Главная / Советское кино / С / / обсуждение

Семнадцать мгновений весны
постеры фильма

Кинолегенды
На данный момент 79 голосов (0.1%, 33 место)
голосование

интернет-магазин

Купить сериал на DVD

саундтрек

Купить саундтрек сериала

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

567   ,     8.05.2012 21:57
№560 Юрий (Винница)
Не совсем так) мне 21, фильм очень люблю! Хотя, к сожалению, надо признать, что среди моего поколения его действительно смотрели не многие..
№563 Вова Славутич
[/b] Буду смотреть только черно- белый вариант. И всех к этому призываю.[/quote]
категорически поддерживаю! цветная версия - надругательство над Фильмом.
566   ,     8.05.2012 21:56
Приветствую раскраску старых монохромных фильмов, но только без обрезки содержания и кадров - это уже получается иной фильм. Спасибо за предупреждение - буду смотреть старую версию.
565   ,    (Спб)  8.05.2012 21:50
меня раскраска не впечатлила,
нормально было и в черно-белом варианте,
не это главное для такого глобального фильма
564   Василий С.   8.05.2012 03:03
В "раскраске" ещё и площадь кадра подрезали под "широкий" формат.
563   Вова Славутич   3.05.2012 19:30
Сравнил некоторые серии в цвете и черно-блый вариант. Раскарашеный вариант иначе как преступлением не назовешь. Ведь каждую серию сократили. Кто дал право так надругаться над фильмом. Буду смотреть только черно- белый вариант. И всех к этому призываю.
562   ,     2.04.2012 03:29
Как бы ни цедили всякие "знатоки" свои устало-пренебрежительные комментарии к этому шедевру, он, как говорится, "был, есть и будет". "Семнадцать мгновений" - один из главных символов советского кинематографа, и желание определенных лиц опустить его ниже плинтуса вполне понятны. Когда лучшее, что могут тебе предложить на эту тему - разные убожества вроде "апостолов" и "диверсантов", для, видимо, самоуспокоения надо обязательно похлопать по плечу, а то и просто плюнуть в картину Лиозновой. Избитая фраза насчет слона и моськи напрашивается сама собой.

560   Юрий 49 лет (Винница)   1.04.2012 19:45
А вот нынешнее поколение студентов этого фильма уже не смотрит. Лишь понаслышке знает о нем. Не зря на кольце Соломона было выгравировано "Все проходит".
559   ,    (У-Ка)  25.03.2012 15:36
Соглашаюсь с теми, кто считает этот киномонумент пародией. После этой роли - "шедевра", великому актёру, по инерции, пришлось сыграть несколько чекистских, конвеерных ролей... Сам же В.Тихонов считал своей самой значимой ролью: образ тракториста Матвея в картине "Дело было в Пенькове". Я полностью согласен с актёром - жизнь всегда интересней схемы...
Кто-либо, возможно, когда-нибудь напишет научный труд по этой необыкновенной истории. Воздав почести аспиранту, сей фолиант бережно положат на полку, где он покроется серой пылью забвения...
558   ,    (соликамск)  25.03.2012 09:33
цветной вариант получился неплохим, но мне борльше понравился первый вариант( хотя когда смотришь цветную версию глаза меньше устают)
557   ,    (Севастополь)  24.03.2012 01:30
Да.Любимый многими поколениями известный герой.Проходят годы а по настоящему хорошие фильмы остаются.Мы смотрели его и когда учились в школе.и по разным программам.и до Времени и после.и днем и утром и вечером и ночью.и после школы.В любое время.И очень его любим.
556   ,    (Севастополь)  24.03.2012 01:25
Я помню мы фильм еще в школе смотрели.Я учился в пятом классе а девченки на уроке разговаривают.Одна другой говорит-Я штирлиц.А ты Кэт.У тебя такая же стрижечка как у Кэт.-А та ей-Как у тебя.Хвостик.Это ты Кэт.А я штирлиц.-Все.не только пацаны а даже девченки хотели быть штирлицем.
555   ,    (Севастополь)  24.03.2012 01:21
Да.Какой черный плащ.там не было никакого черного плаща.это другой фильм.Я всетаки больше люблю черно-белый вариант.фильм всегда таким был.а вообще то для меня это не столь важно.Лишь бы сюжет был интересный.
554   ,    (Севастополь)  24.03.2012 01:18
Фильм Семнадцать мгновений весны очень люблю и смотрю много раз.Я слышал он шел по телевизору еще в 70-е годы когда был маленький и говорили что это про штирлица.и я представлял какой он-Штирлиц.Представлял фильм.сюжет.но не знал что это про войну.Даже играл в этот фильм с игрушками.играл как во многие фильмы.брал игрушки и играл чтобы было интересно и не скучать.Впервые посмотрел фильм во втором классе.Смотрели каждый вечер перед программой время.Штирлиц мне очень понравился.Такой красивый умный сдержанный.А та тетка нет.Ну та у нее каре такая злая худая в черном плаще.Ой это не из того фильма.Это Анхелика из фильма Щит и меч.А это Семнадцать мгновений весны.Иногда фильмы путаешь.Понравились все положительные герои фильма.Полюбились песни.Очень люблю музыку из фильма.
553   ,    (Ульяновск)  11.03.2012 12:14
И правда... Прошу прощения за невнимательность. Вчера поисковик отказывался найти что-то подобное, сегодня сходу выдал несколько сайтов.
552   ,    (Москва)  11.03.2012 04:26
То: № 551 Алексей Тащаев
Было бы очень хорошо, если у него будет свой сайт.
Батюшки, Алексей! Уж что, а свой сайт у фильма есть и не один!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.