Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Морозова кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.364 / 33 голоса

   
Морозова (2017): смотреть фильмы онлайн
Морозова:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

48
монетка (из Москвы)    19.11.2017 - 10:58
Захотела узнать, кто же всё-таки сценарист фильма? И не увидела этой информации. Хотелось бы узнать, сказать своё личное спасибо:)
47
монетка (из Москвы)    19.11.2017 - 09:21
№46 Максимус17
Татьяна Лянник - как всегда - яркая вспышка! Жаль её мало в фильме и линия её героини
А мне ещё нравится вторая эксперт, подруга Морозовой. ))) Тоже яркий персонаж. Я сначала думала, что роман со следователем будет у неё:) Не шаблонные пары - (Морозова- Романов, Лянник - Авдеев ) - такой уход от гламурности уже радует:-)
Понравилась фраза Авдеева:" Я думаю о ней только на работ, после работы сразу забываю". Чтобы это значило? Такого я ещё не встречала:))
сообщение было отредактировано в 09:23
46
Максимус17   19.11.2017 - 06:38
Татьяна Лянник - как всегда - яркая вспышка! Жаль её мало в фильме и линия её героини (Ирина эксперт-графолог) не совсем ясна.... У них роман с Авдеевым? Надеюсь будут развивать... хоть и странного ей партнёра в этот раз придумали - какой-то он комично-колхозный... и следователей ни разу не видел.... )))
45
слон тЕлефан   18.11.2017 - 21:54
№ 44 Ольга Незабудкина
...Точно, как будто замороженная..
№26 annaSat
как замороженная она, чесслово
эээ...напомните мне,пожалуйста,как фамилия героини
44
Ольга Незабудкина   18.11.2017 - 19:52
№26 annaSat
Меня что-то в мимике Морозовой напрягает...не пойму... как замороженная она, чесслово. И глаза... выражение глаз - хорошо так пожившей женщины, без искры.
Вот точно, никак не пойму...Смотрю, смотрю, чувствую, что в актрисе мне чего-то не хватает, а чего конкретно...никак не могу определить.....Красивая женщина, конечно, приятно смотреть, но в процессе игры...Точно, как будто замороженная...Фильм особо не впечатлил и не захватил так, чтобы смотреть "запоем" не отрываясь....Смотрю от случая к случаю, заполняя пустоту между просмотрами чего-то более интересного. Несомненно радует Дмитрий Блохин )))))
сообщение было отредактировано в 19:54
43
Мирей ((город Мечты))    18.11.2017 - 19:33
№36 scoffer
Подбор актёров нормальный, но с ключевой фигурой, которую играет Носков, создатели сериала явно промахнулись - мужлан, нос картошкой, волосы куда-то ушли - на героя-любовника этот тип явно не тянет!
А где тут герой-любовник? Тут именно отец-одиночка,повар,с носом картошкой,неуверенным и неярким.От героя-любовника женщины не сбегают,они сами за ними бегают. Анна обратила на него свой взор,потому что Паша заботливый,порядочный.
Лично меня напрягают,мешают две вещи.Это голос героини.Ну не нравится эдакий детский лепет.И еще,обращение к ней по фамилии так часто бьёт по мозгам.Через-чур перебарщивают.Боятся,что забудем название сериала?Как в другом сериале раздражало "работаем",так тут- "Морозова".
42
монетка (из Москвы)    18.11.2017 - 17:30
№39 Совунья
... А Романова особо чувствительным не назовешь: жалобы сына на плохое самочувствие без внимания оставил, довел мальчишку до перитонита.
Хочу вступиться за Пашу Романова, мово любимчика. С перетонитом он попал в такую историю, которй я всю жизнь бояласью
Работая в школе , частенько сталкивалась с детьми, прогуливавшими контрольные под предлогом болезни. С теми, кто подогревал градусник, имитировал боль, рисовал сыпь , всё понятно. Но! Есть такие дети, у которых реально поднималась температура перед зачётом/экзаменом, реально болел живот, были реальные приступы рвоты.
Если в школу не пойти, через час всё проходит.
У нас выступал психолог, и говорил, что единственный выход - отправлять ребёнка в школу, иначе это будет происходить в ожидании всех неприятных случаев.
А если это действительно приступ апендицита?. Недавно знакомая, у которой ребёнок постоянно пытался не пойти в школу по предлогом разных болезней, в очередной раз, удивляясь самой себе, вызвала скорую Перитонита избежали чудом.
Такое случается не только со взрослыми. Я однажды не пошла на курсы из-за сильной головной боли, и в этот вечер столкнулись два поезда в метро, на той ветке. Организм, помимо сознания, поймал такую фишку, и каждый раз, когда я не хотела куда-то идти, устраивал приступ головной боли. Пришлось воспользоваться советом психолога, сказать себе "Надо, Федя, надо", и после нескольких раз организм свой финты прекратил.
То, что у Паши неромантическая внешность (вполне приятная) считаю достоинством фильма. Добрый, мягкий, чуткий человек. И по-своему твёрдый и смелый.
41
монетка (из Москвы)    18.11.2017 - 16:05
№36 scoffer
Первые серии мне больше понравились, а вот последние(московское дело) вообще как будто другая команда снимала - в нём больше соплей и очень мало детектива.
Да, 9-10 серии выбиваются по стилю. Не в лучшую сторону. Излишний пафос, лишние слюни:)
Дело-то самое серьёзное, перекликается с реальными делами о чудовищной коррупции, но подано как-то картинно. За что люблю сериалы по Есаулову - дела серьёзные, а рассказываются не пафосно, просто, естестественно.
Пафоса нет, а драматизм происходящего, сложность, опасность дела всё время чувствуешь. Острый, точный юмор не мешает видеть героизм этой работы.
40
Ole (Москва)    18.11.2017 - 13:58
№39 Совунья
... Я Романова тоже не воспринимаю совершенно. Он мне напоминает Гурвинека из "Веселых картинок" моего детства. А истерика в 9-10 сериях и вовсе вызвала неприязнь. Он знает, где она работает, она ему ясно сказала: "все в порядке". Я бы в такой ситуации даже сыновьям не стала названивать - мало ли, вдруг звонок помешает. А Романова особо чувствительным не назовешь: жалобы сына на плохое самочувствие без внимания оставил, довел мальчишку до перитонита. А тут прямо в разнос пошел. Мне кажется, Носков здесь переигрывает, немного твердости его герою не помешало бы.
Прямо в точку! Его волнение и метание с округлившимися глазами выглядели, мягко говоря, странно и... смешно, вызвали у меня непонимание и раздражение.
39
Совунья   18.11.2017 - 13:25
№36 scoffer
Сериал так себе, тянет на слабую троечку. Единственное, что его украшает, то это диалоги действующих лиц.
Подбор актёров нормальный, но с ключевой фигурой, которую играет Носков, создатели сериала явно промахнулись
Я Романова тоже не воспринимаю совершенно. Он мне напоминает Гурвинека из "Веселых картинок" моего детства. А истерика в 9-10 сериях и вовсе вызвала неприязнь. Он знает, где она работает, она ему ясно сказала: "все в порядке". Я бы в такой ситуации даже сыновьям не стала названивать - мало ли, вдруг звонок помешает. А Романова особо чувствительным не назовешь: жалобы сына на плохое самочувствие без внимания оставил, довел мальчишку до перитонита. А тут прямо в разнос пошел. Мне кажется, Носков здесь переигрывает, немного твердости его герою не помешало бы.
сообщение было отредактировано в 13:26
38
монетка (из Москвы)    18.11.2017 - 13:04
№36 scoffer
Сериал так себе, тянет на слабую троечку. Единственное, что его украшает, то это диалоги действующих лиц.
Три с плюсом - слишком низкая оценка. У каждого свои предпочтения, но у меня это лучший детектвный сериал из последних четырёх просмотренных.
Умнее и тоньше, чем "Спецы", не говоря уже о "Ждите неожиданностей", легче смотрится чем "Свидетели" и "Чисто московские убийства".
А видеть героиню, наделённую интеллектом - это просто праздник какой-то.
37
Lionelrk   18.11.2017 - 12:34
№35 ночная валькирия
Говорят,что Марианна Шульц здесь задействована,только в титрах ее нет.
Шульц играет начальницу , в титрах была но почему то исчезла
№36 scoffer
с ключевой фигурой, которую играет Носков, создатели сериала явно промахнулись - мужлан, нос картошкой, волосы куда-то ушли - на героя-любовника этот тип явно не тянет!
а с чего бы он "герой-любовник" ? он отец-одиночка от которого сбежала жена
сообщение было отредактировано в 12:36
36
scoffer   18.11.2017 - 08:52
Сериал так себе, тянет на слабую троечку. Единственное, что его украшает, то это диалоги действующих лиц.
Подбор актёров нормальный, но с ключевой фигурой, которую играет Носков, создатели сериала явно промахнулись - мужлан, нос картошкой, волосы куда-то ушли - на героя-любовника этот тип явно не тянет!
Безусловно, самая яркая личность - майор Авдеев, а вот эксперта Касьянову зрители явно незаслуженно обнесли своим вниманием, на мой взгляд.
Первые серии мне больше понравились, а вот последние(московское дело) вообще как будто другая команда снимала - в нём больше соплей и очень мало детектива.
35
ночная валькирия   18.11.2017 - 08:09
Говорят,что Марианна Шульц здесь задействована,только в титрах ее нет.
34
Lionelrk   17.11.2017 - 23:54
№33 Елена Матте
Представляю, что будет дальше. Ну вот такие варианты. Бывший муж делает Морозовой операцию, Носков наверно пожертвует Морозовой свою кровь или почку, у Морозовой будет кома или амнезия. Дочь Морозовой будет жить с отцом. Ну а в конце сериала, конечно же Морозовой вернётся память и хеппи-энд будет.
во первых она скорее всего не пострадает, кроссовер ни микролитражка +ремни и подушки. Во вторых думаю что подстава связана с калужскими проблемами а не с московскими , скорее всего из за того что она вышла на "художника"

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>