Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Продюсерский центр «ВГИК-Дебют» представляет новые проекты

Новости кино >>

В 2018 году Продюсерский центр «ВГИК-Дебют» завершает начатые и готовит к запуску сразу несколько новых проектов. Об этом сообщили в пресс-службе центра.

«Чрезвычайно важно выпускать как можно больше дебютного кино, поскольку оно не только дает начинающим кинематографистам шанс реализовать себя в профессии, но и создает перспективу развития киноиндустрии в целом. Сейчас мы дали путевку в жизнь уже пятерым режиссерам. В настоящий момент в производстве находятся две картины, а на стадии разработки – уже семь проектов. Однако главное – не количество, а качество этих работ», – считает генеральный директор центра Федор Попов.

Продюсерский центр «ВГИК-Дебют» представляет новые проекты
фото: пресс-служба центра

Среди проектов – трагикомедия Александра Новикова-Янгинова «Звезды», в которой главную роль исполнил Виктор Сухоруков, а также документальная лента Юлии Морской о проблеме абортов «Убить нельзя оставить».

Драма «Бык» Бориса Акопова находится в разгаре съемочного процесса, а съемки криминальной комедии «Печень» Ивана Снежкина начнутся уже в июле. Обе картины воссоздают образ «лихих» 90-х годов.

Продюсерский центр «ВГИК-Дебют» представляет новые проекты
фото: пресс-служба центра

«ВГИК-Дебют» также работает над созданием первого сезона анимационного сериала «КосмоБадминтон» и уже традиционным альманахом «Анимационный дебют-6».

Продюсерский центр был создан в 2011 году с целью продвижения молодых перспективных выпускников института. С момента основания центр реализует комплексную программу поддержки игровых, документальных и анимационных проектов.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>