Приглашаем вас принять участие в нашем небольшом статистическом исследовании.
Цель исследования - подробнее узнать, какие фильмы прошлых лет не утратили свою былую знаменитость, по-прежнему актуальны и востребованы зрителями.
Первый этап исследования - экспресс-голосование.
Если Вы считаете этот фильм интересным, то нажмите кнопку "да".
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.
Вчера смотрела фильм и до сих пор под впечатлением.
Спасибо Алексадру Житинскому за поставленный фильм.
Талантливые актёры,великолепная музыка... Мне всё напомнило о моей юности, мы всё это пережили...Так оно и было...
Мне не понравился фильм. Проклятые чекисты, святые юноши, самиздат, пластинки на костях и разлюли-свобода 90-х. Плоско-бумажные характеры. Лирико-драматические линии с дежурной слезой. Да и Голощекин, конечно, не актер. Такая, как тут на сайте выражаются, дешевая посткоммунистическая агитка.
Мне понравился фильм. Стеклов, Дольский (хотя и тоже не актер), Хочинский, Алентова, Игорь Дмитриев - после каждой фамилии восклицательные знаки! Соколов и Виторган не портят, хотя и их персонажи выдуты из пальца. И Святая к Музыке Любовь, которая искупит все недостатки!
Вот такая вот реприза.
ОЧ понравился Сценарий,актёры и музыка -класс Память о тех, на костях которых жирует нынешний блеф ,под названием джаз
Живём прошлой роскошью и пиршеством вкуса