Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Приключения принца Флоризеля кадры из фильма
Другое название
Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы
Год
1979
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  9.22 / 141 голос

   
Приключения принца Флоризеля (1979): смотреть фильмы онлайн
Приключения принца Флоризеля:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 163 >

2715
nord   15.04.2018 - 11:15
Что-либо можно узнать в музее "Мосфильма". Туда проводятся экскурсии по записи. У меня зимой туда сходить не получилось. Но я собирался. Там очень много интересного.
2714
Кристобаль   15.04.2018 - 10:55
Интересно - а можно ли сейчас, в настоящее время что-либо узнать о судьбе реквизита из фильма? Меня особенно интересуют те самые "счёты с черепушками", которые когда-то принадлежали дедушке Николса, а потому достались по наследству его непутёвому внучку...:) По-моему, эти счёты - вещь сама по себе весьма ценная (поскольку очень необычная и редкая, возможно - единственный экземпляр). А уж то, что данная штуковина "снималась" в таком выдающемся фильме - делает её, в моих глазах, вдвойне бесценной.:)
2713
Кристобаль   25.03.2018 - 21:31
Нравится мне фраза того "вредного" члена клуба, роль которого исполнил актер В. Миронов. "Человеком можно жить, если голову ватой обернуть." :)) Видимо, этому достойному джентельмену отсутствие в наличии ваты хорошего качества представлялось трагедией мирового масштаба)). Интересно - какого количества ваты хватило бы ему для его дальнейшей жизни? ))
2712
Макс22   4.03.2018 - 14:41
Тоже думаю, Шевельков вовсе неплохо сыграл.
2711
Кристобаль   4.03.2018 - 14:37
Да уж... А Пуговкин, а "паралитик", а приговоренный к смертной казни?... Шедеврально... Вот - Шевельков сыграл отвратительно.
Не согласен насчёт Шевелькова. Своего героя - мокрицу белокурую" - он изобразил весьма натурально...))
2710
Jedi   2.03.2018 - 20:37
№2708 Питер Сало
... Уже писали раньше. У Стивенсона скучные, нудные рассказы, а авторы на их основе сделали искрометный фильм на все времена.
Я всех актеров люблю. В этом фильме даже маленькие роли сыграны мастерски. Ковбой получился - это песня.
Лишь бы ребята не узнали...
Или со старичком на стуле...
.
Да уж... А Пуговкин, а "паралитик", а приговоренный к смертной казни?... Шедеврально... Вот - Шевельков сыграл отвратительно.
2709
Макс22   2.03.2018 - 15:22
Я читал рассказы Стивенсона, по мотивам которых и снят фильм. Не впечатлили они; но сценарий Э.Дубровского по ним -блестящий, как и закадровый текст Е.Татарского. Действительно, все актёры молодцы, но мне больше всех нравится парочка -жена генерала и её братец в исполнении Е.Соловей и И.Мокеева. У них не так много, особенно, у второго, экранного времени, но ,благодаря точности сценария,хорошей режиссуры и игры актёров, можно сказать, раскрыта прошлая и нынешняя жизнь этой парочки аферистов. Хорошо ещё, что они генерала не отправили на тот свет -сестра ведь намекала брату, что с генералом " надо что-то решать". Так что сестра там ещё почище братца будет.
сообщение было отредактировано в 15:49
2708
Питер Сало   2.03.2018 - 13:48
№2706 shkesper
Сцена с портретом Председателя и реакция на него окружающих - это просто бомба!
У Стивенсона этого эпизода нет. Браво сценаристам фильма!
Уже писали раньше. У Стивенсона скучные, нудные рассказы, а авторы на их основе сделали искрометный фильм на все времена.
Я всех актеров люблю. В этом фильме даже маленькие роли сыграны мастерски. Ковбой получился - это песня.
Лишь бы ребята не узнали...
Или со старичком на стуле...
А сцена с обеспечением дальнейшей жизни? Что с ранчо, что с табачной лавкой. И Цыплакова - прелесть. Как она носик морщит. Привыкла быть любимой дочкой, а тут такой мужлан.
А то, что чув по Парижу с кольтами расхаживает по улице - авторы приколисты.
2707
Лари(М)   2.03.2018 - 12:43
Художник тоже бомба. Только такой мог написать этакую картину.
2706
shkesper   2.03.2018 - 11:20
Сцена с портретом Председателя и реакция на него окружающих - это просто бомба!
У Стивенсона этого эпизода нет. Браво сценаристам фильма!
2705
Михаил Викторович   17.01.2018 - 19:40
№2531 Повольник
... Шапку не надо на холоде снимать, а то голову можно застудить.))) Профессионализм не вяжется с такими словами, как "спасать" и помогать". Да и сами эти слова затерты до дыр. До полного искажения первичного смысла. Аккуратней надо быть с совковым пафосом. Ведь врач профессия умная, интеллигентная и безбрежно циничная. Словом "спасать" можно завести себя в тупик. Получилось вылечить больного - мы его спасли! А не получилось? Шо спасать не захотели? Так что применять нужно нейтральное - лечить и врачевать. Или как там у чинуш - оказание медицинских услуг.))) Так честнее и понятнее.
Теперь с врачами на войне. Врач там еще и военный. А двум богам служить нельзя. Нельзя одновременно выполнять приказы и на 100% быть врачом. Задача у военврача на войне одна - лечить и восстанавливать своих солдат. Даже медпомощь местному населению, как не покажется странным, это первично чаяние о своих солдатах. Шоб не допустить бунты и эпидемии. Эти бунты и эпидемии сильно могут сократить количество личного состава. И сделают оккупированную территорию неконтролируемой. А это потребует еще новых солдат и их жизней. Любое военное ведомство деньги на ветер не выбрасывает. И тем более не озабочено спасением каких-то туземцев.
Нет, если вы т.Гейндрих, хотите заниматься самообманом - я не могу этому помешать. Только других дурачить не надо.
Вообще-то, для докторов слова "спасать" и "помогать" тесно связаны с их профессией, а значит, и с профессионализмом! Что-то у Вас с логикой не так...
И что это Вы про "совковый пафос" упомянули? Во-первых, - советский, а не совковый, а во-вторых - не пафос, а элементарная порядочность и логика, которой Вы как раз и не владеете...
2704
Михаил Викторович   17.01.2018 - 18:54
№2605 Евгений Гейндрих
... В "Берегись автомобиля" акцент Баниониса более, чем оправдан. Он ведь там играет пастора, причём не советского прибалта, каковым он сам являлся, а по всей видимости, иностранца. Это совсем не то же самое, что московский "картофельный папа" Митрич
Вообще-то, он там играет именно СОВЕТСКОГО прибалта - он покупает "Волгу" (зачем иностранцу советская машина), покупает на пожертвования прихожан, все деньги - одними рублями (откуда у иностранного пастора пожертвования в рублях?). И главное - пастора вызывают на суд в финале фильма. О каком ещё иностранце может идти речь?!
сообщение было отредактировано в 18:57
2703
Мурлыка   14.01.2018 - 00:20
Обратил внимание - Флоризель с Полковником такие как бы щепетильные в вопросах чести, прям выходят из себя если кто то смеет сомневаться в искренности их слов, ну и носятся с этой клятвой, которую они дали при вступлении в клуб.
Однако почему то совершенно спокойно и без колебаний напропалую врут например в разговоре с Председателем, да и в беседах с другими героями фильма...Какая то у них там своя атмосфера...
2702
Кристобаль   31.12.2017 - 15:57
№ 2701
grant

Насколько я понимаю из фильма,"клятва"никого не обязывала посещать этот клуб вообще!Деньги заплатил-а там как хочешь...Хочешь-играй со смертью,не хочешь-не ходи туда вообще и все дела!
То есть, как это? Зачем же тогда вообще эта клятва нужна была?:) Так ведь Николс запросто мог бы погореть на своём "предприятии" - все новенькие члены клуба игнорировали бы дальнейшее посещение. Ввиду его необязательности...:)

Мальтус специально продлил себе членство в клубе за дополнительную плату
Да неужто Мальтус был таким простаком, чтобы не замечать бесследное исчезновение тех его "коллег", которым выпадал туз пик? Интересно вот что - а Мальтусу разве никогда не выпадал туз треф? Если это было так, то ему, выходит, просто несказанно везло...:) правда, везение это всё же закончилось.:)

Флоризель так и вовсе не собирался туда больше идти,но при этом ведь не считал это нарушением клятвы!
Он не собирался туда идти лишь потому, что считал, что всё это - фарс... И думал, что его подпись под клятвой - условная... Но вскоре выяснилось, что это не совсем так...:)
2701
grant   29.12.2017 - 00:06
№2697 Кристобаль
Но это ведь нереально, потому что без подписи под "клятвой", тебя до игры не допустят (просто укажут на дверь и баста), подписав же данную "клятву", человек практически не имеет шансов выйти живым из клуба...
Насколько я понимаю из фильма,"клятва"никого не обязывала посещать этот клуб вообще!Деньги заплатил-а там как хочешь...Хочешь-играй со смертью,не хочешь-не ходи туда вообще и все дела!Мальтус специально продлил себе членство в клубе за дополнительную плату,а Флоризель так и вовсе не собирался туда больше идти,но при этом ведь не считал это нарушением клятвы!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 163 >

Приключения принца Флоризеля (1979): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>