Главная / Российские сериалы / Х / / обсуждение

Хиромант
кадры из фильма

Барометр кино
665 место в рейтинге симпатий, 8 голосов (0.01%)
голосование

интернет-магазин

Купить сериал на DVD

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

1 2 3 >

33   ,     18.03.2012 10:53
Люди добрые, а все таки кто-нибудь подскажет,что за клубная музыка играет в седьмой серии,когда герой приходит на открытие клуба Керцеля? Очень красивая композиция какого-то диджея! Кто-то в курсе,что за диджей и как композиция называется?
32   Юрьевна  (СПб)  8.02.2012 06:49
Вторую часть не смотрела - ничего не могу сказать, а первая (сейчас идет по Домашнему) произвела хорошее впечатление: хочется досмотреть весь сериал. Фильм отличается и сюжетом и постановкой от большинства сериалов, которые показывают по различным каналам ТВ. Впечатляет игра Юрия Чурсина. Актер и должен быть таким - непохожим на других.
31   ,     30.01.2012 20:24
Огромное и искреннее спасибо сценаристу, режиссеру и актерам! фильм потрясающий!
30   Lidia   2.01.2012 23:44
люди подскажить в 7 части играет музыка когда хиромант заходит в клуб что там за музыка где ее можно скачать ?
Не помню та музыка или нет, но там есть песня, что поет некий М.А.Р.К - 9 минут. :) Поищите на зайцев.нет :)
29   Lidia   2.01.2012 23:40
Фильм супер! Спасибо!
Жаль вторая часть подкачала. :(

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! )))
28   ,    (Москва)  9.11.2011 15:46
ИНтересно, кто писал аннотацию на сайте к этому сериалу? Герой вовсе не находит в морге будущую супругу, вообще по моргам он пол-фильма не бегает, а проживает очень даже насыщенную жизнь. И хиромантией он начинает заниматься не из-за бродячих цыган.
27   ,    (Воронеж)  31.10.2011 22:55
да первый фильм - лучше
второй - неплохо
ВОТ БЫ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПОКАЗАТЬ
ху из ху
жажда денег нас превратила в животных
диких животных
супер сериал!
супер актёры!
26   алексина  (город Самара)  10.09.2011 19:33
Этот сериал я смотрела полностью по двум причинам :
1. Генетическая предрасположенность - отец хиромант, и сын заинтересовался тем же.
2. Возникающая у Сергея картинка (при рассматривании руки, или просто при случайном взгляде на нее ), показывающая, что с человеком может произойти. Это дар ясновидения, совмещенный с гаданием - хорош тем, что почти не требуется интерпретация линий руки, карт, рун, картинок в кофе и т.д. Не смотря, что это сериал - данный момент показан очень точно.
Первая часть намного лучше, чем вторая. Во второй - скорее взаимоотношения в бизнесе.
25   ,    (Ростов-на-Дону)  8.09.2011 22:13
24   крисс  (саранск)  15.07.2011 09:29
Кто нибудь мне скажет,Рома живой или нет?
23   Сергей Зауда   12.07.2011 19:07
Фильм был бы более интересен , если бы не лишний , вымученный и не к месту персонаж - хиромант !
Сделали бы просто производственный триллер.. на этом материале..
А для хиромантии, что нибудь другое, более живехонькое придумали..
22   ,    (Краснодар)  9.07.2011 22:33
Супермегасериал, но вот продолжение лучше было бы не снимать, бледно смотрится на фоне оригинала. И идея, и сценарий, и актерская игра - все отлично, на пять с плюсом. Тем более, что начинается с первых кадров с Авиловым, Царствие ему Небесное, казалось бы короткий эпизод, но сразу же задает атмосферу... В общем, на редкость удачный фильм.
21   силва  (саратов)  5.07.2011 11:15
просто шикарный фильм ,потрясающая игра актеров
20   Oxi   30.06.2011 14:43
Шикарный сериал, посмотрела залпом все 10 серий. Очень интересная тема хиромантиии затронута в фильме. Все на высшем уровне, режиссерская, операторская и конечно работа сценаристов, недостатков не вижу. Актерский состав тоже порадовал; Астахов великолепен - на мой взгляд это одна из лучших его ролей, Чурсин тоже замечательно воплотил образ Рябинина , еще в фильме снялся мой любимый В.Авилов (к сожалению в своей последней кинороли). Одним словом, достойнный зрительского внимания фильм.
19   Silva   15.03.2011 18:35
Одна из лучших (если не лучшая) актёрская работа С. Астахова. Хоть я и не поклонница его таланта, но была просто очарована игрой актёра.
В память врезался эпизод, где герой Чурсина - Сергей Рябинин - видит сон: Стогов сидит у бассейна в чёрном кожаном кресле. На его лице как будто застыла маска. Пугающе и жутко.
Ю. Чурсин тоже очень хорош.
Смотрела сериал на одном дыхании. Конечно, и здесь есть свои недоработки, но мастерская игра актёров с лихвой компенсирует все недочёты.

1 2 3 >

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.