Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Аритмия», «Последний богатырь» и «Салют-7» едут в Лос-Анджелес

Новости кино >>

С 16 по 18 февраля в Лос-Анджелесе пройдет фестиваль актуальной российской культуры Far From Moscow.

В кинопрограмму фестиваля попали «Аритмия» Бориса Хлебникова, «Последний богатырь» Дмитрия Дьяченко, дебют Александра Ханта «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» и Алисы Хазановой «Осколки». Также участники смогут посмотреть фильм Егора Баранова «Гоголь. Начало» и космический триллер Клима Шипенко «Салют-7».

«Аритмия», «Последний богатырь» и «Салют-7» едут в Лос-Анджелес
фото: Kartina.TV

«Лос-Анджелес – это столица кинобизнеса, мекка для амбициозных и дерзких. Мы решили, как в прошлом году, так и сейчас привезти свежие и актуальные фильмы, которые в чем-то даже могут составить конкуренцию голливудским. Конечно, речь не о бюджетах, а об атмосфере, творчестве. В программе киноблока – яркие авторские проекты, которые подтверждают, что в России есть талантливые режиссеры и актеры, интересные идеи и возможности для их реализации», – рассказывает куратор киноблока фестиваля Лидия Дробыш.

Мероприятие, впервые организованное в 2016 году, на этот раз пройдет в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и объединит в себе современное российское кино, музыку и международную технологическую конференцию «Сyber Days».

В рамках фестиваля также состоится концерт группы «Мумий Тролль» на легендарной площадке El Rey Theatre. Лидер группы – Илья Лагутенко – является куратором фестиваля Far From Moscow.

«Лос-Анджелес – это отличная площадка как для состоявшихся артистов, так и начинающих – территория возможностей, где творческие люди могут подчерпнуть новые идеи и вдохновение. В Америке в последнее много говорят о русских хакерах и интернет-троллях. По-моему очень символично, что параллельно с Cyber Days, где обсуждают в том числе вопросы цифрового пиратства и кибербезопасности, мы сможем показать музыкальную программу русских песен от светлых троллей, Мумий Троллей. Прямо настоящий Game of Trolls», – отмечает Лагутенко.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>