Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Твин Пикс» лишился Альберта Розенфилда

Новости кино >>

19 января на 62-м году жизни скончался от рака гортани Мигель Феррер, получивший известность благодаря ролям агента Розенфилда в «Твин Пиксе» и Боба Мортона в «Робокопе». Американский актёр умер у себя дома в Лос-Анджелесе в окружении семьи и друзей.



Мигель Хосе Феррер родился 7 февраля 1955 года в Санта-Монике в семье актёра Хосе Феррера и эстрадной певицы Розмари Клуни, тёти Джорджа Клуни. В качестве актёра дебютировал сначала на телевидении, снявшись в одном из эпизодов сериала «Частный детектив Магнум» в 1981. Спустя год, в 1982-м, состоялся и его кинодебют - в ленте «Путешествие Бадди Маккоя», известной также под названием «Конвой 3».

На счету актёра более 120 ролей. Он снялся в таких фильмах и сериалах, как «Глубоководная звезда Шесть», «Звёздный путь 3: В поисках Спока», «Вспышка», «Месть», «Страж», «Убийца», «Горячие головы! Часть вторая», «В прямом эфире», «Мошенничество», «Противостояние», «Траффик», «Железный человек 3», «Морская полиция: Лос Анджелес», «Расследование Джордан» и многие другие.

В 1990 году Феррер впервые появился в образе Альберта Розенфилда в сериале Дэвида Линча «Твин Пикс». Впоследствии актёр возвращался к этой роли ещё дважды - в приквеле «Твин Пикс: Огонь, иди со мной» и грядущем третьем сезоне популярного телешоу.
Подписаться на рассылку новостей
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
биография, драма
Польша, Россия, Сербия, 2018
биография
Бельгия, Германия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2018
приключения, семейное кино, экранизация
Япония, 2017
мелодрама, триллер, экранизация
Германия, Испания, Франция, Великобритания, США, 2017
приключения, семейное кино
Норвегия, 2017
мелодрама, спортивный фильм
Россия, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
кинокомикс
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>