На Первом канале - «Следствие по телу»

2011 год

На Первом канале - «Следствие по телу»
Российский офис компании Disney и Первый Канал сделали очередной подарок поклонникам современных захватывающих сериалов. 7 февраля в вечернем эфире Первого Канала стартует новый остросюжетный сериал производства ABC «Следствие по телу». Впервые в истории телевизионного контента ABC в России этот сериал станет доступен отечественным телеманам не после, а до официального показа в США.
«Следствие по телу» рассказывает уникальную историю судебного медэксперта доктора Меган Хант. Гениальный нейрохирург в прошлом, волей обстоятельств она становится ведущим криминалистом. Доктор Хант должна проводить все время в лаборатории. Но вместо этого врач активно включается в паутину расследований и становится настоящим сыщиком от медицины. В то время как полиция пытается получить информацию от живых, доктор Хант ищет разгадки в телах мертвых.
В главной роли в сериале снялась звезда «Отчаянных домохозяек» Дана Дилейни. Обладательнице двух премий «Эмми» пришлось серьезно готовится к съемкам в проекте и даже присутствовать на настоящих следственных процедурах в медицинской лаборатории. Кроме того, по невероятному совпадению за неделю до начала съемок актриса буквально повторила обстоятельства жизни своей будущей героини: как и доктор Хант в сериале, Дана Дилейни попала в автомобильную аварию при схожих обстоятельствах.
Продюсером проекта выступил один из создателей сериала «Грязные мокрые деньги» Мэтью Гросс. Сериал «Следствие по телу» будет идти на Первом Канале в полночь по понедельникам.

Disney
Подписаться на рассылку новостей
персоны

Лигра (Москва)   9.02.2011 - 16:39