Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бык Фердинанд заговорил голосом Юрия Колокольникова

Новости кино >>

Этой зимой студия «Блю Скай» и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» выпускают в прокат очередной анимационный блокбастер - комедию «Фердинанд». Главного героя, миролюбивого быка, отстаивающего свои жизненные ценности и борющегося с предрассудками, в российской версии озвучил актёр Юрий Колокольников. Об этом сообщает агентство Movie Mover.

Бык Фердинанд заговорил голосом Юрия Колокольникова

Работа над комедией «Фердинанд» для Колокольникова стала первым опытом в озвучке анимационных фильмов. «Мой персонаж - это самый настоящий герой. Он искренний, добрый и верен себе, несмотря ни на что. Он знает, кто он на самом деле, и не готов отходить от своих истинных убеждений. Этому можно только позавидовать. Да и вообще он просто классный!» - поделился Юрий впечатлениями о работе над фильмом.

В оригинальной версии Фердинанда озвучил американский рестлер Джон Сина. Фильм основан на книге детского писателя Манро Лифа «История Фердинанда». Фердинанд – самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами вместо того, чтобы бодаться с другими быками. По нелепой случайности Фердинанд был выбран среди других соплеменников для участия в бое быков в Мадриде. Главному герою предстоит отстоять свои миролюбивые убеждения и напомнить нам о том, что даже перед лицом трудностей главное – остаться собой. Ведь только так и можно изменить мир вокруг.

«Фердинанд» выйдет в российский прокат 14 декабря в формате 3D.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
биография, драма
США, 2017
все фильмы в прокате >>