Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кин-дза-дза! кадры из фильма
Год
1986
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.845 / 116 голосов

   
Кин-дза-дза! (1986): смотреть фильмы онлайн
Кин-дза-дза!:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 >

705
diabolees (Донецк)    17.04.2017 - 22:30
Подскажите, кто играл эцилопа, который требовал от землян 40 чатлов за поимку пепелаца? ("Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал - Скрипач свидетель")
704
Ван Гог (Запорожье)    22.11.2016 - 00:01
Отличный фильм! Нестареющий)))
703
Олег С   18.11.2016 - 18:23
№682 Евгений второй

1) фильм лишён любовной линии в сюжете, а это отталкивает большинство женщин.
Не правда. Любовная линия была. Когда звонили из планетария на Землю, то Уэф не выдержал и в трубку Люсе, крикнул, что бы она шла быстрей КЦ покупать, обещал прорабу найти другую (пацачку ,а возможно даже и чатланку). А у работницы планетария был подбит глаз. Так, что с любовными линиями всё в порядке.
Кроме того, было ещё приглашение на свидание Уэфом, чатланки с огромными си... бюстом.
702
Липарит   12.11.2016 - 17:50
№701 Тыновна
Фильм люблю. Но не с первого взгляда. Он как-то постепенно влился в меня...
Аналогично и у меня получилось.Когда фильм только вышел по ТВ, я краем глаза посмотрел немного (не с самого начала) и переключил телевизор.Мне показалось, что какой-то нудный, тоскливый фильм, идут по пустыне два каких-то странных человека.Какая-же это комедия, тягомотина одна.
Но, потом, уже в конце 90-х или в начале 2000-х все же посмотрел и полюбил этот фильм.Классная картина оказалась! И смешная и ,одновременно, глубокая, философская.
Великолепная вещь! Одни чатлахи ( пардон, чатлане), чего стоят)).
701
Тыновна (Таллинн)    26.09.2016 - 12:53
Фильм люблю. Но не с первого взгляда. Он как-то постепенно влился в меня. Вся эта бездуховность на фоне высоких технологий очень образна и характерна для нынешнего времени, к сожалению...Горький юмор получился.
Очень позабавило, когда эти деятели, чатланин с пацаком, хотели найти заправку, где женщина работает, а не автомат. Типа, смогут её разжалобить и на халяву топлива получить. И как Уэф к даме в какую-то нору полез, в качестве презента зубную щётку Скрипача преподнёс... Что и доказывает, что даже в таких условиях, к женщине будет иной подход. :) :) :)
сообщение было отредактировано в 13:55
700
major   26.09.2016 - 11:37
Данелия я так понял решил снять советскую интерпритацию романа Оруэлла "1984".Только в комедийном варианте.Неброский образ Любшина тем не менее ярко смотрится.Крылатые фразы-"Значит сработала эта хр...на,а этот к...л с дырочками что там остался?"
699
Виталий Иванов   24.09.2016 - 22:53
Помню я очень долго упирался и не хотел его смотреть из за названия. Думал что Кин-дза-дза это какая то грузинская приправа, А я грузинский юмор как то не очень воспринимаю. И кстати может оно и к лучшему. Всё таки этот фильм надо смотреть в уже более менее взрослом состоянии.
698
шафранек   24.09.2016 - 21:35
Вспоминаю свои детские впечатления в кинотеатре"Киргизия". Тогда на гигантском экране я впервые увидел планету" Плюк" и её жителей. Ощущения остались до сих пор! Помню,поразило первое появление "Пепелаца",а так-же звуки которые он издавал, напоминающие чей-то стон. А когда из космолёта показались двое и после установки каких-то дырявых шаров,начали блеять - я понял что от них можно ждать чего угодно! Несмотря на это - эта парочка постоянно обманывала меня,как зрителя. Пример - когда Скрипач сокрушается,что не может ничего привезти на Землю из инопланетных вещей,Уэф и Би переглядываются между собой,и я подумал что они ему всё таки что -нибудь подарят.:) Дальше - меня"обманывали" уже другие чатланцы и плюканцы,я не мог поверить ,что там все такие негодяи. Так-же поражало в дуэте чатлана и пацака,когда один бьёт другого по носу,второй даже не делал попыток защититься.Удивила и расмешила"пластиковая каша(,про супы из пакетов я тогда ничего не знал). Гравицаппа напоминала какую-то железную птичку с торчащим глазом,а когда показали "Последний выдох ПЖ",- я подумал - дирижабль.И тут Уэф, видимо, прочитал мои мысли : -" Это не дирижабль,балда!"В других фильмах такого интерактива я не помню!Ну и в конец,просто потряс подземный город,напоминающий чем-то ад .Очень часто снится мне это место ,а так-же километровый дирижабль под ночным небом Плюка .
697
Анатолий Николаевич   23.09.2016 - 19:19
это фильм о человеческих пороках
Не сильно знаком с сюжетом, но насколько помню, человеков там нет, эти двое не в счёт - туристы, и поэтому фильм о пороках плюканей и тех, которых играет Данелия с кем-то, превращая плюканей в цветочки, что тоже есть порок, похожий на фашизм. Копировать на себя - это присуще русской интеллигенции. То есть, я назвал вас интеллигентами. Не помню, в каком фильме это слово стало оскорблением и поводом подраться...
696
Сампо   23.09.2016 - 17:26
К сожалению, такие люди, как дядя Вова, скоро исчезнут. "За други своя живот положиша".
Хотя вру - во все времена такие люди находились.
Песню Френка Синатры, как она там, "Strangers in the ку" кто только не мучал. У дяди Вовы с Гедеваном одно из лучших исполнений, по-моему.
695
Дремучая провинциалка (Омск)    11.09.2016 - 18:42
№694 Сонк
Этот фильм - подлинный шедевр. Антиутопия, все признаки которой мы наблюдаем на нашей планете. На Плюке, как и на матушке Земле, высокоразвитая наука, блестящие технические достижения и, наряду с этим, гибель природы и тотальная ущербность морали. Но это не был бы великий Данелия, если бы не дал зрителям надежду. Помните: "Ну что, мужики, давайте прощаться. Привык я к вам, что ли..." И выражения лиц дяди Би и дяди Уэфа.
А еще актуальнейшая тема в наше время - попытка представителей одного "высокоразвитого" общества решить за других людей их судьбу. Фильм философский и глубоко гуманный.
Согласна с Вами на 100%. Спасибо Данелии и всей съёмочной группе за фильм и пробуждаемые им чувства и эмоции, это дорогого стоит!
694
Сонк (Москва)    11.09.2016 - 18:32
Этот фильм - подлинный шедевр. Антиутопия, все признаки которой мы наблюдаем на нашей планете. На Плюке, как и на матушке Земле, высокоразвитая наука, блестящие технические достижения и, наряду с этим, гибель природы и тотальная ущербность морали. Но это не был бы великий Данелия, если бы не дал зрителям надежду. Помните: "Ну что, мужики, давайте прощаться. Привык я к вам, что ли..." И выражения лиц дяди Би и дяди Уэфа.
А еще актуальнейшая тема в наше время - попытка представителей одного "высокоразвитого" общества решить за других людей их судьбу. Фильм философский и глубоко гуманный.
693
мурлилла   11.09.2016 - 18:12
Люблю этот фильм со дня премьеры преданно нежно.у нас дома этот фильм растащен на цитаты.очень сочуствую тем, кому фильм не нравится.
Фразу, как работать, так все джетлане люблю, обожаю..
692
Тихоня   11.09.2016 - 17:42
" Циркуль" пишется через " и". Привет!
№689 Немаккейн
... Тебе бы цыркуль в зубы и черепа подлиных арийцев замерять
691
larisssa   11.09.2016 - 17:39
№688 Тихоня
Судя по тому, что постов на этой ветке относительно мало, делаю вывод, что тупых женщин и мужчин подавляющее большинство.
из Кругозора времен середины 70-х (прошлого века): в этой компании на десять дураков приходился один умный, - так что силы были примерно равны
)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 >

Кин-дза-дза! (1986): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2015
мелодрама, музыкальный фильм
Россия, 2016
научная фантастика, фильм ужасов
Великобритания, США, 2017
драма, мистика, триллер, экранизация, эротика
Италия, США, 2017
приключения
Бельгия, Германия, Люксембург, Норвегия, США, 2017
комедия
Италия, 2016
драма, социальная драма
Канада, США, 2016
комедия, мелодрама
Великобритания, США, 2016
биография, музыкальный фильм
Великобритания, Россия, США, Украина, 2016
все фильмы в прокате >>