Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Беги, не оглядывайся! кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.167 / 60 голосов

   
Беги, не оглядывайся! (2017): смотреть фильмы онлайн
Беги, не оглядывайся!:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

36
Виктория Жук   12.03.2018 - 22:34
Очень напомнил "В постели с врагом" но все же наша реальность... и как точно сказано "бабулька скажет все что угодно, у нее сын наркоман..." .Единственное - путаница с городами - в какой такой глуши пряталась Татьяна? И почему Антон ездил в Одессу, на автобусе почему то ехал в Винницу. А прокурор "бил копытом" чтобы перевели в Запорожье.
35
Fred2013 (Haifa)    9.03.2018 - 15:50
Ну что, хороший фильм. Финал сильно напомнил "Парковка" с Рэчел Николс (красавица-героиня бредёт избитая, закованная в наручники, но победительница, а злодей горит в пламени свой машины), но это хорошая аналогия. Короче, плюс без сомнений.
34
Fred2013 (Haifa)    8.03.2018 - 15:23
А что, в России нет убежищ для таких людей? Конечно, убежище не решает все проблемы, но хоть что-то. Главной героине не пришлось бы искать жильё и работать поломойкой.
Напомнило фильм "В постели с врагом". Вообще сделано хорошо, только в желании показать побольше хороших людей авторы уехали в страну сказок. Но с другой стороны - если бы они показали, как обычно относятся к жертвам преследования окружающие, впечатление было бы слишком гнетущее.
Смотрим дальше.
32
SeVeN   8.03.2018 - 11:18
Фильм страшный по своей реальности. Но таких монстров-мужей, как этот полицейский, к сожалению еще много и в нашем веке. И, что особенно важно, самое больше одно из десяти жалоб жен на мужей тиранов полицейские мужчины нехотя, но все же рассматривают. В остальном, они все поворачивают так, что, мол, сама женщина виновата в том, что муж избивает ее, иногда даже до полусмерти.
А актер этот, Ал. Кобзарь и впрямь имеет во взгляде что-то от психически нездорового человека. Да, кстати, посмотрите и ныне идущий по ТВ сериал "Три дня до любви", где он играет роль бизнесмена - тот же бешенный взгляд, те же признаки сумашедствия в речи, в мимике, в жестикуляции... Такие роли ему как раз и подходят больше всего...
31
Юлия Николаевна-1 (Екатеринбург)    4.01.2018 - 10:36
Чтобы удобнее было Голливуду в рот смотреть? Не всё заморское хорошо для русского человека!
№30 Eva Kurt
Так наверное пора уж перевоспитаться!
...
30
Eva Kurt   4.01.2018 - 08:41
Так наверное пора уж перевоспитаться!
№29 Fred2013
... Такие сюжетные линии пришли из Голливуда. Подобная сочувственная реакция на красивую незнакомку характерна для американского, вообще западного менталитета. Российские киношники, берущиеся за такие сюжеты, то ли не понимают разницу американского и российского менталитета, то ли надеются таким способом перевоспитать россиян.
29
Fred2013 (Haifa)    4.01.2018 - 01:04
№28 Юлия Николаевна -1
Не спорю, тема поднимается в фильме очень серьёзная, но... Совсем недавно был фильм " Ни за что не сдамся" практически с таким же сюжетом.Там так же главная героиня бежит от мужа - деспота ( кстати, тоже полицейского), так же попадает в маленький городок где находит много друзей и новую любовь....
Такие сюжетные линии пришли из Голливуда. Подобная сочувственная реакция на красивую незнакомку характерна для американского, вообще западного менталитета. Российские киношники, берущиеся за такие сюжеты, то ли не понимают разницу американского и российского менталитета, то ли надеются таким способом перевоспитать россиян.
28
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    3.01.2018 - 20:15
Не спорю, тема поднимается в фильме очень серьёзная, но... Совсем недавно был фильм " Ни за что не сдамся" практически с таким же сюжетом.Там так же главная героиня бежит от мужа - деспота ( кстати, тоже полицейского), так же попадает в маленький городок где находит много друзей и новую любовь.... Вопрос: если в незнакомом городе посторонние люди готовы ей помочь, то неужели в родном городе у неё нет друзей? Ах да, все боятся мужа-деспота, но это, извините, смешно. Ну нельзя запугать весь город, нельзя...Что это за мода такая показывать "хозяев жизни" а-ля 90-Е? Интересно, много ли таких городков знают авторы, где простые полицейские ( ну не генералы же эти мужья в конце концов) творят произвол.... Кстати, заметьте, во всех фильмах мужья-деспоты показаны в погонах.... А что, не бывает мужей-извергов среди инженеров, артистов, врачей? Я думаю, что бывают....
№20 Д.Король
... Не ерундите. Таких сюжетов - масса везде, а в России - очень высокий процент женщин подвергается тому или иному виду насилия физическому или психологическому от мужчин-абьюзеров. Хоть с каждой - роман пиши об измываниях над жертвой и стоическом выживании.
27
София Поздина   2.01.2018 - 13:21
"В конце этого года Юлия Рудина порадовала нас новой премьерой в кино – фильм «Беги, не оглядывайся!» режиссера Мирослава Малича, в котором актриса сыграла роль интересной, яркой женщины-домоуправа, вышел на экраны в ноябре и сразу же нашел отклик у телезрителей.
Очень живая, эмоциональная, непосредственная – такой она кажется нам с первых минут знакомства с ней, и забота ее тоже проявляется очень искренне и естественно. Однако Зоя Павловна, как зовут героиню Юлии Рудиной как человек деловой, справедливый, принципиальный должна знать всю правду.
У Юлии Рудиной очень естественно получается передавать настроения и сам характер ее героини, мы видим и чувствуем его с экрана. Первое, что мы можем ощущать – ее героиня обладает необыкновенной харизмой и личностным обаянием. Она непосредственная, естественна, она очень добрая и отзывчивая, она справедливая и конкретная, обладающая и самоуважением бесспорным, и такой же бесспорной любовью к людям – это очень гармонично в ней соединяется.
В Зое Павловне очень органично сочетаются и доброта, и яркий характер - именно органично, это слово больше всего подходит к характеристике этой героини и игре актрисы, передающей эту особенность.
"-Это же вся твой пенсия! Петя, как ты дальше жить-то будешь?..» Так непосредственно и эмоционально сказаны эти слова, и трогательно в то же время. И в этом вся героиня Юлии Рудиной – в ее заботе в большей степени о других людях, в ней очень развиты потребность заботиться и желание помогать и в такие моменты это очень искренне и естественно проявляется и очень хорошо передано в игре актрисы.
В чем-то Зоя Павловна даже и хулиганка…есть в ней какая –то «чертовщинка», и это придается ей еще больше очарования. Что же касается поведения Зои Павловны с другими мужчинами, то тут она - настоящая женщина. Она обладает самоуважением и знает себе цену, и в то же время все также словно девочка мечтает о принце, и как любая женщина хочет выглядеть красивой и привлекательной. Но однако ее мечты о прекрасном принце все время разбиваются. Моряк, которому она хотела сдать комнату, приезжает с молодой женой. Однако Зоя Павловна как человек с ярко выраженным характером не теряет при этом ни самоуважения, ни самообладания – сохраняя все это в себе, при этом сумев отказать мужчине, который не оправдал ее надежд. И в этот момент героиня Юлии Рудиной выглядит настоящей женщиной- нежной, хрупкой, милой…чистой и какой-то невинной в этих эмоциях своей растроганности, и мягкой, и очень женственной, и тихой…Дальше мы как уже и раньше поняли, но все больше понимаем, что Петр Захарович нравится Зое Павловне…хотя он сам этого до конца не понимает, и тем ценнее проявление его искреннего отношения к ней.На протяжении фильма мы пару раз наблюдаем сцены ревности и тут в Зое Павловне просыпается ее «чертовщинка» и ее…чувство, что она самая лучшая! ревность ее проявляется даже властно, но в этом многогранность характера героини, замечательно переданная Юлией Рудиной.
В конце фильма мы снова можем видеть ее потребность заботиться о других людях. Она умеет защищать и себя, и других, и это явно проявляется, когда муж Татьяны является за ней в дом к Зое Павловне. Она пытается дать ему отпор и спасти Татьяну, и весь дальнейший пут они все вместе, друг за друга, как одна семья.
Сама Татьяна говорит про Зою Павловну в фильме – «Зоя Павловна…говорит одно, думает другое, делает третье - за это мы все ее и любим!» Да, она такая – яркая, неодназначная, но очень настоящая в то же время. А нам, зрителям…вспоминается ее простая теплая фраза, обращенная к ее близким людям – «Давайте обедать большой компанией, как я люблю!..» И в этом ее теплота…«Ах, красное вино давно стоит в стакане…И в предзакатный час играет, как рубин…Обнимемся, пока мерцают тускло грани, Вмещая цвет высот, что смог достичь глубин…» А в этой песне, которую душевно поет актриса Юлия Рудина - вот она, настояшая, ее героиня - живая…Добро, тепло ее мы ощущаем через исполнение этой песни. А искренность и естественность ее содержат в себе большую глубину… Чем и полюбилась сразу зрителям ее героиня, что она живая. И нам от нее тоже становится интереснее и веселее жить и хочется не только верить в добро, но и защищать его, и быть самими собой и найти гармонию - в себе и в жизни, как она, будучи такой многогранной, нашла ее и в себе и смогла помочь это сделать другим."
26
Nastya_1110 (Алматы)    25.11.2017 - 17:35
Фильм КЛАСС! Так идут Александру Кобзарю роли бешеных деспотов и тиранов! Он бесподобен! Суперски сыграли вместе с Юлей Жигалиной!
25
Анастасия Невинская   24.11.2017 - 20:13
№20 Д.Король
... Не ерундите. Таких сюжетов - масса везде, а в России - очень высокий процент женщин подвергается тому или иному виду насилия физическому или психологическому от мужчин-абьюзеров. Хоть с каждой - роман пиши об измываниях над жертвой и стоическом выживании.
Да ,что вы говорите?))Сюжет один в один!муж мент и там и там ,побег из города в провинцию ,встреча с симпатичным вдовцом у которого почему дети мальчик и девочки как в фильме " тихая гавань"
Не умеют у нас снимать нормально фильмы ,только чужие идеи воровать могут!
24
Любовь Ескина   24.11.2017 - 17:09
№23 Д.Король
... Играет Рудина явно не 43-летнюю, а постарше, я уже писала об этом, потому как в эти годы (в 43) тАк не одеваются, постарше себя играет.
А мне да, еще расти и расти до 30-ти.
Диана, пусть она играла пятидесятилетнюю женщину, но, поверь, и в пятьдесят и даже в 60 -- не бабульки! Бабульки ближе к восьмидесяти! Будешь расти, оглядываться на себя юную и начнёшь понимать, что я права!
Запомни -- это не бабульки, это -- ЖЕНЩИНЫ! И не пожилого возраста! Не ПОЖИЛОГО! Это просто ВЗРОСЛЫЕ женщины!
сообщение было отредактировано в 17:11
23
Д.Король (мой)    24.11.2017 - 16:44
№22 Любовь Ескина
... Рудину обозвать бабулькой!... Ну, знаете!... Цэ вжэ занадто! А по-русски -- это слишком! Диане , видно, лет 20, раз она 43-хлетнюю актрису бабулькой зовёт!
Играет Рудина явно не 43-летнюю, а постарше, я уже писала об этом, потому как в эти годы (в 43) тАк не одеваются, постарше себя играет.
А мне да, еще расти и расти до 30-ти.
22
Любовь Ескина   24.11.2017 - 16:33
№12 Д.Король
Мне тоже понравилась Юлия Рудина. Чудо какое-то в её исполнении! Такая удачная молодящаяся бабулька получилась. Прелестница!
Рудину обозвать бабулькой!... Ну, знаете!... Цэ вжэ занадто! А по-русски -- это слишком! Диане , видно, лет 20, раз она 43-хлетнюю актрису бабулькой зовёт!
21
Любовь Ескина   24.11.2017 - 16:30
№16 Ольга Незабудкина
... Александр Кобзарь тоже нравится, единственное, он уже выступал в роли мужа-садиста. А так как тот фильм я тоже посмотрела недавно, у меня сложилось впечатление, что он просто перешагнул из одного фильма в другой, образ абсолютно такой же. В фильме "Забудь и вспомни" он очень сильно сыграл.
Мне это тоже не понравилось, что он в двух фильмах сыграл одно и то же!...

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>