Даниил Хайтин


фильмография


Оператор
2009Золотая страна
2007Пантера
2007Иго любви
1999-2000Редакция
1993-1997Дела Лоховского (Беларусь)
"Привет от тезки"
1993Кешка и гуманоид (Беларусь, короткометражный)
1993Кешка и борода (Беларусь, короткометражный)
1993Кешка и бизнес (Беларусь, короткометражный)
1992Кешка и Фреди (Беларусь, короткометражный)

последнее обновление информации: 14.07.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/operator/post/36186/works/