Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Рай» Кончаловского обрёл дату выхода в свет

Новости кино >>

Стала известна дата премьеры исторической драмы «Рай» Андрея Кончаловского: она состоится 19 января 2017 года. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Прокатчиком фильма выступит WDSSPR.

«Рай» Кончаловского обрёл дату выхода в свет

Картина рассказывает о судьбах трёх героев - Ольги, Жюля и Хельмута - во времена Второй Мировой войны. Ольга - русская аристократка, участница французского Cопротивления, которую нацисты арестовали за то, что она прятала еврейских детей. В тюрьме следователь Жюль готов смягчить её участь в обмен на интимные услуги. Чтобы избежать пыток, Ольга соглашается, но из-за вмешательства судьбы её отправляют в концлагерь. Там она неожиданно встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в неё и до сих пор её любит.

Главные роли в фильме сыграли Юлия Высоцкая, Кристиан Клаус, Филипп Дюкен, Виктор Сухоруков, Петер Курт, Якоб Диль и Вера Воронкова.

«Рай» участвовал в основном конкурсе 73-го Международного Венецианского кинофестиваля и получил приз «Серебряный лев» за лучшую режиссуру. Фильм выдвинут от России на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Также на днях стало известно, что один из старейших и самых престижных фестивалей Латинской Америки, Мар-дель-Плата, включил «Рай» Кончаловского в программу в международной секции.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>