Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сегодня - новый аттракцион кадры из фильма
Год
1966
Страна
СССР
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  9.048 / 21 голос

   
Сегодня - новый аттракцион (1966): смотреть фильмы онлайн
Сегодня - новый аттракцион:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

19
Николай Ефанов (Москва)    14.01.2018 - 22:48
Лютой ненавистью ненавидела Фаина Георгиевна этот фильм и Кошеверову за дурновкусие.
18
pushina juliya   10.10.2017 - 05:41
Если главного героя зовут Месхиев Марат Алексеевич, почему, когда ему звонят по поводу Валентины, то называют его Юсифом? Или мне показалось?
17
Таня т   18.12.2014 - 18:12
Великолепный фильм! Актеры бесподобны! Спасибо!
16
Kitana   2.08.2014 - 05:57
Режиссура Кошеверовой и музыка Хачатуряна - у такого союза не может быть плохой зрелищности :).
ИМХО, "Аттракцион" на порядок превосходит "Укротительницу". Он здесь назван комедией, но, по-моему, ближе к драме. "Укротительница тигров" тоже, конечно, прекрасный фильм, но по сравнению с этим не настолько психологически глубокий и на комедию больше похож. Может, еще и потому что они снимались в разное время. В 50-х и 60-х годах выходило сильно отличающееся друг от друга кино.

Замечательно сыграла Марина Полбенцева, а Отар Коберидзе - просто воплощение мужественности, красоты и обаяния. Наш ответ Голливуду, так сказать.))
У нашего кино таких ответов хватало, а это особенно крутой :). Пара коллег и супругов, героев этих звезд, выглядит супер. Другие актеры тоже идеально подходят. У Раневской, мне кажется, лучшая роль из сыгранных ей в кино. Причем она на съемки согласилась с трудом, не только из-за напрягов в отношениях с Кошеверовой, но и потому что не переносила вид животных в неволе - хорошо ее в этом понимаю ((.
А Полбенцева была практически своей для цирка, по одной из специальностей она была клоунессой и некоторое время выступала в цирке в жанре музыкальной эксцентрики. В "Аттракционе" она сама исполняла номера своей героини.

№ 3 Марк Кириллов, @e-mail (СПб) 3.05.2009 19:45
В работе над сценарием в качестве консультанта участвовал Констатин Константиновский.Возможно из-за этого в фильме,вольно или невольно,проскальзывают намёки на реальную историю взаимоотношений супргугов-укротителей Маргариты Назаровой и Константина Константиновского...Причём Назарову пытаются выставить в явно невыгодном цвете.
Я некоторое сходство тоже заметила, но, по крайней мере, у Назаровой в реальной жизни не было звездной болезни как у Валентины Кузнецовой, это больше психологический фильм без указаний на реальных лиц. У Марата и Валентины был конфликт по совершенно объяснимым причинам, муж работал не меньше жены (главное что он сам придумал аттракцион с животными и дрессировщиком по разные стороны решетки), а она предпочитала не замечать этого. Хорошо что у Марата не было обид на жену, любовь и ответственность за нее была сильнее и он вел себя мудро.
15
ПилЛка (Украина)    27.10.2013 - 17:33
Неплохой фильм. Почти так же хорош, как "Укротительница тигров" той же Кошеверовой, но почему-то не такой известный!
...Молодая Полбенцева и лицом, и голосом похожа на Ольгу Толстецкую. Смена поколений...
сообщение было отредактировано в 17:35
14
Морозова Мария   14.06.2013 - 21:30
А фильм - один из моих любимых. Кошеверова мастерски снимала про цирк.
13
Морозова Мария   14.06.2013 - 21:29
Фамилия персонажа Раневской - Бранд. К ней так и обращается начальник - "товарищ Бранд". Возможно, пишется Брандт, но уж никак не Бракапть.
12
Елена Ильхман (Спб)    1.05.2012 - 20:47
помню этот фильм с детства - особенно неудачный аттракцион с хищниками
*
11
Sima (Магнитогорск)    27.01.2011 - 05:29
Картина - просто чудо. Почему её так редко показывают? Наверное, мало кто из молодых о ней знает. По крайней мере, из моих знакомых практически никто. А ведь сколько в ней полезного и интересного можно узнать как о работе артистов цирка, так и о взаимоотношениях, взаимопомощи, дружбе. Это глубоко психологический фильм. А какие прекрасные актеры. Сама я когда-то слышала об этой картине, но впервые её увидела только несколько лет назад в новогодние праздники и была очарована. Когда его повторили, я его записала на видео и часто пересматриваю.
10
Zoologist (Москва)    22.01.2011 - 10:12
Необычайно интересный, захватывающий фильм. Как большой любитель и специалист в области крупных кошек я смотрел этот фильм с особым удовольствием! Я восхищён мастерством и смелостью актёров-дрессировщиков! Супер! Но больше всего меня свёл с ума чёрный леопард Уголёк! Какое восхитительное, необычайно грациозное и устрашающее животное! Я хотел бы что-нибудь узнать об истории его жизни! Откуда его взяли для фильма? Его покупали в каком-нибудь зоопарке маленьким котёнком?
9
Анна Лепесткова (СПб)    6.12.2010 - 20:09
Красивый и мужественный главный герой, женственная и капризная главная героиня, директорша-мать родная, ассистент, бесконечно уважающий дрессировщика. Очень хороший фильм, добрый и красочный.
8
Александр42   29.09.2010 - 22:16
Приятный фильм, правда, на мой взгляд, уступающий другому фильму Надежды Кошеверовой на подобную тему - "Укротительница тигров".
А вот, все что касается Фаины Раневской, просто услада для глаз и ушей. Талантище! Смотрел и наслаждался. А какие фразы звучат из уст ее персонажа и как естественно! Я даже записал некоторые и добавил на страницу фильма.
7
Игорь Ш. (Москва)    15.05.2010 - 16:56
Хороший, добрый, поучительный фильм. Жаль, что почти забытый. Но в моей коллекции он занимает достойное место. Работа одной дорогой Фаины Георгиевны стоит многого. Замечательно сыграла, хотя сам итал в её воспоминниях, что у Кошеверовой она сниматься не любила.
Замечательно сыграла Марина Полбенцева, а Отар Коберидзе - просто воплощение мужественности, красоты и обаяния. Наш ответ Голливуду, так сказать.)) Мне он очень напомнил внешне Грегори Пека, только он ярче. Кстати, если кто о нём знает что-нибудь, сообщите, пожалуйста. Чем занят? Что делает? Хотя, он сейчас в очень почтенном возрасте находится.
6
Кашаева И.А. (Пенза)    8.02.2010 - 11:35
Посмотрите обязательно: учит быть благодарными и внимательными к другим.
5
Лена (Кр-г)    27.09.2009 - 16:29
На фильм попала случайно , поэтому смотрела не весь. Какой красАвец Коберидзе! Сразу вспомнила Константиновского, поскольку уж очень рискованные трюки проделывали актеры с тиграми. Не сравнить с "Рейсом" и "Укротительницей". Таскались, гладили. А Сысоеву вообще тигр лапы положил на плечи и вылизывал ему макушку, и тот добродушно улыбался.
Странно - фильм раньше не видела.

1 2 >

Сегодня - новый аттракцион (1966): пресс-центр >>

Верность эпосу

Верность эпосу

Отар Коберидзе пришел к зрителю в образе легендарного Баши-Ачуки, героя времен борьбы грузинского народа против шаха Аббаса.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
драма
Россия, 2018
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>