Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Закончились съёмки фильма «Кухня. Последняя битва»

Новости кино >>

На днях были завершены съёмки картины «Кухня. Последняя битва». Создатели ленты пообещали в пресс-релизе, что их искромётная комедия станет самой жаркой премьерой этой весны. Как признались актёры ещё до начала съёмок, во время прочтения сценария они хохотали до изнеможения, а на съёмочной площадке чуть не сорвали несколько сцен от смеха.

Закончились съёмки фильма «Кухня. Последняя битва»

Впрочем, не всем актёрам было весело. В Сочи, где проходили съёмки, погода стояла далеко не летняя, так что люди замерзали под дождём, бегали по снегу в купальниках, бороздили просторы Чёрного моря на шезлонге, привязанном к скоростному катеру, в то время как температура иногда опускалась ниже ноля.

Режиссёр Антон Федотов: «Погода нас то дождём, то туманом награждала, был минус один градус, а мы, естественно, снимали лето. Актёры в шортах, в топиках все, полуголые».

В съёмочном процессе участвовали известные шеф-повара из ведущих ресторанов Москвы и Сочи: шеф-кондитер двух ресторанов Nobu Стюарт Ян Белл, шеф-повар этой же сети Демиен Дювио и его коллега суши-шеф Павел Нигай, бренд-шеф ресторанов «Китайские Новости» и Wang&Kim Сергей Югай, а также бренд-шефы сочинских ресторанов Trump’лин, «Калина» и «Кунжут» Анна Лабушева и Александр Югра. Более тонны продуктов ушло на съёмки за 36 дней. Однако попробовать все эти блюда никому не удалось: чтобы выдержать многочасовые съёмки и аппетитно выглядеть в кадре чудеса кулинарного искусства щедро обрабатывались химическими составами.

Впрочем, в новом фильме еда и кулинарные состязания далеко не всё, что увидят зрители. Здесь есть и страстная любовь, и отчаянные авантюры, немного экшена и, конечно, обилие шуток и комичных ситуаций.

«Кухня. Последняя битва» выйдет в широкий прокат 20 апреля.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>