Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Роскино» подводит итоги продаж на Берлинале

Новости кино >>

На стенде Russian Cinema Worldwide международным закупщикам свои проекты представили более 25 российских компаний, а рамках Европейского кинорынка было презентовано более 40 российских фильмов. Об этом сообщает пресс-служба «Роскино».

«Для России этот Берлинале стал успешным и с точки зрения присутствия наших фильмов на фестивале, которое не осталось незамеченным, и с точки зрения кинорынка. Все, без исключения, компании, представленные на стенде Roskino, подтвердили, что благодаря системной работе по продвижению, внимание к нашим фильмам обеспечено, что в свою очередь сказывается и на улучшении финансовых показателей по продажам», – заявила генеральный директор «Роскино» Екатерина Мцитуридзе.

«Роскино» подводит итоги продаж на Берлинале
фото: пресс-служба «Роскино»

Кинокомпания «Централ Партнершип» и дистрибуционная компания Аirmita Culture Development Co. договорились о прокате фильма «Движение вверх» на территории Китая.

Продюсерский центр Дмитрия Рудовского и Федора Бондарчука Art Pictures Studio представил фильм «Лёд», сделки о прокате которого финализируются с Канадой (франкоговорящая часть), Испанией, Германией, Южной Кореей и Японией. Также готовится к заключению контракт с Латинской Америкой. При этом еще один фильм студии «Купи меня» выйдет в ограниченный прокат на территориях Германии и Франции.

«Союзмультфильм» на Берлинале впервые представил полнометражный анимационный фильм «Гофманиада». Лента заинтересовала французских и немецких дистрибьюторов.

«Роскино» подводит итоги продаж на Берлинале
фото: пресс-служба «Роскино»

Драма «Собибор» студии All Media также расширила территорию проката: ленту покажут в Бельгии, Люксембурге, Нидерландах, Венгрии и Болгарии. Также планируются релизы в Азии и Америке.

Компания Wizart продала права на прокат анимационного фильма «Снежная королева: Зазеркалье» на территории Франции и франкофонских стран. Вместе с другой лентой студии «Волки и овцы» картина также появится на экранах США.

Ключевым проектом продаж кинокомпаний «Марс Медиа» и «Амедиа Продакшн» стал военно-приключенческий экшн «Т-34»: согласовываются сделки с крупными дистрибьюторами в Южной Корее, Франции, Прибалтике, Германии.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>