Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

В Москве и Санкт-Петербурге покажут фильм «Тоня против всех» с Марго Робби

Новости кино >>

В рамках фестиваля WhyNot Movie на новогодних каникулах зрителям представят рождественскую кинопрограмму, сообщает пресс-служба организатора смотра Cool Connections.

«Тоня против всех»

Показы начнутся с черной комедии «Тоня против всех», в которой Марго Робби предстанет в образе печально известной американской фигуристки Тони Хардинг. Кино расскажет о том, как оторва и хулиганка, вышедшая на лёд в три года, автогонщица и охотница, бросившая школу ради спортивной карьеры, превратилась из любимицы спортивных хроник в героиню хроник скандальных. Фильм можно будет посмотреть 4 января в московском киноцентре «Каро Октябрь» и 8 января в петербургской «Авроре».

6 января в столичном киноцентре «Каро Октябрь», петербургском Кино&Театр в «Англетере» и новосибирском кинотеатре «Победа» будет представлена новая работа Тодда Хэйнса «Мир, полный чудес», представляющая собой сказочное приключение двух подростков из разных веков. Бену и Роуз по 12 лет, оба они из неполных семей: Бен никогда не знал своего отца, Роуз выросла без материнской опеки. Их жизни и судьбы разделяет полвека, но однажды они волшебным образом пересекутся.

Кроме того, состоится показ фильма Луки Гуаданьино «Зови меня своим именем» с Арми Хаммером. С 3 по 8 января ленту покажут в «Каро Октябрь», 3 января — в санкт-петербургской «Авроре» и ярославском киноклубе «Нефть», а 10 января — в кинотеатре «Большой» в Ростове-на-Дону. Приобрести билеты и ознакомиться с расписанием можно здесь.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
все фильмы в прокате >>