоровья, а сценаристам - побольше подобного рода историй!
46
Зиновия (Москва)    8.10.2017 - 00:42
Наткнулась случайно на этот фильм. И рада! Очень понравился. Актеры великолепны. Особый респект Васильевой и ее "дочке"!
45
Анна Царева   22.08.2017 - 22:10
Фильм заинтриговал в первой части своей многогранностью, тем что поднимает самые актуальные вопросы нашего мира, тем что так полновесно и гармонично в нем звучать голоса интересных лично для меня актрис из разных школ, разных поколений, но при этом какофонии не слышно, не наблюдается ни фальши, ни чрезмерного переигрывания. В частности я говорю о Васильевой и Великановой. Актрисы, что называется, "спелись" прекрасно, чувствуют друг дружку и режиссера, как кажется, с полуслова. Иногда у меня возникала мысль, что у актрис не просто творческое взаимопонимание, а есть еще и некоторые родственные связи! Ей-богу! Они как мать с дочерью! И если бы я не была так хорошо осведомлена о жизни наших кинозвезд, я бы действительно так могла подумать. Вторая часть меня не разочаровала, как пишут тут некоторые. Все последовательно, ничуть не предсказуемо! Вот если бы все кругом оказались бы подлецами и предателями, вот тогда было бы непредсказуемо, верно? Мне кажется, негативный окрас персонажей - это и есть в современном кино самый что ни на есть ожидаемый ход! А тут все наоборот! И также не соглашусь с тем, кто пишет, что фильм пересластили. Просто я даже ума не приложу, как еще можно показывать человеческую радость, счастье? А тут у режиссера стояла именно такая задача, ведь, как говорил еще великий Лев Толстой, все счастливые семьи похожи друг на друга. То есть людское счастье оно одинаковое, неуникальное, если можно так сказать, поэтому наверное, кому-то и видится все чуть переслащенным! Но при правильном настрое все приходит в норму! Кто не верит - попробуйте пересмотреть фильм с радостью на сердце, с открытой душой, с распахнутым настежь сознанием, готовым принимать благие вести и созидать! И при таком внутреннем посыле вы поразитесь, насколько изменится смысл фильма, и какая вам откроется глубина. Всем приятных новых открытий!
44
Anna Gorsh   19.08.2017 - 01:41
Fil'm xorosh i ochen' s takoi to aktrisoi kak Vasilevaa, no vtoraya chast' ushla vsmeste s aktrisoi Vasil'evoi kotoruyu umertvili po syuzhetu:(((
43
Julia Styles   15.07.2017 - 16:31
Понравилась троица Великанова-Васильева-Есипенко, каждая по-своему чудачка, им бы еще где-нибудь сняться вместе, очень уж весело смотрятся. Молчаще-мычащий Чернышов что-то в последнее время не радует совсем. Удивил идиотизм развязки - жених бросил Кэт у алтаря, а она в отместку бросила родную мать на... всю жизнь. Бред полный. В целом актеры классные, играют здорово, среди всего того, что посмотрела за последнее время, он как-то особенно запомнился.
42
Маша Воробьева   28.06.2017 - 15:04
Вторая часть полностью испортила впечатление от сериала в целом своей нелепостью, тупым морализаторством и штампами.
41
Lesmera (Москва)    4.06.2017 - 21:28
Первая часть намного сильнее второй. Вторая часть несколько не оправдывает ожидания... Тем не менее, спасибо! Очень приятный фильм...
40
Риголлей   31.05.2017 - 01:11
Прекрасный фильм! Добрый, жизнеутверждающий, направляющий и формирующий неокрепшие умы молодёжи! Побольше бы таких фильмов, где пропагандируется, что деньги - совсем не важная часть жизни! Екатерина Васильева и Елена Великанова - прекрасный тандем! Как две стороны одной медали, они гармоничны и легки в воплощении своих героинь! Спасибо огромнейшее создателям за приятное время, которое я провела за просмотром фильма!

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>