Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Телезрители решат судьбу сериалов

Новости кино >>

2 апреля в 22:00 на канале ТВ-3 начнётся шоу «Быть или не быть», во время которого зрители смогут увидеть пилотный эпизод сериала и решить, стоит ли заниматься его производством дальше. Всего выйдет пять выпусков шоу, ведущими которого выступят актёры Кирилл Плетнёв и Елена Лядова. После показа авторы сериала будут обсуждать проект с критиками. Однако кроме профессиональных киноведов в студию будут приглашены самые активные и зарекомендовавшие себя пользователи сайта «КиноПоиск», который выступил партнёром канала в проекте «Быть или не быть».

Телезрители решат судьбу сериалов

Голосование будет проходить в студии с помощью специальных пультов, и после эфира в течение недели при помощи смс, специального мобильного приложения, а также на сайте «КиноПоиск». Как заверил руководитель ресурса Александр Кочубей, для участия в голосовании не надо будет регистрироваться на сайте. Чтобы «пилот» стал полноценным сериалом, ему придётся заручиться 75-процентной поддержкой зрительской аудитории.

Генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович: «В первом выпуске «Быть или не быть» зрители увидят пилотную серию ситкома «Призрак опера» с Гариком Харламовым. 9 апреля в рамках шоу мы покажем первый эпизод сериала «Близкие» с Владимиром Вдовиченковым».

Комедийный сериал Эмиля Никогосяна «Призрак опера» расскажет историю дружбы оперативного работника полиции Лёши (Вячеслав Евлантьев) и призрака легендарного мошенника Пашки Ветерка (Гарик Харламов), вынужденного после смерти вернуть похищенные у Лёши деньги, чтобы попасть в рай. Криминальная драма Петра Буслова «Близкие» с Владимиром Вдовиченковым в главной роли рисует образ безжалостного криминального воротилы, в семейном кругу оказывающегося мягкотелым подкаблучником. К тому же преступную империю, которую построил Андрей Акимов (Владимир Вдовиченков), некому передать, потому что дети не горят желанием преступать закон.

Также в течение первого сезона шоу «Быть или не бать» ТВ-3 покажет пилотные серии ещё трёх проектов. Это сериалы «Детки» с Евгением Цыгановым и Анной Котовой, «Квартет» Анны Меликян с Алексеем Серебряковым и «Любовницы» Николая Хомерики со Светланой Ходченковой.

Если «пилот» не наберёт 75% зрительских голосов, сериал сниматься не будет. Однако Валерий Федорович заметил, что по поводу одного из вышеперечисленных проектов уже ведутся переговоры о совместном производстве с «Яндексом». О каком именно сериале идёт речь, генеральный директор ТВ-3 уточнять не стал.

Впервые практику зрительского голосования по итогам показа пилотных серий использовал онлайн-сервис Amazon Studios. В России проект «Быть или не быть» пока не имеет аналогов.
Подписаться на рассылку новостей
фильмы

обсуждение >>

№ 1
Сеня на сене (Самара)   23.03.2017 - 11:08
Интересно будет посмотреть этот "быть или не быть". Главное, чтобы не разочароваться в самом шоу. :-)) читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>