Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Танец нашей любви (2011)

Танец нашей любви кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия, Украина
Обсуждение
Рейтинг
  6.25 / 8 голосов

   
Операторы
Михаил Мураткин, Артем Курохтин
Композитор
Продюсеры
Производство
«Мостелефильм» при участии «Киевтелефильм» по заказу телеканала «Домашний»
Премьера
19 сентября 2011 (канал Домашний)
Cерий
24
Жанр
мелодрама
Виктор — успешный, целеустремленный, талантливый врач, уходит от жены, влюбившись в другую женщину. Она, как ему кажется, становится глотком свежего воздуха, которого ему так не хватало в приевшейся, пресной, насыщенной бытовыми проблемами, жизни…
Алена после замужества оставила карьеру ради двоих детей и семейного уюта, и теперь вынуждена приспосабливаться к новым правилам. В 40 лет оставшись одна с двумя детьми… Как женщина — обижена, как человек — оскорблена… Неужели любовь, романтика, семейное счастье — все в прошлом… А что в настоящем и будущем?
Но эта история была бы похожа на любую другую не очень счастливую историю любви, если бы ее не оттеняли и не дополняли иные сюжетные линии…
Виктор понимает, что совершил, пожалуй, самую серьезную ошибку в своей жизни… У Алены появляется молодой поклонник… Лучший друг Виктора, Михаил, давно и безнадежно влюблен в Алену. И оказывается перед непростым выбором, сохранить мужскую дружбу или обрести личное счастье. Дочь Виктора не понимает и не принимает поступок своего отца…
«Танец нашей любви» — это завораживающие па не двух влюбленных людей, это многоуровневая постановка, в центре которой мужчина и женщина…

последнее обновление информации: 22.02.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 80
Adriadna (New York)   10.01.2017 - 06:01
Почитала отзывы (много негативных). Посмотрела 7 серий. Устала от нытья Алены. Ну сколько можно заглядывать в глазки этому бездушному кобелю и умолять его вернуться домой? Такого не разжалобишь уговорами,... читать далее>>
№ 79
Диана К. (Санкт-Петербург)   26.12.2016 - 01:46
Какие там ляпы....блузка не та... Бред шизоидный. Одна Люся чего стоит. Ада Роговцева...Она, сценарий вообще в принципе не читала... Это даже не шапито, это кунсткамера Совершенно пренеприятнейший Валерий... читать далее>>
№ 78
CINEMAMAN   13.08.2016 - 16:46
ЧТО-ТО не понятное... Какое-то месиво... Ужас-Ужасный. Сериал не досмотрен. Жалко вр тратить на такое... читать далее>>
№ 77
km   11.01.2015 - 13:56
Мне очень нравится актриса Анна Яновская, видела ее в каком-то комедийном сериале, но для этой роли она не подходит, никогда не поверю в любовь к ней Игоря (кроме уважения и дружбы ничего), для такого... читать далее>>
№ 76
А.Г.А. (Лида)   11.08.2014 - 12:29
Как сериал - очень понравилось. Но в некоторых моментах ... Алёна выходит из дому в аптеку в одной блузке, а выходит и аптеки уже в другой. Главные герои гуляют во дворе санатория. На ногах у Алёны одни... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 ноября
СТС
25 ноября
ТВЦ
25 ноября
Россия 1
25 ноября
Первый канал
25 ноября
Первый канал
26 ноября
Россия 1
27 ноября
НТВ
27 ноября
НТВ
29 ноября
Россия 1
29 ноября
Первый канал