Главная / Российские сериалы / В / / содержание серий

Возвращение домой 
кадры из фильма

Барометр кино
89 место в рейтинге симпатий, 4 голоса (0.21%)
голосование

содержание серий

1 серия
Юрист Глеб Белов приезжает в Москву на работу по приглашению одной из крупных компаний. В аэропорту он встречает одноклассницу Сашу, с которой не виделся 20 лет. Саша знакомит его со своим мужем Вадимом и сыном Глебом.
Много лет назад Глеб уехал из Москвы после смерти их одноклассницы Сони. Глеб останавливается в квартире своих родителей, которые умерли за время его отсутствия.
Дронов, глава компании, вводит Белова в курс дела. Ему предстоит оформить крупную сделку с французами.
Глеб Белов помогает Глебу-младшему выпутаться из неприятной ситуации с милицией. Младший просит ничего не говорить родителям. Белов уезжает на работу, Глеб-младший остается у него в квартире.
Глеб знакомится с Миланой. По просьбе Дронова, она будет курировать работу Глеба.

2 серия
Глеб-младший знакомится с Аней, приехавшей в гости к Белову. Глебу она нравится.
Дронов говорит Милане, что его несколько смущает безудержность Белова, и просит Милану присмотреть за Глебом.
Аня хочет остаться в Москве с Глебом. Но он против этого и обещает вернуться в Новосибирск, как только закончит работу в столице.
Глеб просит Милану предоставить ему те архивные материалы, которые нужны для работы и которые от него почему-то скрывают. Милана отдает распоряжение. Пользуясь тем, что секретарша выходит, Глеб переписывает на флешку все документы, но они на французском. Он звонит Саше и договаривается, что Глеб-младший ему поможет с переводом.
Белов рассказывает Милане, что официальная деятельность компании – ширма для проведения темных сделок. Он просит Милану ему помочь вывести всех на чистую воду.

3 серия
Глеб Белов собирается на ужин с Миланой. В это время звонит Вика и предлагает встретиться. Белов ссылается на занятость на работе и предлагает перенести встречу.
Глеб-младший не одобряет такого количества женщин вокруг Белова, называет его бабником. Вика, сидя в своей машине, видит, как Белов выходит из подъезда и уезжает. Вика следует за ним.
Белов говорит Милане о темных сделках Дронова. Речь идет о "распиле" бюджетных средств. Милана удивляется, почему Белов так ей доверяет, но Дронову не звонит.
Саша звонит Белову и читает фрагменты своего дневника о том, что к Соне перед ее самоубийством кто-то приходил. Белов едет к Орехову в ресторан. Он заставляет Орехова вспомнить ту страшную ночь, когда Соня выпрыгнула из окна, обвинив в предсмертной записке в своей смерти Глеба.

4 серия
Глеб Белов приезжает к Саше. У них происходит разговор, тяжелый для обоих. Саша объясняет, что Наташа Симакова любила Глеба и искала его, когда ей поставили диагноз рак. Отчаявшись, она приехала к Саше и попросила взять сына Глеба-младшего к себе после ее смерти. Белов требует сказать, кто отец мальчика.
Белов приезжает к дому Миланы. Она выходит, они разговаривают. Милана сообщает, что Дронова забрали в больницу – плохо с сердцем.
К Орехову приходит кредитор и требует вернуть долг. Срок – неделя. Орехов потерян, он обещает найти деньги за это время.
Белов сорвал сделку, которая сулила большую прибыль не только Дронову, но и ему, Орехову. Изрядно выпив, Орехов приезжает на квартиру к Белову. Ему открывает Глеб-младший. Орехов тут же выдает, что Глеб-младший – сын Наташи Симаковой и Белова. И устраивается подождать Белова. Он говорит, что Белов второй раз сломал ему жизнь.
После ухода Орехова Глеб-младший не выдерживает и читает письмо, которое его мама писала для Глеба Белова.

последнее обновление информации: 20.08.12


Возвращение домой (2011) 
фотографии
Увеличить
Возвращение домой (2011) 
фотографии
Увеличить
Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Allli  29.08.2014 23:39
Скучное кино, даже первую серию не осилила. Что здесь может тронуть до глубины души, не понимаю. Натянуто, надумано. От Г.Киреевой и М.Аверина ожидала большего. >>
Михайловна Я  15.03.2014 18:22
Фильм просто потрясающий!Бурю эмоций при просмотре вызвал,смотрится легко,актёры-молодцы.СПАСИБО за отличный фильм!СПАСИБО ВСЕМ,кто в нём принимал участие! >>
каганская  (Бугуруслан)  6.02.2014 13:00
Фильм тронул до глубины души. Все на своих местах. Смотрится легко, переживаешь вместе с героями. Не говоря уже об именитых актерах, удивил Романович. Умничка. Спасибо всем , кто создал этот фильм! >>
Димчик  15.11.2013 12:08
Наидушевнейший фильм. >>
Мицкевич Михаил  (Минск, Беларусь)  31.10.2013 10:00
С трудом хватило на сорок минут просмотра. Все надежды на качественность данного сериала рухнули. Неинтересное укороченное мыло с никакой драматургией, штампами и необоснованными провисаниями и паузами... >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 103
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь




ревью

«Одержимость Майкла Кинга»«Одержимость Майкла Кинга»

Юнг и Ницше против Сатаны

Триста... Тридцать. Каждому!Триста... Тридцать. Каждому!

«Звездные» зарплаты в новом сериальном сезоне

Актер из «Игры престолов» сыграет в седьмом эпизоде «Звездных войн»Актер из «Игры престолов» сыграет в седьмом эпизоде «Звездных войн»

Милтос Еролиму присоединился к актерскому составу фильма космической саги.

В Минске снимают байопик о футболисте Эдуарде СтрельцовеВ Минске снимают байопик о футболисте Эдуарде Стрельцове

В работе над картиной участвует сын спортсмена.

Минкульт предложил ввести документальные фильмы в школьную программуМинкульт предложил ввести документальные фильмы в школьную программу

Документальные фильмы российского производства покажут школьникам.

Солистка балета Большого театра признана танцовщицей годаСолистка балета Большого театра признана танцовщицей года

Ольгу Смирнову назвали «Лучшей танцовщицей года на международной сцене».

14 фильмов сентября'1414 фильмов сентября'14

Выбор редакции kino-teatr.ru