Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Берёзка кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.331 / 308 голосов

   
Берёзка (2018): смотреть фильмы онлайн
Берёзка:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129 >

2648
Вероника Соловьева (Архангельск)    22.04.2018 - 16:14
а насчет актеров . ну не мы же с вами их подбирали, а режиссер. я так считаю, что всех в принципе то хорошо подобрали. И Варю. И Эдиту. И Лену. Конец. только, конечно, меня убил. это постаревшая Варя.. ..
это чудо было что то..
атак. вполне нормальный сериал и Светлова мне поранилась тут. и герой Серебрякова. и герой М. Ефремова
2647
Вероника Соловьева (Архангельск)    22.04.2018 - 16:12
граждане. ну это же все- таки сериал. а Оскар он не претендует, и на др кино награды тоже Обычный сериал, коих чей час полно снимают в нашей Великой и могучей "от Волги до Енисея". нормальный сериал, были и хуже намного. " Гречанка. " Анна Каренина" и проч. Во сяком случае фильм необычный, ранее я таких не видела. про наш Бренд, наше русское. в др странах такого нет. Мне лично сериал понравился. без пер стрелок. без бойни, без крови. нет бандитских разборок, что бывает сейчас то собачат в сериалах, и, что , как я понимаю. я поняла , ждет нас в " Мухабате"
да. мб, многое надумано, но это все таки ведь сериал, а не что то там
придумали просто такой сериал а "Золтая Орлда"? не сказка? по моему, еще сказочнее, . . чем это. и сколько там ляпов было? тем не мене. смотрели все 8 вечером и " Орду" и это, и обсуждали. Короче. смотрели для того,чтобы обсуждать. обсудили. и это тоже )))
2646
SvetlanaL   22.04.2018 - 13:23
№2645 вроника
Кто за заинтересуется историей Березки, поймет, что Светлова списана с Надеждиной, а ГГ с Кольцовой. Даже типажи внешне подобраны. НО... Кольцова имела два образования: хореографическое и ГИТИС. Она 20 лет отплясала солисткой, год была главной помощницей Надеждиной, прежде чем заменить ее на этом посту. Ей было 40 лет. А в фильме 25 летняя недоучка техникума становится худруком
Сериал, особенно последние серии, дико смотрится после рассказов настоящих участников знаменитой Березки в гостях у Малахова. Совершенно непонятно, зачем надо было хоронить Светлову где-то на берегу Волги перед церковью (?), а не на освященном церковном кладбище. Ну если хотели привязать на уши линию "народности" Светловой, то актриса Вележева это не "народный" типаж. Красивейшая женщина, всегда элегантно одетая в стиле Шанель, и вдруг с банками молока в деревне...просто какой-то сюрр.
Праобразом Кольцовой по логике должна была стать красавица Катя, она столько лет ведущей солисткой протанцевала. А ее под конец "наградили" -с уголовником поженили, бывшим райкомовским работником.
Да, в 90-е могло что угодно происходить с творческими коллективами. Выгоняли из театров, не платили зарплат, часто проходимцы-продюссеры бросали целые коллективы за границей без денег, не оплачивали гостинницу, билеты.
Классические музыканты играли на улице, собирая милостыню на обратный проезд.
Реальная жизнь выживания в 90-е была настолько страшней всяких надоевших штампов про "кровавую гэбню", партработников- по совместительству контрабандистов, что можно было ничего не сочинять, а показать как оно было на самом деле. Реки бы слез полились... Авторам не хватило мужества рассказать про реальные 90-е?
сообщение было отредактировано в 14:10
2645
вроника   22.04.2018 - 08:15
Кто за заинтересуется историей Березки, поймет, что Светлова списана с Надеждиной, а ГГ с Кольцовой. Даже типажи внешне подобраны. НО... Кольцова имела два образования: хореографическое и ГИТИС. Она 20 лет отплясала солисткой, год была главной помощницей Надеждиной, прежде чем заменить ее на этом посту. Ей было 40 лет. А в фильме 25 летняя недоучка техникума становится худруком
2644
Светлана2051   22.04.2018 - 04:52
По-моему, коллективу Светловой ещё повезло - в сериале целых три танца в их исполнении показали. А вот бедные евсеевцы на протяжении шестнадцати серий в течение трёх десятков лет ретепете-репетировали один единственный - Арагонскую хору, по поводу чего через три дня по окончании действа из всего сериала в моей голове только и осталась бессмертная музыка Глинки. Как бы теперь не закралась создателям сериальной Берёзки мысль снять такой же шЫдевр о моисеевцах...
2643
vikTORI2018   22.04.2018 - 00:59
Пару дней поговорят и забудут. Пересматривать сериал вряд ли кто-то станет.
А"Берёзку" будут помнить все, кто однажды прикоснулся к этому волшебству. Долгих лет Мире Кольцовой.
2642
Зайра (Гагра)    22.04.2018 - 00:09
* Берёзка * ! Великолепно ! Хорошо, когда помнят историю - Быль !
2641
Александра и Саша   21.04.2018 - 23:20     48 часов
№2635 Надежда Петровна
Вот отрывок из статьи про съёмки фильма:

" Жизнь коллектива проходила на фоне важнейших событий в жизни страны и мира.
Известно, что историю танцевального коллектива давно хотели перенести на экран, но руководители легендарного ансамбля все никак не решались. «К нам не раз поступали предложения снять о нашей „Березке“ фильм или сериал, в том числе и от иностранных студий. Мы изучили множество заявок, но что-то было не так, что-то смущало, — вспоминает директор „Березки“ Сергей Азовский. — Но наконец нам предложили сценарий, который вызывал у нас доверие, и мы решились начать совместную работу. Во время съемок наши хореографы активно участвовали в процессе — ставили танцы, консультировали артистов. Мы впервые приоткрыли секреты наших знаменитых на весь мир костюмов, а некоторые наши танцовщики даже получили роли в сериале"


Т.е. сценарий был согласован с коллективом.
То есть "коллектив" получил предложение, от которого трудно отказаться.Ещё и втихаря от Кольцовой, то-то она удивлена увиденным!...:))
2640
Евик (Санкт-Петербург)    21.04.2018 - 22:17     48 часов
№2633 Примавера
...
А вы, стесняюсь спросить, кто? Режиссер либо кинокритик? Очаровательная молодая актриса Любовь Константинова прекрасно сыграла свою роль - искренне, трогательно и честно. Недаром она служит в очень известном театре. А кстати, Лилия, почему вы думаете, что в театре играть легче, чем в кино? Как раз сложнее! Там ведь нет дублей.
Вы ник сменили? Вроде был другой,а текст тот же))
2639
anatolia   21.04.2018 - 21:28     48 часов
№2635 Надежда Петровна
— вспоминает директор „Березки“ Сергей Азовский. — Но наконец нам предложили сценарий, который вызывал у нас доверие, и мы решились начать совместную работу. Во время съемок наши хореографы активно участвовали в процессе — ставили танцы, консультировали артистов. Мы впервые приоткрыли секреты наших знаменитых на весь мир костюмов, а некоторые наши танцовщики даже получили роли в сериале"
Т.е. сценарий был согласован с коллективом.
С каким коллективом?)С административным или художественным? Риторический вопрос, ибо понятно.
"Легендой быть нелегко, есть страх потерять то, что было сделано до нас (основателем ансамбля "Березка", народной артисткой СССР Надеждой Надеждиной — ред.). Я всегда своим артистам говорю, что не только их, но и меня не было на этом свете, когда коллектив имел мировую славу", — отметил Азовский.
Вот и честное признание, что к былой мировой славе современники себя не причисляют. Ну и согласовывали бы сценарий для кино про свои заслуги. Директорская деятельность показана преподробно, только к мировой славе художественного коллектива никакой славы не добавляет.
Также, из интервью Алёны Коломиной известно, что нынешний директор в прошлом был водителем, и несколько раз женат, т.е. прямой прототип Володи.
сообщение было отредактировано в 21:38
2637
Таик   21.04.2018 - 21:01
№2633 Примавера
...
А вы, стесняюсь спросить, кто? Режиссер либо кинокритик? Очаровательная молодая актриса Любовь Константинова прекрасно сыграла свою роль - искренне, трогательно и честно. Недаром она служит в очень известном театре. А кстати, Лилия, почему вы думаете, что в театре играть легче, чем в кино? Как раз сложнее! Там ведь нет дублей.
Она там стажируется пока)) . Не забывайте в финале поста поставить - имхо. Потому как у всех свое мнение,мне видится,что ГГ сыграла не трогательно,не искренне и совсем не танцевально. Имхо.
2636
zlata_x   21.04.2018 - 19:58
Но наконец нам предложили сценарий, который вызывал у нас доверие.
Да уж, дискутируем-дискутируем мы тут о всевозможных байопиках, а что толку. Это, наверное, удобно: берётся известное имя или название, а дальше пишется сценарий о чём угодно. Что потом получится неважно, зато интерес у зрителей возник уже заранее.
Что забавно:«Сценарий вызвал доверие». А герои шаблонные, развитие отношений между ними стандартное. Каждому эпизоду в «Берёзке» можно подобрать близнеца из другого фильма. Навскидку, появление гг на просмотре: эта дорожка ещё Фросей Бурлаковой проторена. Папа-профессор у провинциалки ясно откуда. Знакомство в поезде и: «Девушка, давайте я вас подвезу» - эту сцену в какой только фильм не вставляли.«Партийные и хозяйственные деятели» времён СССР вообще кочуют из фильма в фильм в качестве карикатурных персонажей. Юрий и Володя перепрыгнули сюда прямиком из «Серебряного бора».
2635
Надежда Петровна   21.04.2018 - 19:24
Вот отрывок из статьи про съёмки фильма:

" Жизнь коллектива проходила на фоне важнейших событий в жизни страны и мира.
Известно, что историю танцевального коллектива давно хотели перенести на экран, но руководители легендарного ансамбля все никак не решались. «К нам не раз поступали предложения снять о нашей „Березке“ фильм или сериал, в том числе и от иностранных студий. Мы изучили множество заявок, но что-то было не так, что-то смущало, — вспоминает директор „Березки“ Сергей Азовский. — Но наконец нам предложили сценарий, который вызывал у нас доверие, и мы решились начать совместную работу. Во время съемок наши хореографы активно участвовали в процессе — ставили танцы, консультировали артистов. Мы впервые приоткрыли секреты наших знаменитых на весь мир костюмов, а некоторые наши танцовщики даже получили роли в сериале"


Т.е. сценарий был согласован с коллективом.
2634
Фигль - Мигль   21.04.2018 - 18:41     48 часов
№2632 vikTORI2018
...
Да, мало того - сына родила скукушничала, до 12 лет сын считал мамой тётю, не заметила, что невестка беременна, к сестре как не родная, а потом ещё и не упокоилась, прости Господи)) Так и бродит душа неприкаянной...
На древней Руси в этом случае помогал упокоится кол осиновый)))! Понимаю, что это не наши методы....))!
2633
Примавера (Москва)    21.04.2018 - 18:40
№2597 Лилия Мунирова
а вот бедной Варе надо бы попрощаться с кино, пусть идет в театр хотя особых талантов у нее нет
А вы, стесняюсь спросить, кто? Режиссер либо кинокритик? Очаровательная молодая актриса Любовь Константинова прекрасно сыграла свою роль - искренне, трогательно и честно. Недаром она служит в очень известном театре. А кстати, Лилия, почему вы думаете, что в театре играть легче, чем в кино? Как раз сложнее! Там ведь нет дублей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129 >

Берёзка (2018): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>