Римские свидания

Главная / Российские сериалы / В / / содержание серий

Возвращение домой 
кадры из фильма


содержание серий

1 серия
Юрист Глеб Белов приезжает в Москву на работу по приглашению одной из крупных компаний. В аэропорту он встречает одноклассницу Сашу, с которой не виделся 20 лет. Саша знакомит его со своим мужем Вадимом и сыном Глебом.
Много лет назад Глеб уехал из Москвы после смерти их одноклассницы Сони. Глеб останавливается в квартире своих родителей, которые умерли за время его отсутствия.
Дронов, глава компании, вводит Белова в курс дела. Ему предстоит оформить крупную сделку с французами.
Глеб Белов помогает Глебу-младшему выпутаться из неприятной ситуации с милицией. Младший просит ничего не говорить родителям. Белов уезжает на работу, Глеб-младший остается у него в квартире.
Глеб знакомится с Миланой. По просьбе Дронова, она будет курировать работу Глеба.

2 серия
Глеб-младший знакомится с Аней, приехавшей в гости к Белову. Глебу она нравится.
Дронов говорит Милане, что его несколько смущает безудержность Белова, и просит Милану присмотреть за Глебом.
Аня хочет остаться в Москве с Глебом. Но он против этого и обещает вернуться в Новосибирск, как только закончит работу в столице.
Глеб просит Милану предоставить ему те архивные материалы, которые нужны для работы и которые от него почему-то скрывают. Милана отдает распоряжение. Пользуясь тем, что секретарша выходит, Глеб переписывает на флешку все документы, но они на французском. Он звонит Саше и договаривается, что Глеб-младший ему поможет с переводом.
Белов рассказывает Милане, что официальная деятельность компании – ширма для проведения темных сделок. Он просит Милану ему помочь вывести всех на чистую воду.

3 серия
Глеб Белов собирается на ужин с Миланой. В это время звонит Вика и предлагает встретиться. Белов ссылается на занятость на работе и предлагает перенести встречу.
Глеб-младший не одобряет такого количества женщин вокруг Белова, называет его бабником. Вика, сидя в своей машине, видит, как Белов выходит из подъезда и уезжает. Вика следует за ним.
Белов говорит Милане о темных сделках Дронова. Речь идет о "распиле" бюджетных средств. Милана удивляется, почему Белов так ей доверяет, но Дронову не звонит.
Саша звонит Белову и читает фрагменты своего дневника о том, что к Соне перед ее самоубийством кто-то приходил. Белов едет к Орехову в ресторан. Он заставляет Орехова вспомнить ту страшную ночь, когда Соня выпрыгнула из окна, обвинив в предсмертной записке в своей смерти Глеба.

4 серия
Глеб Белов приезжает к Саше. У них происходит разговор, тяжелый для обоих. Саша объясняет, что Наташа Симакова любила Глеба и искала его, когда ей поставили диагноз рак. Отчаявшись, она приехала к Саше и попросила взять сына Глеба-младшего к себе после ее смерти. Белов требует сказать, кто отец мальчика.
Белов приезжает к дому Миланы. Она выходит, они разговаривают. Милана сообщает, что Дронова забрали в больницу – плохо с сердцем.
К Орехову приходит кредитор и требует вернуть долг. Срок – неделя. Орехов потерян, он обещает найти деньги за это время.
Белов сорвал сделку, которая сулила большую прибыль не только Дронову, но и ему, Орехову. Изрядно выпив, Орехов приезжает на квартиру к Белову. Ему открывает Глеб-младший. Орехов тут же выдает, что Глеб-младший – сын Наташи Симаковой и Белова. И устраивается подождать Белова. Он говорит, что Белов второй раз сломал ему жизнь.
После ухода Орехова Глеб-младший не выдерживает и читает письмо, которое его мама писала для Глеба Белова.

последнее обновление информации: 20.08.12


Возвращение домой (2011) 
фотографии
Увеличить
Возвращение домой (2011) 
фотографии
Увеличить
Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Пенсионер  (Москва)  30.07.2015 20:45
Повторно посмотрел телефильм. Оказалось, что в предыдущем сообщении был неправ, т.к. совершенно забыл начало фильма. Ещё раз насладился игрой артистов, включая все главные женские роли. Наибольшее впечатление... >>
Пенсионер  (Москва)  9.07.2015 17:54
... Полностью с Вами согласен. Но ради концовки потерпеть стоит. Потрясающе. Великолепная игра Аверина и Романовича. Я думаю, что не посмотрев первые две серии, Вы поймёте следующие серии. >>
Киса1  9.07.2015 17:28
Я смотрела фильм, не сериал, был достаточно динамичный и интересный с первых минут , а сериал выключила -занудство и тягомотина. >>
Совунья  9.07.2015 15:39
Посмотрела полторы серии. Нудно. Затянуто. Концовка, может, и хорошая, как многие пишут, но до нее еще дожить надо... Я не поклонница Аверина, поэтому буду смотреть что-нибудь другое. Отдельное "восхищение"... >>
Agnija  (***)  22.02.2015 03:30
С большим удовольствием посмотрела фильм, очень понравилась игра актёров, хороший сценарий, спасибо всем! :)))) >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 112
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь



Новости партнеров

ревью

«Новые приключения Аладдина» в Москве«Новые приключения Аладдина» в Москве

Фоторепортаж с премьеры

«Секретные материалы» стали самой успешной премьерой в истории американского телевидения«Секретные материалы» стали самой успешной премьерой в истории американского телевидения

Продолжение культового сериала посмотрело более чем 50 млн человек в США и ещё 80 странах мира.

«Затмение»: Страх съедает разум«Затмение»: Страх съедает разум

Итан Хоук на грани нервного срыва и в окружении сатанистов

«Гадкий Я - 2»: Про миньонов и детей«Гадкий Я - 2»: Про миньонов и детей

5 февраля, 19.00 и 21.45, СТС

Селфи-палка Бена Стиллера вошла в Книгу ГиннессаСелфи-палка Бена Стиллера вошла в Книгу Гиннесса

Мировой рекорд был установлен на премьере комедии «Образцовый самец-2» в Лондоне.

Двойной портрет Галины Евтушенко: от киноведения к кинематографуДвойной портрет Галины Евтушенко: от киноведения к кинематографу

Центральная тема творчества режиссера – портреты выдающихся деятелей культуры.

Жительницы Якутии собирают серебро на народный «Оскар» для ДиКаприоЖительницы Якутии собирают серебро на народный «Оскар» для ДиКаприо

По словам инициаторов, акция приурочена к Году российского кино.

"Тряпичный союз""Тряпичный союз"

Комедия Михаила Местецкого выйдет в российский прокат 3 марта.

Саша Барон Коэн привезёт в Москву «Братьев из Гримсби»Саша Барон Коэн привезёт в Москву «Братьев из Гримсби»

Актёр представит в столице свой новый фильм.

«Римские свидания»: Поворот не туда«Римские свидания»: Поворот не туда

Ромком без секса в большом городе

Лино ВентураЛино Вентура

Взгляните на него — вам бросятся в глаза чрезмерности его облика — плечи и шея борца, желчная складка у всегда презрительных губ.

Наталия Медведева: «Раздеться любая актриса может. Я буду брать талантом»Наталия Медведева: «Раздеться любая актриса может. Я буду брать талантом»

Звезда Comedy women и комедии «30 свиданий» о женском кино, приемлемом количестве свиданий и поведении Никиты Джигурды